fatal 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 КстатеееЧегото вчера я ничего супер мега не виделИли фатал нас надул, или фаталаследующая пятница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) следующая пятница?И сколько ты будешь так отговариваться? Изменено 24 октября 2009 пользователем LektoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 И сколько ты будешь так отговариваться? Ничего не написано про следущую21 число - среда этой недели.Фатал подразумевает, что перемены будут на следующей неделе, а значит имеется ввиду и пятница следующей недели. В следующий раз читай сообщения глазами, а не колпаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 21 число - среда этой недели.Фатал подразумевает, что перемены будут на следующей неделе, а значит имеется ввиду и пятница следующей недели. В следующий раз читай сообщения глазами, а не колпаком.=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 следующая пятница?И сколько ты будешь так отговариваться? На следующей неделе xboxland.net ждут большие перемены.Настройте свои частоты, освободите свой график на пятницу и приготовьтесь к выносу вашего мозга.Ничего не написано про следущую Your post epic fail TWO TIMEZ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Мне казалось это давно было.. В следующий раз читай сообщения глазами, а не колпаком.Это в прошлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Это в прошломЭто было предсказуемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Это было предсказуемоКэп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pukamen 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Ребят посмотрите это 2-3 раза,вы так охренеите что пипец просто...У меня начились галлюцинации и чуство страха пипец...Кстати как с администрацией связатся пушо это реально надо удалить x/ http://www.youtube.com/watch?v=LyyzboAXzFk Изменено 24 октября 2009 пользователем pukamen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 pukamen, ацкая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 pukamen, непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Ребят посмотрите это 2-3 раза,вы так охренеите что пипец просто...У меня начились галлюцинации и чуство страха пипец...Кстати как с администрацией связатся пушо это реально надо удалить x/ http://www.youtube.com/watch?v=LyyzboAXzFkа че там? я прост нелюблю такие вещизабиваюсь в угол и плачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pukamen 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 я теперь вижу этот епальник перед собой и мне ппц страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 госпадипоющий маникен голосом робота из порталастранное видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pukamen 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Как я спать теперь буду x////клиника ;dddd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 интерестно, почему люди удивляются когда я иду по городу и ем яблоко...что тут такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 интерестно, почему люди удивляются когда я иду по городу и ем яблоко...что тут такого?наверна они не любят яблоки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 наверна они не любят яблоки :lol: Ты такой забавный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 ну или он ходит по городу голым, как вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Такое бывает, например в метро попробуй ехать и бутылку чего нибудь достать и попить, тоже щички все в тебя упирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Такое бывает, например в метро попробуй ехать и бутылку чего нибудь достать и попить, тоже щички все в тебя упирают.эт смотря что достать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Ящурки, не забудьте перевести часы на час назад, иначе может быть бида и кто-нибудь куда-нибудь опоздает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Опрос народа: банить очередной твинк мастермакса или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Ну пока он выполняет твои требования (не разводить флудить, холивары, троллить) то ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) макса не трогатьснимать нам кубики за его бантак будет логично и справедливо Изменено 24 октября 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения