LektoR 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Мое чутье говорит мне, что ты чей то злой твинк.Как я уже говорил кому-то, в какой-то теме, после обновления форума я не смог зайти под старым акком, так что технически-да, я твинкLektoR, shut upppppWHAT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Небось какой нибудь бывший боксер или 007. Изменено 20 октября 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Прошёл Uncharted 2Best game everучитесь, как надо делать игры, ленивые разработчики с UE3 Изменено 20 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Небось какой нибудь бывший боксер или 007.А то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Прошёл Uncharted 2Best game everучитесь, как надо делать игры, ленивые разработчики с UE3а я о чемА тоа я о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Portgas, ever,ever ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Portgas, ever,ever ага.ещё есть время, чтобы побить по оценкам даже зельду окаринуу игры больше десяток, чем у хало 3лучшая графика эвапоиграй - запоёшь оды игре) Изменено 20 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 ещё есть время, чтобы побить по оценкам даже зельду окаринуу игры больше десяток, чем у хало 3лучшая графика эвапоиграй - запоёшь оды игре)АААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХ как ты меня достал со своим анчартедом ***! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 АААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХ как ты меня достал со своим анчартедом ***!какое мне до тебя дело, ололоя играю - ты нет, зависть не радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Portgas, ну хало 3 тоже не идеал, если уж об оценках- то некоторых высот топа геймранкингс ей уже не взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 какое мне до тебя дело, ололоя играю - ты нет, зависть не радостьЯ уверен не меня одногоДа, я бы поиграл в эту игру, но *** в каждом сообщении теперь про неё писать?успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Portgas, ну хало 3 тоже не идеал, если уж об оценках- то некоторых высот топа геймранкингс ей уже не взять.Но в TOP 5 еще держится. Я уверен не меня одногоДа, я бы поиграл в эту игру, но *** в каждом сообщении теперь про неё писать?успокойсяКто еще должен успокоится, лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Я уверен не меня одногоДа, я бы поиграл в эту игру, но *** в каждом сообщении теперь про неё писать?успокойсяпокажи мне правило на форуме, запрещающее писать в каждом сообщении о анчартеденикто не заставляет тебя читать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Но в TOP 5 еще держится. Кто еще должен успокоится, лол)Иди футбол смотри)бесит ваш фап-фап, боксленд превратили в пристанище сонибоев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Иди футбол смотри)бесит ваш фап-фап, боксленд превратили в пристанище сонибоевМатка правда, пожалуй тебе пора ложиться баеньки.Если Uncharted 2 действительно хорошая-отличная-шедевральная игра, то все кто так говорит значит сонибои?Логично, so sexy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 http://s53.radikal.ru/i141/0910/ef/9bd8e967c2d4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) в картинке ошибка) иисус не бог )но поставил, рулез Изменено 20 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Бога в яндексе нет с рукой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 http://s53.radikal.ru/i141/0910/ef/9bd8e967c2d4.jpgГатсу, неужели ты так выглядишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 олологомаг фейл, мой пожизненный бан снялиололо, пойду флудить и троллить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 сеня иду в универ ( в первые за этот год ) у меня первая лекция т.к. у меня заочка надеюсь девченки будут афигенные с тачками :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 LAKOST 360 RUS, http://www.diglstroi.narod.ru/photo_tach/vt_132.jpgобязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 LAKOST 360 RUS, ,будут страшные и с прыщами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 инквизиции на вас нет , не упоминай бога в суе...раньше таких на костре жгли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Бога нет © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения