Lolokard 2 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 а я и не в юморе выложил)))Артем просто смеховую мышцу потянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Всем привет, ввиду последних событий, где лучше поинты и лайв посоветуете взять?Я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Суперкар Тимати Audi R8 за 300 000 евро - видеоролик вот это тачка :dirol: http://www.tvigle.ru/category/auto/star-auto?video=429638Эта же тачка на обложке Форзы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragonslayer666 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 MasterMax (14:18:58 15/10/2009)хочю в код когонить попедрить ArteminEm (14:19:17 15/10/2009)gay.comищи компаньёновбвахах весь офис лёг :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 http://www.fishki.net/comment.php?id=59132 У украины нету бабла, тырят газ и т.д.?! Да чё вы говорите ёмое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragonslayer666 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) http://www.fishki.net/comment.php?id=59132 У украины нету бабла, тырят газ и т.д.?! Да чё вы говорите ёмое.Наверное так классно ездить по украинским дорогам на R8 и менять подвеску раз в неделю. Особенно порадовал ара-тюнинг на суперкарах и заниженная подвеска. Изменено 15 октября 2009 пользователем Dragonslayer666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Я что-то пропустил?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=36433 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Пасаны, подскажите пожалуйста, есть какойнибудь сайт по типу rhymezone.com, тока русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Strik3r, Тебе нужно перейти в группу Members.После увидишь отдельный раздел.Попроси Стаса перенести тебя в группу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 а можно, чтобы один человек другому перекинул поинтов? ну с акаунта, на акаунт?а то всего 40MP на принца не хватает =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Ну пинцет...Такой сон приснился. Короче сижу на даче в доме. Звонок в дверь. Я приоткрываю дверь, а там стоит мужик, лет 25, в руках у него куча денег. Я, естественно, открыл дверь, он забирается на порог и проходит в коридорчик. Там он мне протягивает эту кучу денег, я тянусь своей рукой к пачке, чтобы забрать её, а он мне говорит что это наепка, достает пушку и выстреливает 4 патронами мне в грудь...Я упал на пол, а он ушёл...Нихрена)Нормальный сон,Андрюх)Странно,что не проснулся когда пуля в грудень попала. Чаще всего сразу просыпаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Какое число было?))http://ladycity.ru/doc/1262/ Изменено 15 октября 2009 пользователем LektoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Ahoj!А вы все играете?Я вот уже забыл как бокс выглядит и что на нем выходит и будет выходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Ahoj!А вы все играете?Я вот уже забыл как бокс выглядит и что на нем выходит и будет выходить :)Учись иди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Ahoj!А вы все играете?Я вот уже забыл как бокс выглядит и что на нем выходит и будет выходить :)Типо назвал нас задротами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Ahoj!А вы все играете?Я вот уже забыл как бокс выглядит и что на нем выходит и будет выходить :)Привет!Я очень играю, только не в КоД4 и его долбанные башенкиЯ жду выход SvR2010 с дня на день на торрентах будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Учись идиСлуш фатал, ты какой-то дерзкий стал. Или это просто зависть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Brayn69, привет. Ну че, как там живешь за бугром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Brayn69, привет. Ну че, как там живешь за бугром?Отлично живется тут :) В Россию теперь только в гости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Brayn69, ну круто, удачи там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Brayn69, Да я же шучу)Лучше зайди в аську или напиши в ЛС, как поживаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Друзья а какая карточка банковская нужна для аукциона ebay,любая только не эелектрон да(виза классик или мастер карт?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Друзья а какая карточка банковская нужна для аукциона ebay,любая только не эелектрон да(виза классик или мастер карт?)там вроде зависит от покупателя....... или там погляди чё поддерживается ибей, там всё написано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Отлично живется тут :) В Россию теперь только в гости)Не забывай нас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 А где ты живёшь? как переехал, за какие ши-ши, и кем там работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения