Gangsta 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 WINAvi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 нафига для этого факу? берём любой конвертер, конвертим видео в wmvhd и радуемсяТочна точна, ты ниабманишь ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Точна точна, ты ниабманишь ведь?мрак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 почему это? по дизайну слимка убого выглядит. если бы не было пс3. брал бы fatНу тут дело вкуса конечно, но по мне так слим более секси чем фэт, хотя до того как я увидел слим вживую тоже думал, что крайне убого дану плюс в слим техпроцесс новый, те меньше ест и меньше греется, шуметь вроде тоже судя по обзорам не хочет. ну и просто как "технодрочер" в душе при наличии новой модели, старую я бы не смог купить я вот вчера был крайне близок с спонтанной покупке слимки, но передумал в последний момент, решил что подожду либо бандла слим+анч2 либо до выхода хеви рейн отсижусь, а там уже и демон соулс подешевеет, ммм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 мракя беспокоюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 http://s41.radikal.ru/i092/0910/a9/1f839158439bt.jpg ВСЕМ СМОТРЕТЬ.ЭТО ПЗДЦ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 жара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Ухахаахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 А теперь,маленькие троллята,ответьте мне,кто посмел написать про меня нехорошо...Я всех прирежу :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 не от большого ума... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Спасибо пупсик я тя тоже люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 ОЯБУ:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 малаца, харошо зделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Пишите заказ,вас тоже обосрут на xbox360iso в теме ФМ3...Первых трёх обосру бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 ждем официальных комментариев портгаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 портик ушел плакать в уголке, точне вершить правосудие на Портопеде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Портгас ответить видимо не может,его же **ут... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Ну тут дело вкуса конечно, но по мне так слим более секси чем фэт, хотя до того как я увидел слим вживую тоже думал, что крайне убого дану плюс в слим техпроцесс новый, те меньше ест и меньше греется, шуметь вроде тоже судя по обзорам не хочет. ну и просто как "технодрочер" в душе при наличии новой модели, старую я бы не смог купить я вот вчера был крайне близок с спонтанной покупке слимки, но передумал в последний момент, решил что подожду либо бандла слим+анч2 либо до выхода хеви рейн отсижусь, а там уже и демон соулс подешевеет, ммм.Бери сейчас, с анчем 2.Мой совет тебе. Изменено 13 октября 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 портик ушел плакать в уголке, точне вершить правосудие на Портопеде!ты про моего друга не говори так! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 а где сей банд продают , слим + анч 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 а где сей банд продают , слим + анч 2 ?Пока онли АмерикаPS3 Slim 250 g + Uncharted 2У нас конечно проще взять диск отдельно (уже кстати в продаже в рознице с сегодняшнего дня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Бери сейчас, с анчем 2.Мой совет тебе.у меня уже была пс3, поэтому я вчера всю ночь обдумывал стоит ли сново "наступать на грабли"но всеже решил пока подождать, тк мне на 360-м сейчас игр выше крыши, а через месяц я там уже вообще жизнь похоже вконец потеряю с выходом мв2 и л4д2. и пс3 вроде пока както не вписывается, хотя просто безумно хочется если честно и это пока не окончательное решение похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (уже кстати в продаже в рознице с сегодняшнего дня)с завтрашнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 а анч 2 он везде с русским языком или только у нас ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения