Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нафига для этого факу? берём любой конвертер, конвертим видео в wmvhd и радуемся

Точна точна, ты ниабманишь ведь?

почему это? по дизайну слимка убого выглядит. если бы не было пс3. брал бы fat

Ну тут дело вкуса конечно, но по мне так слим более секси чем фэт, хотя до того как я увидел слим вживую тоже думал, что крайне убого да

ну плюс в слим техпроцесс новый, те меньше ест и меньше греется, шуметь вроде тоже судя по обзорам не хочет. ну и просто как "технодрочер" в душе при наличии новой модели, старую я бы не смог купить

я вот вчера был крайне близок с спонтанной покупке слимки, но передумал в последний момент, решил что подожду либо бандла слим+анч2 либо до выхода хеви рейн отсижусь, а там уже и демон соулс подешевеет, ммм.

А теперь,маленькие троллята,ответьте мне,кто посмел написать про меня нехорошо...Я всех прирежу :diablo:

Пишите заказ,вас тоже обосрут на xbox360iso в теме ФМ3...Первых трёх обосру бесплатно

Ну тут дело вкуса конечно, но по мне так слим более секси чем фэт, хотя до того как я увидел слим вживую тоже думал, что крайне убого да

ну плюс в слим техпроцесс новый, те меньше ест и меньше греется, шуметь вроде тоже судя по обзорам не хочет. ну и просто как "технодрочер" в душе при наличии новой модели, старую я бы не смог купить

я вот вчера был крайне близок с спонтанной покупке слимки, но передумал в последний момент, решил что подожду либо бандла слим+анч2 либо до выхода хеви рейн отсижусь, а там уже и демон соулс подешевеет, ммм.

Бери сейчас, с анчем 2.

Мой совет тебе.

Изменено пользователем fatal

портик ушел плакать в уголке, точне вершить правосудие на Портопеде!

ты про моего друга не говори так! :aggressive:

а где сей банд продают , слим + анч 2 ?

Пока онли Америка

PS3 Slim 250 g + Uncharted 2

У нас конечно проще взять диск отдельно (уже кстати в продаже в рознице с сегодняшнего дня)

Бери сейчас, с анчем 2.

Мой совет тебе.

у меня уже была пс3, поэтому я вчера всю ночь обдумывал стоит ли сново "наступать на грабли"

но всеже решил пока подождать, тк мне на 360-м сейчас игр выше крыши, а через месяц я там уже вообще жизнь похоже вконец потеряю с выходом мв2 и л4д2. и пс3 вроде пока както не вписывается, хотя просто безумно хочется если честно и это пока не окончательное решение похоже

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...