Krevedko 26 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Есть! Мне сегодня 18! Юху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Есть! Мне сегодня 18! Юху.Оу, с днюхой креведыч, теперь ты МУЖЫГ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Krevedko, ууууу! Поздравлялки!) Че терь как малаца буш совершеннолетний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Поздравляем Креведыыычааааамалюююск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Есть! Мне сегодня 18! Юху. С ДР. ЖЕЛАЮ ВСЕГО ХОРОШЕГО :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 в Тему определённую гоу)))))) незасоряем))))))))))))))))))Спасибо мои любимые Krevedko, ууууу! Поздравлялки!) Че терь как малаца буш совершеннолетний?Как малаца, тёлку щя приведут, стану реал пацаном))))))) атдуши братуха)))))))Поздравляем КреведыыычааааамалюююскСпасибо Артёмка )))))))))) Ашотик тоже говорит Пасиба да. ;)С ДР. ЖЕЛАЮ ВСЕГО ХОРОШЕГО :beach:спс двойное)))))))Оу, с днюхой креведыч, теперь ты МУЖЫГ!точно в точку!!!!!!! МужыГ вжиг вжиг нето слово))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Видеомэн забацал просто мега-фотошоп, с матами и прочим, кому интересно в лс, можно со смеху помереть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Не хочу портить празник креведу, но киноман, ты СЦЫКЛО xDD ну давай, вруби ВПН и посри на форуме, слабо?лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Не хочу портить празник креведу, но киноман, ты СЦЫКЛО xDD ну давай, вруби ВПН и посри на форуме, слабо?лолУспокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Щикарный фотошоп xDD4 года учусь фотошопу, и то так не сделаю xD Успокойся.Ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 пипец он гений Cheb1k, ваупереиминовался ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Началась ломка по анчартеду 2.Завидую тем, кто еще не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Креведыч, с днюшкой, теперь бухло будут продавать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 КЛИКАБЕЛЬНЕ ФЕЙСПАЛМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) КЛИКАБЕЛЬНЕ ФЕЙСПАЛМэто правда, а то пришлось выпускать бы Uncharted 2 и MGS 4 на 4 дисках Изменено 12 октября 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Есть! Мне сегодня 18! Юху.С днюхой ,отметь по полной .18 лет один раз бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Ребят, посоветуйте тему где обзоры разных премиум тем, а то в слепую покупать не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Жи есть – междометие, характеризующее блатную принадлежность говорящегоТормози, да! – остановисьНе обессудь – прости, извиниЕсли чё – междометиеОсобо копейки тоже нету – финансы поют романсыБывает жи – междометиеЕсть нет-нет – скорее наличие чего-либо, нежели его отсутствиеЧё за варианты? – недоумение по поводу неэтичного поведенияНе теряйся – будь готовВещи делай, жи есть! – проявляй активностьОставь да э-э-э – пожалуйста, успокойсяНормально делай – нормально будет! – ты мне – я тебеВ душе не волоку – не знаюЯ тибя найду, я тя паймаю! Я тебя выстегну! – легкомысленное обязательство послать в нокаутНармальна разгаваривай, жи есть… базар фильтруй – будьте вежливыСваим ротам нармально разговаривай – говорите чётчеВсю твою домовую книгу парвём – легкомысленная угроза геноцидаСоскочил отсюда! – проваливай!А ну, рассосались все! – проваливайте!А чо стала? – а в чём, собственно, дело?Лицо попроще сделай! – рекомендация сделать пластическую операциюКрысиные заходы – обвинение в жадностиЛяшки того царапал – склонность к садизмуТого мир топтал – необъяснимое выражение античеловечностиТы чё, нюх потерял? – потеря способности распознавания «свой-чужой»Один на один выскачим? – вызов на поединокДа я за него волоку! – знание биографии замечательных людейТакой он черт, жи есть... – нехороший человекКак по кайфу – как хочешьПерезвони, асоба денег тоже нету, – телефонная «гнида»Вая, он такой хипишнутый – склонный к шумному, неадекватному поведениюЧё, давайте порамсуем?! – призыв к дракеЭ-э, чё ты там мутишь э-э???? – ты чего затеял?За родные слова отвечаю! – клянусь!Нормально гавари, да! – просьба воздержаться от использования в речи нецензурных выраженийСуету не наводи!! – успокойся!!Чё ты меня кружишь? – почему обманываешь?Чё за кипешь? – что за спор, а драки нет?Туда-сюда – междометиеПотеряйся – чтоб тебя искали!В натуре – реальноПо 26 вверх- вниз прокатимся? – потусуемся?Чо там на районе? – какая погода в горах?Да я хаваю эту систему – знание того или иного предметаАй саул, грамотный пацан, красссавчик – хороший человекЧикса-бикса такая – красивая девушкаЧё там?? Как там?? Где там??? Движения – не движения… – как дела?Я же не лешка! Я жи нармальная! – я родилась в городеЗа базар отвечаю! – это мой рынок!Прощаться нету – не говори мне «до свиданья»От души! – бескорыстноЭ-э-э, ты чё, махацца хочешь? – хочешь неприятностей? Кавказкий словарь ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Все, нашел (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Жи есть – междометие, характеризующее блатную принадлежность говорящегоТормози, да! – остановисьНе обессудь – прости, извиниЕсли чё – междометиеОсобо копейки тоже нету – финансы поют романсыБывает жи – междометиеЕсть нет-нет – скорее наличие чего-либо, нежели его отсутствиеЧё за варианты? – недоумение по поводу неэтичного поведенияНе теряйся – будь готовВещи делай, жи есть! – проявляй активностьОставь да э-э-э – пожалуйста, успокойсяНормально делай – нормально будет! – ты мне – я тебеВ душе не волоку – не знаюЯ тибя найду, я тя паймаю! Я тебя выстегну! – легкомысленное обязательство послать в нокаутНармальна разгаваривай, жи есть… базар фильтруй – будьте вежливыСваим ротам нармально разговаривай – говорите чётчеВсю твою домовую книгу парвём – легкомысленная угроза геноцидаСоскочил отсюда! – проваливай!А ну, рассосались все! – проваливайте!А чо стала? – а в чём, собственно, дело?Лицо попроще сделай! – рекомендация сделать пластическую операциюКрысиные заходы – обвинение в жадностиЛяшки того царапал – склонность к садизмуТого мир топтал – необъяснимое выражение античеловечностиТы чё, нюх потерял? – потеря способности распознавания «свой-чужой»Один на один выскачим? – вызов на поединокДа я за него волоку! – знание биографии замечательных людейТакой он черт, жи есть... – нехороший человекКак по кайфу – как хочешьПерезвони, асоба денег тоже нету, – телефонная «гнида»Вая, он такой хипишнутый – склонный к шумному, неадекватному поведениюЧё, давайте порамсуем?! – призыв к дракеЭ-э, чё ты там мутишь э-э???? – ты чего затеял?За родные слова отвечаю! – клянусь!Нормально гавари, да! – просьба воздержаться от использования в речи нецензурных выраженийСуету не наводи!! – успокойся!!Чё ты меня кружишь? – почему обманываешь?Чё за кипешь? – что за спор, а драки нет?Туда-сюда – междометиеПотеряйся – чтоб тебя искали!В натуре – реальноПо 26 вверх- вниз прокатимся? – потусуемся?Чо там на районе? – какая погода в горах?Да я хаваю эту систему – знание того или иного предметаАй саул, грамотный пацан, красссавчик – хороший человекЧикса-бикса такая – красивая девушкаЧё там?? Как там?? Где там??? Движения – не движения… – как дела?Я же не лешка! Я жи нармальная! – я родилась в городеЗа базар отвечаю! – это мой рынок!Прощаться нету – не говори мне «до свиданья»От души! – бескорыстноЭ-э-э, ты чё, махацца хочешь? – хочешь неприятностей? Кавказкий словарь ахахаНормально, так часто общаемся. Да и словарь то не Кавказский, составлял явно обиженный интеллектуал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 уиии, снег идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 уиии, снег идёт+1 в окно вообще ничего не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 /trolling mode on А в Москве дождь, Москва лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 /trolling mode on А в Москве дождь, Москва лучше.у нас дождь со снегомпитер лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 уиии, снег идёт+1 в окно вообще ничего не видноа у нас +25...Люди ходят в футболках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения