FrayNerd 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 я не на долгоЖалко(, меня скоро разбананят, я бы всех пофрендил с иксбокслэнда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Жалко(, меня скоро разбананят, я бы всех пофрендил с иксбокслэндаа ты во френдах у меня чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Пля, знакомый дал поиграть в Наруто. Говорил крутая игра. Параша однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Пля, знакомый дал поиграть в Наруто. Говорил крутая игра. Параша однако....Тебя на ВП вспоминали недобрым словом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 а ты во френдах у меня чтоли?нет, зафрендил-бы, если разбанелибы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 чето пипец все съехали на этом анче. бесит пипец как, создайте себе тему "я фапаю на анч 2" и веселитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 FrayNerd, я польщёнX360Peradko, не завидуй, мыж не много оффтопим. притом какой может быть оффтоп в "свободной")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 X360Peradko, не завидуй, мыж не много оффтопим.иди на гот, сонебох!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 ну да, анч два через каждый пост мелькает. рли немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 иди на гот, сонебох!!!!11там не веселоу нас дружно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 притом какой может быть оффтоп в "свободной"))мне это тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 оффтоп - обсуждение игр с читыридэ!!!!!! на форуме xboxland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 оффтоп - обсуждение игр с читыридэ!!!!!! на форуме xboxland :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 там не веселоу нас дружносонебох захотел дружбы с ecksbawks? да никогда!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 харе меня обзывать >< яж должен быть в теме. Вот вам! ГТ5 УГФорза3 РУЛЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Сдесь риально както веселее, там вообще всё уныло, сидят практически одна школота, и унылые студенты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Беру все свои слова обратно - Uncharted 2 лучшая игра этого года и поколения.Единственная проблема, которая присутствует в начале игры - скукота. Но после 9-10 главы это все пропадает - начинается драйвовый экшн с трындец какой эпичностью, сюжетной драмой и офигительными кат-сценами и приключенческими элементами.Это еще не считая лучшей графической составляющей в этом поколении (скриншоты не врут), самым реалистичным снегом в играх, а также неповторимые уровни, не та халтура как в killzone 2 например (покруче Gears of War 2 будет, да (уровни)):Раскрыть спойлерКража лампы из музея, бег по крышам от вертолета к храму (E3 геймплей), поезд (СУПЕРМЕГАШЕДЕВРАЛЬНО!!), бег во льдах, и это только дошел до 16 главы из 24 Изменено 11 октября 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 ктоб сомневался, это очевиднонатан дрейк - второй индиана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Беру все свои слова обратно - Uncharted 2 лучшая игра этого года и поколения.Единственная проблема, которая присутствует в начале игры - скукота. Но после 9-10 главы это все пропадает - начинается драйвовый экшн с трындец какой эпичностью, сюжетной драмой и офигительными кат-сценами и приключенческими элементами.Это еще не считая лучшей графической составляющей в этом поколении (скриншоты не врут), самым реалистичным снегом в играх, а также неповторимые уровни, не та халтура как в killzone 2 например (покруче Gears of War 2 будет, да (уровни)):Раскрыть спойлерКража лампы из музея, бег по крышам от вертолета к храму (E3 геймплей), поезд (СУПЕРМЕГАШЕДЕВРАЛЬНО!!), бег во льдах, и это только дошел до 16 главы из 24я наверно через неделю другую оценю( ктоб сомневался, это очевиднонатан дрейк - второй индианадаже круче Изменено 11 октября 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) ктоб сомневался, это очевиднонатан дрейк - второй индианаИндиана медленно ноет в уголку - Дрейк настолько харизматичен, насколько это возможно. В особенности играет главный фактор - его постоянно пинают, взрывают, стреляют, из-за этого чуствуюешь к нему какое никакое, но сострадание.Кстати, что придает игре супердупер кинематографичность - в игре АБСОЛЮТНО нет загрузок. Кроме самого начала. Изменено 10 октября 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Facebook/Twitter/Last.fm arrive Nov.17th in the UK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Беру все свои слова обратно - Uncharted 2 лучшая игра этого года и поколения.Единственная проблема, которая присутствует в начале игры - скукота. Но после 9-10 главы это все пропадает - начинается драйвовый экшн с трындец какой эпичностью, сюжетной драмой и офигительными кат-сценами и приключенческими элементами.Это еще не считая лучшей графической составляющей в этом поколении (скриншоты не врут), самым реалистичным снегом в играх, а также неповторимые уровни, не та халтура как в killzone 2 например (покруче Gears of War 2 будет, да (уровни)):Раскрыть спойлерКража лампы из музея, бег по крышам от вертолета к храму (E3 геймплей), поезд (СУПЕРМЕГАШЕДЕВРАЛЬНО!!), бег во льдах, и это только дошел до 16 главы из 24пока не увижу своими глазами не поверю что графика круче чем в киллзон :dirol: Изменено 11 октября 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 аааа!!!! зависть!!!зависть!!!зависть!!!зависть!!!зависть!!!блин почему нельзя во Время Играть обменять старую игру на новую с доплатой?!..... а то только на старьё меняют козлы!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Для Анчартедфагов уже тема есть.Ааааа, прикрыли уже. Ладно, придется свалить на пару дней из свободных, пока тотал фаппинг не закончится. Изменено 10 октября 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 пока не увижу своими глазами не поверю что графика круче чем в киллзон :dirol:Качай бетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения