StuntBum 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 В 4 года эта сцена из мультсериал "Spawn" (Жестокого очень кстати и мрачного) повергла в ужас. :blum: http://www.youtube.com/watch?v=wl_1HcWlY2Y...PL&index=51Надо бы его скачать, посмотреть, а то тогда я его в кинопрокате взял и соответственно в 4-то года ничего и не понял.P.S. Простите, что ссылкой, тег почему-то не отображается((лол,я смотрел это лет в 6,меня тоже это шокировало))) Там еще была опасная сцена где генерал разговаривал по телефону,а шлюхи вокруг него непристойно себя вели :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 лол,я смотрел это лет в 6,меня тоже это шокировало))) Там еще была опасная сцена где генерал разговаривал по телефону,а шлюхи вокруг него непристойно себя вели :blush:Тоже этот момент посмотрел. Тогда я до него не дошёл :biggrin: И слава богу :biggrin: А вообще, сейчас синопсис прочитал...Очень интересно. На мой взгляд в "Spawn" самый интересный сюжет для комиксов про супергероев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) я спауна сотрел на кассете будучи радостной школотой, а может немного постарше. Непомню когда там оно появилось. Там клоун крутой был, а в конце неплохая погоня. Пересматривал сей мультик раз 10. И сейчас гляну, наверное. Изменено 3 октября 2009 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Тотальный брэйнфак...Под впечатлением был еще долго. PS Это только один из 4-5 основных героев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Ребят,есть Transfer Kit для 360Нужно с 20гб hdd На 120 перекинуть инфу.Но диска нет для бавкса,нашел вот это http://www.mininova.org/tor/2959651это тот самый диск? его записать как образ и в бавкс вставить?помогите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Ребят,есть Transfer Kit для 360Нужно с 20гб hdd На 120 перекинуть инфу.Но диска нет для бавкса,нашел вот это http://www.mininova.org/tor/2959651это тот самый диск? его записать как образ и в бавкс вставить?помогите плз.Подключи к пк один, скинь всё на hdd пк, потом подключи другой и скинь то что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Не,там засада-привязка сейвов некоторых к консоли и т.пНужно именно с БОКСА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Тотальный брэйнфак...Под впечатлением был еще долго. PS Это только один из 4-5 основных героев. Да, это будет потрясающе, но сейчас все сонибоги ждут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Да, это будет потрясающе, но сейчас все сонибоги ждут Ничо се, там паркур всуе дела. да? а читыредэ графика надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Ничо се, там паркур всуе дела. да? а читыредэ графика надеюсь?Еси есть паркур, крутой графон и это эксклюзив, то читыредэ будет самособой...Тут даже без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Да, это будет потрясающе, но сейчас все сонибоги ждут УАСяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 СОНИБОГИ, скажите за скока можно купить отдельно хард на 40гб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 СОНИБОГИ, скажите за скока можно купить отдельно хард на 40гб? зачем 40? покупай на 1000! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Ребята, у вас работает сайт http://profile.mygamercard.net/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 работаетХм, что за бред. У меня не работает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 андрюша фейл,пряник - бог интернета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 зачем 40? покупай на 1000!Я у мамаы украл мало денег, на 1000 не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Я у мамаы украл мало денег, на 1000 не хватит экономь на школьных обедах, и через месяц накопишь на крутой хдд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 экономь на школьных обедах, и через месяц накопишь на крутой хдд.я бесплатник, мне деньги в школу недают( за скока 40 хдд можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 я бесплатник, мне деньги в школу недают( за скока 40 хдд можно купить?попробуй еду из столовки на улице продавать, и через месяц накопишь на крутой хдд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 попробуй еду из столовки на улице продавать, и через месяц накопишь на крутой хдд.Отличная мылсь, если так по 50 рублей продовать в день, в неделю выйдет 300 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Ребят, какого, простите, хрена у меня не заходит на torrents.ru? Всмысле, заходит, но когда ввожу данные своего аккаунта, то ничего не происходит. Не заходит он. Что самое странное, на ноутбуке, через который у меня проведена сеть в другую комнату всё прекрасно входит.Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Ребят, какого, простите, хрена у меня не заходит на torrents.ru? Всмысле, заходит, но когда ввожу данные своего аккаунта, то ничего не происходит. Не заходит он. Что самое странное, на ноутбуке, через который у меня проведена сеть в другую комнату всё прекрасно входит.Помогите пожалуйста!вот ввел , он обновил, и снова надо вводить? перейди в любой раздел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 вот ввел , он обновил, и снова надо вводить? перейди в любой разделДа, снова просит ввести...И так до бесконечности :) Попробовал - не получилось (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения