El Biga 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 ололо, представил: "Срочно киньте инвайт на xboxland.net!!!"зато каждый день бы не регалось много людей, желающих набить 10 постов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 зато каждый день бы не регалось много людей, желающих набить 10 постовтоже верно... я так подумал, а ведь было бы намного удобней. В теме "игры для 360" уже бесит отдельно созданная тема "посоветуйте игру", "где скачать xxx" и прочее. Хотя нытья потом будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 тут 2-3к всего активных пользователей. остальных нах удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) "замечательно" епт каячаеться анчартед2 демо, уже 2 часа прошло а скачано тока еще 44% при скорости 2 мега, с торрента давно бы уже скачал за 1 час с небольшим, обосраться можно пока ждешь :diablo: Изменено 3 октября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 ограничение скорости в псн нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 прошло уже 4 часа и тока 70% все еще :hang2: :mad: ненавижу качать с консолей че либо, с них ни хера не качаеться :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 прошло уже 4 часа и тока 70% все еще :hang2: :mad: ненавижу качать с консолей че либо, с них ни хера не качаеться :aggressive:После твоего поста удалил демку и поставил качать заного, скачалось за час. Ковыряй свой инет (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 что-то все бросились бету анча2 качать... неспроста... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 что-то все бросились бету анча2 качать... неспроста... :)Отличная вещь ибо :)А сингл вообще игрой года будет наверняка :] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StuntBum 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Пересутанови винду, смени видеокарту...В ГЕОВ ты 0 Дорогие друзья, пс3 поддерживает 16:10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 После твоего поста удалил демку и поставил качать заного, скачалось за час. Ковыряй свой инет (:я бы с торрента скачала бы за 1 час с небольшимне инет нужно ковырять, а я япошек которые сервак держат хрен знает где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 я бы с торрента скачала бы за 1 час с небольшимне инет нужно ковырять, а я япошек которые сервак держат хрен знает где у меня за 20-30 минут скачалось. Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 у меня за 20-30 минут скачалось. Нормально.у мня скорость небольшая всего 2 мега, поэтому она у мня чутко реагуриет на любые проделки при закачке с консолейс торрентов льет нормально всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 кто поделится толстой принцессой? Давайте елки палки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 кто поделится толстой принцессой? Давайте елки палки.Если никто не поделится до моего разбана :biggrin: , возможно поменяюсь ;) а у тебя что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StuntBum 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Сонибои,скажите, плойка 16:10 поддерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Если никто не поделится до моего разбана :biggrin: , возможно поменяюсь ;) а у тебя что есть? меняться не могу:(. тот акк на который у меня все куплено в бане. Походу вечном. А еще регать сыкотно, вдруг консоль забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 меняться не могу:(. тот акк на который у меня все куплено в бане. Походу вечном. А еще регать сыкотно, вдруг консоль забанят.Жалко конечно, на пс3гот, помоему есть тема для меценатов, там дают поганять акк Сонибои,скажите, плойка 16:10 поддерживает?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Сонибои,скажите, плойка 16:10 поддерживает?Зови их СОНИБОГИ, о презренный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StuntBum 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Сонибоги,а какие именно разрешения поддерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Сонибоги,а какие именно разрешения поддерживает?Гугл спроси, он точно знает, пошарься по форумам чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StuntBum 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Гугл спроси, он точно знает, пошарься по форумам чтолиСпасибо за дельный совет,о великий сонибог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Сонибоги,а какие именно разрешения поддерживает? самые большие и совершенные. САМОЕ ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО И ГРАФОН. Всегда ваш, СОНИБОГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) В 4 года эта сцена из мультсериал "Spawn" (Жестокого очень кстати и мрачного) повергла в ужас. :blum: http://www.youtube.com/watch?v=wl_1HcWlY2Y...PL&index=51Надо бы его скачать, посмотреть, а то тогда я его в кинопрокате взял и соответственно в 4-то года ничего и не понял.P.S. Простите, что ссылкой, тег почему-то не отображается(( Изменено 3 октября 2009 пользователем Razzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 В 4 года эта сцена из мультсериал "Spawn" (Жестокого очень кстати и мрачного) повергла в ужас. :blum: http://www.youtube.com/watch?v=wl_1HcWlY2Y...PL&index=51Надо бы его скачать, посмотреть, а то тогда я его в кинопрокате взял и соответственно в 4-то года ничего и не понял.в 4 года я ниче не смотрел, наверное тока просил в кинопрокат я бы тоже не пошел бы в 4 года уж точно :nea: так что удивляюсь как ты чето еще помнишь спустя стока лет :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения