Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати да. Ваще не понимаю всеобщей ябломании. Не цепляют эти штуковины меня...

Кстати да. Ваще не понимаю всеобщей ябломании. Не цепляют эти штуковины меня...

там можно 2 пальца в центр и в стороны и фотка увеличивается xDDDDDDDDDDDDD

а вообще покупаю из за игр и экрана 3.5

Сейчас поржал на отличненько. Играл в КС и поставил тэг какого-то клана. Такой срач начался в чате, что мне только не обещали. Говорят что приедут и покалечат меня. На вопрос: "А вам не жалко будет потраченного времени и денег?" Ответ в таком стиле: "Я работаю в большой фирме, в офис хожу раз в неделю, деньги поступают на карточку, так что ты зря над нами смеёшься" Причём видно, что человек злиться ужасно (школьник? пока не доказано)

Потом пришёл админ (из этого же клана и отправил меня в бан). Стало холодно и одиноко, решил поискать в гугле как разбаниться. Нашёл! Захожу опять на сервер с тем же ником, приветствую всех, говорю что меня почему-то выкинуло. Дальше йарость достигла отметки овер 9000. Началась матершина от негодования и недоумения... Обзывались они, потом надоело и вышел. Обещал к ним завтра зайти

Поиграл в мульт Uncharted 2 на заснеженной карте в режим типо CTF, вместо флага золотая статуэтка...Шикарно, фаново, не бесит. Такой идеал, и головой подумать\сыграть командно и в тоже время не требует задрачивания как COD, GOW и т.д. Ну и графика, анимация, карты...всё отлично. Правда вторая карта(Рынок или что-то вроде этого) в демке унылая и не оч интересная. Изменено пользователем Zeberdee

TyP6uK, блин ну вот я еще буду гадать что там английскими буквами, что русскими, а что вообще цифра.

Мой ник ryuske-kun (или Ryuske-kun непомню, у сайленса или чебика уточните если что, лол), кому надо, добавляйтесь.

Сейчас поржал на отличненько. Играл в КС и поставил тэг какого-то клана. Такой срач начался в чате, что мне только не обещали. Говорят что приедут и покалечат меня. На вопрос: "А вам не жалко будет потраченного времени и денег?" Ответ в таком стиле: "Я работаю в большой фирме, в офис хожу раз в неделю, деньги поступают на карточку, так что ты зря над нами смеёшься" Причём видно, что человек злиться ужасно (школьник? пока не доказано)

Потом пришёл админ (из этого же клана и отправил меня в бан). Стало холодно и одиноко, решил поискать в гугле как разбаниться. Нашёл! Захожу опять на сервер с тем же ником, приветствую всех, говорю что меня почему-то выкинуло. Дальше йарость достигла отметки овер 9000. Началась матершина от негодования и недоумения... Обзывались они, потом надоело и вышел. Обещал к ним завтра зайти

В КС большенство таких вот индивидумов отможенных на просторах рунета и обитает :sarcastic_blum: Сам сталкивался с чем то подобным но обычно всё подшучиваю и невоспринимаю всерьёз таких задротов ;)

TyP6uK, блин ну вот я еще буду гадать что там английскими буквами, что русскими, а что вообще цифра.

Мой ник ryuske-kun (или Ryuske-kun непомню, у сайленса или чебика уточните если что, лол), кому надо, добавляйтесь.

завтра добавлюсь :)

Поиграл в мульт Uncharted 2 на заснеженной карте в режим типо CTF, вместо флага золотая статуэтка...Шикарно, фаново, не бесит. Такой идеал, и головой подумать\сыграть командно и в тоже время не требует задрачивания как COD, GOW и т.д. Ну и графика, анимация, карты...всё отлично. Правда вторая карта(Рынок или что-то вроде этого) в демке унылая и не оч интересная.

я бы сказал что вторая карта (которая рынок) очень интересна в плане дуэлей на снайперских винтовках и пистолетах т.к. куда интереснее прогадать своего противника, куда он дальше пойдет и как он поведет себя в той или иной ситуации (например скинуть к его (противнику) местоположению бочку с бензином и взорвать, реакция довольна неожиданная в основном) нежели тупо лезть в мясо как в обычном дезматче.

Кажется мой провайдер лоханулся в мою пользу 2 раз. Однажды они мне продлили абонентскую плату на 2 месяца, вместо одного... Кажется и сегодня так сделали :biggrin:

СЛЫШЬ ПАЦАН Я ТИБЯ ЗАПОМНИЛ,Я РАБОТАЮ В КРУПНОЙ ФИРМЕ И РАЗОБЬЮ ТИБЕ ЛЕЦО ДО КОСТЕЙ!!!!!

Ура!!! Наконец-то я снял эти ужасные бреккеты...Теперь голливудская улыбка у меня :biggrin:

Ура!!! Наконец-то я снял эти ужасные бреккеты...Теперь голливудская улыбка у меня :biggrin:

очень рад за тебя, поздравляю!

СЛЫШЬ ПАЦАН Я ТИБЯ ЗАПОМНИЛ,Я РАБОТАЮ В КРУПНОЙ ФИРМЕ И РАЗОБЬЮ ТИБЕ ЛЕЦО ДО КОСТЕЙ!!!!!

Шмель, Азат знает твой IP

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...