Enable 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 мы вот с Бамблом каждый день играем в кс, в асе сидим... Хоть и общаемся, но я скучаю по нему на форуме...как сейчас сказал бы бендер на месте бамбла "а я создам свой форум с блек джеком и шлюхами!"хах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 да уж, причём полная.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Братюни я тут не втему но вопрос, хочу купить поинты по иксбокс лайву, карта виза есть, но выдает ошибку: "Не удается получить сведения отслужбы Xbox Live. Повторите попытку позднее. Код состояние:80169d94" Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Братюни я тут не втему но вопрос, хочу купить поинты по иксбокс лайву, карта виза есть, но выдает ошибку: "Не удается получить сведения отслужбы Xbox Live. Повторите попытку позднее. Код состояние:80169d94" Что делать?юзай другую карту :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Mastr Max ,Bubl такиме темпами форум потеряет львинную долю своей привлекательности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 а не лучше тогда GTS 250 ?)Слишком мощная,всё таки думаю 9500 или 9600 ему поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Слишком мощная,всё таки думаю 9500 или 9600 ему поставить9600gt у меня стоит в паре с е2160, 4400 не такой слабый процессор, под разгоном так вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Mastr Max ,Bubl такиме темпами форум потеряет львинную долю своей привлекательности.ЖОШ! Оба ника с ошЫбками написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Чорд, пора стричся, а то эмо чёлка какаято.Долбанные эмы и их мода на чёлки, так бы не стригся и не парился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Чорд, пора стричся, а то эмо чёлка какаято.Долбанные эмы и их мода на чёлки, так бы не стригся и не парился.угу, и куртку на зиму не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Чорд, пора стричся, а то эмо чёлка какаято.Долбанные эмы и их мода на чёлки, так бы не стригся и не парился.Отстреги чёлку и не парься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 ну дык пойду послезавтра стричся, но волосатым мне больше вкайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 ну дык пойду послезавтра стричся, но волосатым мне больше вкайф.иди стригись, патлатый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 ну дык пойду послезавтра стричся, но волосатым мне больше вкайф.Мне также :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 9600gt у меня стоит в паре с е2160, 4400 не такой слабый процессор, под разгоном так вообще.Radeon 4670 поставили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 я вот все думаю:)купить айпод тач или наушники за 4к+ анчартред2+гх или нинтендо вии + ван пис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 нафиг тач, ты вон скока можешь накупить вместо него! а что ванпис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 нафиг тач, ты вон скока можешь накупить вместо него! а что ванпис?на вии , аж 2 ван пис, + гинтама+ блич(хотя на него пофиг_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 я вот все думаю:)купить айпод тач или наушники за 4к+ анчартред2+гх или нинтендо вии + ван писАнч2+Вии+Ван пис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Анч2+Вии+Ван писне хватит денег :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 не хватит денег :))копи ышо чо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 копи ышо чо )не ну логично, куплю например вии, а попожа прикуплю анчартред, попоже уши, и в скором времени, куплю все :) жаль лето кончилось :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 не ну логично, куплю например вии, а попожа прикуплю анчартред, попоже уши, и в скором времени, куплю все :) жаль лето кончилось :((что правда то правда, учёба эх. Где работаешь хотяб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 что правда то правда, учёба эх. Где работаешь хотяб?а можно ответить, гостиничный бизнес ? а то обьяснять лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 а можно ответить, гостиничный бизнес ? а то обьяснять леньДа ладно, я думаю норм халтурка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения