Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

т.е. ты хочешь сказать если например раз в месяц или чаще или фиг знает когда какой-то сайт перестает работать я должен просить у провайдера и еще и заполнять фиг знает какую форму каждый раз??? (т.к. я сомневаюсь что если я позвоню он (провайдер) на слух поймет какой именно сайт надо открыть и порт)

они тебе все порты откроют, не ну как хочешь конечно, можешь сидеть без этих сайтов

они тебе все порты откроют, не ну как хочешь конечно, можешь сидеть без этих сайтов

ладно завтра позвоню провайдеру скажу по тел. чтоб все порты открыл (никаких форм я не собираюсь заполнять да еще и результаты антивируса отсылать) Если провайдер спросит че значит открыть все порты, я так и скажу ему тогда ты что идиот, открывай все порты, достал уже :spiteful:

Изменено пользователем KINOMAN

ладно завтра позвоню провайдеру скажу по тел. чтоб все порты открыл (никаких форм я не собираюсь заполнять да еще и результаты антивируса отсылать) Если провайдер спросит че значит открыть все порты, я так и скажу ему тогда ты что идиот, открывай все порты, достал уже :spiteful:

Про золотой телефон сказать не забудь.

Изменено пользователем killer47

Засуди их

Про золотой телефон сказать не забудь.

давай я тебе закрою порты к некоторым сайтам и к этому тоже заоднем! Тебе понравиться? Ты спросишь меня потом а почему я вдруг закрыл порты тебе ни с того ни с сего! А я тебе скажу - а мне так понравилось! защита типа от спама, а т.к. ты меня, провайдера, спамишь постоянно на бабки, вот я тебе и закрыл порты! Ну че тебя устроит такая версия?

давай я тебе закрою порты к некоторым сайтам и к этому тоже заоднем! Тебе понравиться? Ты спросишь меня потом а почему я вдруг закрыл порты тебе ни с того ни с сего! А я тебе скажу - а мне так понравилось! защита типа от спама, а т.к. ты меня, провайдера, спамишь постоянно на бабки, вот я тебе и закрыл порты! Ну че тебя устроит такая версия?

Ты не можешь перекрыть порты, что ограничить доступ к одному сайту.

всё можно! :dirol:

это я тебе пример привел как провайдер действует наугад закрывая нужные порты как захочет ни с того ни с сего, причина может быть любая!

когда один сайт перестает работать то наплевать, думаешь проблема с сайтом, но когда уже несколько сайтов перестают вдруг открываться, то настает тогда пора делать прозвон жопе провайдера как сказал выше FrayNerd, т.к. это уже не смешно становиться! :aggressive:

Изменено пользователем KINOMAN

За золотой телефон, я тебе перекрою доступ воздуха в легкие....

За золотой телефон, я тебе перекрою доступ воздуха в легкие....

если провайдер окажеться таким же идиотом по тел. то тогда будет трудно обяъснять ему по телефону :(

Подскажите где в виндоуз медиа плеер менять звуковую дорожку ,скачал фильм а там их две!!!!!!!!?????

Подскажите пожалуйста ресурс где даны примерные проданные тиражы той или иной игры.

KINOMAN, ты как ребёнок, забанили тебя по ip, вернее не тебя, а ip провайдера, так как видимо кто то из вашей сети нахамил хостеру на котором сидят указанные тобою сайты. Поскльку в локальной сети может быть примерно 200 компов, у каждого имеющий свой внутрений ip адрес например 192.168.32.257, 192.168.32.176 и так далее, все эти компы соеденены с главным компом провайдера который имеет ip 94.87.145.27, и все 200 компов в вашей подсети обращаются к одному компу, следовательно у всех двух сотен внешний ip одинаковый.

Какой то урод мог чем то или как то насрать например хостинг провайдеру (может перегружал серевер на котором находятся несколько сайтов (может быть от 2 до 100 и более)) вследствии чего хостер чтобы снять нагрузку с сервера и тем самым обеспечив нормальную работу всех сайтов расположенных на этом сервере, забанил ip с которого шла атака, а этот ip является ip сервака вашего провайдера к которому подключены 200 компов (объединёных в одну сетку) и получается что один насрал, а доступ заблокировали двум сотням людей на десяток сайтов сразу. Я с такой хнёй уже пару раз сталкивался, нужно звонить провайдеру и просить перевести на другую подсеть чтобы внешний ip отличался от того на котором ты сейчас сидишь и ещё две сотни компов.

Более углублённо с использованием терминологии расписывать некогда, но думаю ты понял о чём я и что надо делать.

а разрывы были?

Не было разрывов, НЕ БЫЛО! Мне что на кресте распятся! НЕ БЫЛО РАЗРЫВОВ НЕ БЫЛО! :)

http://fxigr.livejournal.com/1007295.html

ололо, ололо, а вы тут очередную халу в игры года готовите. Вон толстый все разрулил. Обломчик ящерицам :(

Сегодня приезжала сестра со Швейцарии-разсказала что там была распродажа айфонов 3G по 99 франков, и еще сказала что там Iphone 3GS продают за 1000 франков

вот бы нам так(

Изменено пользователем Enable

Сегодня приезжала сестра со Швейцарии-разсказала что там была распродажа айфонов 3G по 99 франков, и еще сказала что там Iphone 3GS продают за 1000 франков

вот бы нам так(

я знаю у них есть золотые часы... как обстоят дела с телефонами?

вот бы нам так(

переведи на русские ? и вообще , че она не купила? у айфона вродь нету разделений на регионы

переведи на русские ? и вообще , че она не купила? у айфона вродь нету разделений на регионы

1 франк 43 рубля, она купила как раз) ток 3G(да нету, там шняга такая что если покупаеш за 99 франков тогда надо купить сим у этого оператора и платить абоненскую плату 2 года каждый месяц 25 франков)

1 франк 43 рубля, она купила как раз) ток 3G(да нету, там шняга такая что если покупаеш за 99 франков тогда надо купить сим у этого оператора и платить абоненскую плату 2 года каждый месяц 25 франков)

а ну ,так и в америки , почти везде за границей так :)

а ну ,так и в америки , почти везде за границей так :)

в следущем году на др куплю себе айфон)

(только изза того что там дофига аксов и прикольные игры))

Давно интересует - а если купить и забить болт, выкинув их симку, что сделают? ))

хмм

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1...k2%2Ftc19%2Fnc1

вроде 29 рублей за франк швейцарский!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...