FrayNerd 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 т.е. ты хочешь сказать если например раз в месяц или чаще или фиг знает когда какой-то сайт перестает работать я должен просить у провайдера и еще и заполнять фиг знает какую форму каждый раз??? (т.к. я сомневаюсь что если я позвоню он (провайдер) на слух поймет какой именно сайт надо открыть и порт)они тебе все порты откроют, не ну как хочешь конечно, можешь сидеть без этих сайтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) они тебе все порты откроют, не ну как хочешь конечно, можешь сидеть без этих сайтовладно завтра позвоню провайдеру скажу по тел. чтоб все порты открыл (никаких форм я не собираюсь заполнять да еще и результаты антивируса отсылать) Если провайдер спросит че значит открыть все порты, я так и скажу ему тогда ты что идиот, открывай все порты, достал уже :spiteful: Изменено 28 сентября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) ладно завтра позвоню провайдеру скажу по тел. чтоб все порты открыл (никаких форм я не собираюсь заполнять да еще и результаты антивируса отсылать) Если провайдер спросит че значит открыть все порты, я так и скажу ему тогда ты что идиот, открывай все порты, достал уже :spiteful:Про золотой телефон сказать не забудь. Изменено 28 сентября 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 ладно завтра позвоню провайдеру скажу по тел. чтоб все порты открыл (никаких форм я не собираюсь заполнять да еще и результаты антивируса отсылать) Если провайдер спросит че значит открыть все порты, я так и скажу ему тогда ты что идиот, открывай все порты, достал уже :spiteful:Засуди их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Про золотой телефон сказать не забудь.и про ковры с усами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Про золотой телефон сказать не забудь.давай я тебе закрою порты к некоторым сайтам и к этому тоже заоднем! Тебе понравиться? Ты спросишь меня потом а почему я вдруг закрыл порты тебе ни с того ни с сего! А я тебе скажу - а мне так понравилось! защита типа от спама, а т.к. ты меня, провайдера, спамишь постоянно на бабки, вот я тебе и закрыл порты! Ну че тебя устроит такая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 давай я тебе закрою порты к некоторым сайтам и к этому тоже заоднем! Тебе понравиться? Ты спросишь меня потом а почему я вдруг закрыл порты тебе ни с того ни с сего! А я тебе скажу - а мне так понравилось! защита типа от спама, а т.к. ты меня, провайдера, спамишь постоянно на бабки, вот я тебе и закрыл порты! Ну че тебя устроит такая версия?Ты не можешь перекрыть порты, что ограничить доступ к одному сайту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowWheel 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Ты не можешь перекрыть порты, что ограничить доступ к одному сайту.всё можно! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Ты не можешь перекрыть порты, что ограничить доступ к одному сайту.это я тебе пример привел как провайдер действует наугад закрывая нужные порты как захочет ни с того ни с сего, причина может быть любая!когда один сайт перестает работать то наплевать, думаешь проблема с сайтом, но когда уже несколько сайтов перестают вдруг открываться, то настает тогда пора делать прозвон жопе провайдера как сказал выше FrayNerd, т.к. это уже не смешно становиться! :aggressive: Изменено 28 сентября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Ты не можешь перекрыть порты, что ограничить доступ к одному сайту.За золотой телефон, я тебе перекрою доступ воздуха в легкие.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 За золотой телефон, я тебе перекрою доступ воздуха в легкие....если провайдер окажеться таким же идиотом по тел. то тогда будет трудно обяъснять ему по телефону :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Подскажите где в виндоуз медиа плеер менять звуковую дорожку ,скачал фильм а там их две!!!!!!!!????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Подскажите пожалуйста ресурс где даны примерные проданные тиражы той или иной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 KINOMAN, ты как ребёнок, забанили тебя по ip, вернее не тебя, а ip провайдера, так как видимо кто то из вашей сети нахамил хостеру на котором сидят указанные тобою сайты. Поскльку в локальной сети может быть примерно 200 компов, у каждого имеющий свой внутрений ip адрес например 192.168.32.257, 192.168.32.176 и так далее, все эти компы соеденены с главным компом провайдера который имеет ip 94.87.145.27, и все 200 компов в вашей подсети обращаются к одному компу, следовательно у всех двух сотен внешний ip одинаковый.Какой то урод мог чем то или как то насрать например хостинг провайдеру (может перегружал серевер на котором находятся несколько сайтов (может быть от 2 до 100 и более)) вследствии чего хостер чтобы снять нагрузку с сервера и тем самым обеспечив нормальную работу всех сайтов расположенных на этом сервере, забанил ip с которого шла атака, а этот ip является ip сервака вашего провайдера к которому подключены 200 компов (объединёных в одну сетку) и получается что один насрал, а доступ заблокировали двум сотням людей на десяток сайтов сразу. Я с такой хнёй уже пару раз сталкивался, нужно звонить провайдеру и просить перевести на другую подсеть чтобы внешний ip отличался от того на котором ты сейчас сидишь и ещё две сотни компов. Более углублённо с использованием терминологии расписывать некогда, но думаю ты понял о чём я и что надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 а разрывы были? Не было разрывов, НЕ БЫЛО! Мне что на кресте распятся! НЕ БЫЛО РАЗРЫВОВ НЕ БЫЛО! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 http://fxigr.livejournal.com/1007295.html ололо, ололо, а вы тут очередную халу в игры года готовите. Вон толстый все разрулил. Обломчик ящерицам :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 он что, уже её прощел??? вот гад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Сегодня приезжала сестра со Швейцарии-разсказала что там была распродажа айфонов 3G по 99 франков, и еще сказала что там Iphone 3GS продают за 1000 франковвот бы нам так( Изменено 29 сентября 2009 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Сегодня приезжала сестра со Швейцарии-разсказала что там была распродажа айфонов 3G по 99 франков, и еще сказала что там Iphone 3GS продают за 1000 франковвот бы нам так(я знаю у них есть золотые часы... как обстоят дела с телефонами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Сегодня приезжала сестра со Швейцарии-разсказала что там была распродажа айфонов 3G по 99 франков, и еще сказала что там Iphone 3GS продают за 1000 франковвот бы нам так(переведи на русские ? и вообще , че она не купила? у айфона вродь нету разделений на регионы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 переведи на русские ? и вообще , че она не купила? у айфона вродь нету разделений на регионы1 франк 43 рубля, она купила как раз) ток 3G(да нету, там шняга такая что если покупаеш за 99 франков тогда надо купить сим у этого оператора и платить абоненскую плату 2 года каждый месяц 25 франков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 1 франк 43 рубля, она купила как раз) ток 3G(да нету, там шняга такая что если покупаеш за 99 франков тогда надо купить сим у этого оператора и платить абоненскую плату 2 года каждый месяц 25 франков)а ну ,так и в америки , почти везде за границей так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 а ну ,так и в америки , почти везде за границей так :)в следущем году на др куплю себе айфон)(только изза того что там дофига аксов и прикольные игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 1 франк 43 рубля, она купила как раз) ток 3G(да нету, там шняга такая что если покупаеш за 99 франков тогда надо купить сим у этого оператора и платить абоненскую плату 2 года каждый месяц 25 франков)Давно интересует - а если купить и забить болт, выкинув их симку, что сделают? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 1 франк 43 рубля, она купила как раз) ток 3G(да нету, там шняга такая что если покупаеш за 99 франков тогда надо купить сим у этого оператора и платить абоненскую плату 2 года каждый месяц 25 франков)хммhttp://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1...k2%2Ftc19%2Fnc1вроде 29 рублей за франк швейцарский!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения