ArteminEm 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 подключил ноут к телеку по хдми, видео вроде показывает(более менее) а как сделать чтобы звук шел, не с ноута, а с телевизора?я на колонки выводил через провод звуковой обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 беспощадный nerd'измклассная футболка от марка экко, что такого? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 я на колонки выводил через провод звуковой обычный.мне надо именно от телека звук >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 а разве хдми звук не передаёт? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) мне надо именно от телека звук >.<На "наверное всех" телевизорах LCD есть headphones выход, тоесть обычный джек для стерео как на звуковой карте\мат.плате у ПК. В него втыкай обычные ПК'шные колонки с джеком и будет тебе звук. Обычно этот вход находится слева, на корпусе телека и над ним нарисованны наушники Изменено 27 сентября 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIMP 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 игрался я тут в анчартред 2 :) и наткнулся наРаскрыть спойлерhttp://s57.radikal.ru/i156/0909/c9/e34c0bf5422f.jpg21 из 10,шедевр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 На "наверное всех" телевизорах LCD есть headphones выход, тоесть обычный джек для стерео как на звуковой карте\мат.плате у ПК. В него втыкай обычные ПК'шные колонки с джеком и будет тебе звук. Обычно этот вход находится слева, на корпусе телека и над ним нарисованны наушникида не нужнем мне звук от колонок, мне нужен звук от ТЕЛЕВИЗОРА :) по хдми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 а разве хдми звук не передаёт? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 а разве хдми звук не передаёт? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 в точку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 как вам обьяснить, он передает , когда подключаю бокс,соньку , но когда подключаю ноут , звук идет из ноута >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 да не нужнем мне звук от колонок, мне нужен звук от ТЕЛЕВИЗОРА :) по хдмиКороче экстрасенсы в отпуске, разбирайся сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 в настрйока ноута переключи звук на хдми))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 в настрйока ноута переключи звук на хдми)))))вот, где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 там где часики слева внизу, нажми на колоночку правой кнопкой.я всегда так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Не могу найти тему где написано когда выходят игры на бокс . кто знает где она киданите ссыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 там где часики слева внизу, нажми на колоночку правой кнопкой.я всегда так делаюАРИГАТО :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 онегай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 мдеее, батя отжог щаспритащил логотип мерсовский, сорвал с какогото пятесотого 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Офигеть, у меня в нетбуке стоит wd scorpio blue, завтра надо будет купить корпус для харда и воткнуть в бокс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 мдеее, батя отжог щаспритащил логотип мерсовский, сорвал с какогото пятесотого 0_обате скажи малаца, харашо зделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 да ваще малаца, на шею себе повешу.тру хастла буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 мдеее, батя отжог щаспритащил логотип мерсовский, сорвал с какогото пятесотого 0_оА батя смотрю не забывает 90ые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 А батя смотрю не забывает 90ые...90 забыть сложно, хозяин мерса, за такое в 90ые пришилбы сразу как только заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 90 забыть сложно, хозяин мерса, за такое в 90ые пришилбы сразу как только заметилА щас бы нет, конечно. Сейчас же просто толерантности хоть отбавляй...Ходи отрывай лого с меренов, тебе никто ничего не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения