Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ куда тема с палёными поинтами опять пропала,?

доступна только для группы Member

эмм а как мне стать нормальным вроде уже несколько лет сижу на форуме и сообщений 600

Афигительная сегодня ночь у меня была, из-за того, что не так давно сильно отравился, сегодня ночью болел сильно живот, фиг заснул....)круто блин...надо опять начать личится нормально...а еще сегодня надо будет ехать на дачу на шашлыки....буду спать короче целый день)

Афигительная сегодня ночь у меня была, из-за того, что не так давно сильно отравился, сегодня ночью болел сильно живот, фиг заснул....)круто блин...надо опять начать личится нормально...а еще сегодня надо будет ехать на дачу на шашлыки....буду спать короче целый день)

Какадол выпей!

Brayn69, нет, как Чехия?)

может кому интересно будет глянуть unsaint.daportfolio.com

Сейчас сижу за компом, слышу на кухне какие-то непонятные звуки, решил что мать чем-то занята. Потом вспоминаю, что дома я один. Зашёл на кухню, а у меня на полу сидит синица. Я обалдел просто зачем залетела сюда. Решил её угостить, а она залезла ближе к потолку и ни с места. Открыл окно полностью, отошёл и стал ждать когда она улетит. А она просто продолжала летать по квартире. Пришлось напугать и дождаться, когда она вылетит в окно

Сейчас сижу за компом, слышу на кухне какие-то непонятные звуки, решил что мать чем-то занята. Потом вспоминаю, что дома я один. Зашёл на кухню, а у меня на полу сидит синица. Я обалдел просто зачем залетела сюда. Решил её угостить, а она залезла ближе к потолку и ни с места. Открыл окно полностью, отошёл и стал ждать когда она улетит. А она просто продолжала летать по квартире. Пришлось напугать и дождаться, когда она вылетит в окно

Надо было поймать её и откусить ей голову...

http://images2.wikia.nocookie.net/williamsstreet/images/thumb/4/41/Nathan_Explosion.jpg/200px-Nathan_Explosion.jpg

игрался я тут в анчартред 2 :) и наткнулся на

http://s57.radikal.ru/i156/0909/c9/e34c0bf5422f.jpg
Изменено пользователем TyP6uK

игрался я тут в анчартред 2 :) и наткнулся на

http://s57.radikal.ru/i156/0909/c9/e34c0bf5422f.jpg

что за нога из жопы торчит)))

подключил ноут к телеку по хдми, видео вроде показывает(более менее) а как сделать чтобы звук шел, не с ноута, а с телевизора?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...