ssdimass 65 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Народ куда тема с палёными поинтами опять пропала,? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Народ куда тема с палёными поинтами опять пропала,?Группа: Junior Memberдоступна только для группы Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 эмм а как мне стать нормальным вроде уже несколько лет сижу на форуме и сообщений 600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Афигительная сегодня ночь у меня была, из-за того, что не так давно сильно отравился, сегодня ночью болел сильно живот, фиг заснул....)круто блин...надо опять начать личится нормально...а еще сегодня надо будет ехать на дачу на шашлыки....буду спать короче целый день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Афигительная сегодня ночь у меня была, из-за того, что не так давно сильно отравился, сегодня ночью болел сильно живот, фиг заснул....)круто блин...надо опять начать личится нормально...а еще сегодня надо будет ехать на дачу на шашлыки....буду спать короче целый день)Какадол выпей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 у самого желудок болит ппц как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Здрасте :)Забыли поди уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Здрасте :)Забыли поди уже?Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Brayn69, нет, как Чехия?)может кому интересно будет глянуть unsaint.daportfolio.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 UnSaint, все просто шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Brayn69, повезло тебе..эх, надеюсь тоже повезёт свалить из рашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Сейчас сижу за компом, слышу на кухне какие-то непонятные звуки, решил что мать чем-то занята. Потом вспоминаю, что дома я один. Зашёл на кухню, а у меня на полу сидит синица. Я обалдел просто зачем залетела сюда. Решил её угостить, а она залезла ближе к потолку и ни с места. Открыл окно полностью, отошёл и стал ждать когда она улетит. А она просто продолжала летать по квартире. Пришлось напугать и дождаться, когда она вылетит в окно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Сейчас сижу за компом, слышу на кухне какие-то непонятные звуки, решил что мать чем-то занята. Потом вспоминаю, что дома я один. Зашёл на кухню, а у меня на полу сидит синица. Я обалдел просто зачем залетела сюда. Решил её угостить, а она залезла ближе к потолку и ни с места. Открыл окно полностью, отошёл и стал ждать когда она улетит. А она просто продолжала летать по квартире. Пришлось напугать и дождаться, когда она вылетит в окноНадо было поймать её и откусить ей голову...http://images2.wikia.nocookie.net/williamsstreet/images/thumb/4/41/Nathan_Explosion.jpg/200px-Nathan_Explosion.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Здрасте :) Забыли поди уже?передай своему отцу привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Только что отключили свет xbox,показал три красных огня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 это ничего не значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 хорошо что успокоил,а то я уже испугался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) игрался я тут в анчартред 2 :) и наткнулся наРаскрыть спойлерhttp://s57.radikal.ru/i156/0909/c9/e34c0bf5422f.jpg Изменено 27 сентября 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 TyP6uK, багалага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 игрался я тут в анчартред 2 :) и наткнулся наРаскрыть спойлерhttp://s57.radikal.ru/i156/0909/c9/e34c0bf5422f.jpgчто за нога из жопы торчит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 вышел чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 вышел чтоли?уже как неделя, демка валяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 http://ecko.imageg.net/graphics/product_images/pECKO1-6114739v250.jpgрулез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 подключил ноут к телеку по хдми, видео вроде показывает(более менее) а как сделать чтобы звук шел, не с ноута, а с телевизора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 http://ecko.imageg.net/graphics/product_images/pECKO1-6114739v250.jpgрулезбеспощадный nerd'изм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения