Ибра 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 http://lenta.ru/news/2009/09/14/fox/ Защитники Майкла Бэя уточняют, что хорошо знают о чем говорят, так как провели в обществе "тупой, как полено" актрисы более 12 месяцев :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Йокарный бабай - как же Sony нервничает перед выходом Halo 3: ODST на следующей неделе.Uncharted 2 - 21/20Star Ocean 4 на PS3 в следующем годуGran Turismo 5 - 27 ноябряи все новости за один деньВсе, лиж бы унизить и засрать следующий четверг, собственно как и Microsoft с выходом Killzone 2 выпустила 4 эксклюзива в один месяц: TLAD, Race Pro, Ninja Blade, Halo Wars.Холивор, такой Холивор Изменено 15 сентября 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Урааа я вышел из бани!!П.С Кому оффициальные карты xbox live надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Урааа я вышел из бани!!П.С Кому оффициальные карты xbox live надо?Сейчас обратно в бан улетишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Йокарный бабай - как же Sony нервничает перед выходом Halo 3: ODST на следующей неделе.Uncharted 2 - 21/20Star Ocean 4 на PS3 в следующем годуGran Turismo 5 - 27 ноябряи все новости за один деньВсе, лиж бы унизить и засрать следующий четверг, собственно как и Microsoft с выходом Killzone 2 выпустила 4 эксклюзива в один месяц: TLAD, Race Pro, Ninja Blade, Halo Wars.Холивор, такой ХоливорОпять сонишкольники совершат атаку на Gametrailers и поставят ОДСТ низшие оценки,как было во время выхода гири2 :gamer1: :declare: :good: :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 http://lenta.ru/news/2009/09/14/fox/ Защитники Майкла Бэя уточняют, что хорошо знают о чем говорят, так как провели в обществе "тупой, как полено" актрисы более 12 месяцев :laugh2:Ой авца...Как же она меня бесид :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Опять сонишкольники совершат атаку на Gametrailers и поставят ОДСТ низшие оценки,как было во время выхода гири2 :gamer1: :declare: :good: :wub: :lol: Школьники покупают иксбавкс. Пс3 же покупают состоятельные ценители видеоигр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Школьники покупают иксбавкс. Пс3 же покупают состоятельные ценители видеоигр в возрасте от 10 до 16 лет.Ну дык я и не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Меганка фокс видно слетела с третьей части и будет там убита мегатроном анальной карой.... какать на неё :) Анчартед2 и ГТ5 ждёмцццц. Октябрь руль :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Школьники покупают иксбавкс. Пс3 же покупают состоятельные ценители видеоигр. :lol: :lol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Ну дык я не малаца, ололо, ололо. Хватит править мои посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Хватит править мои посты.Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Извините. Извиняю. Надеюсь ты запомнишь этот урок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Пацаки может мне кто GT5 купит а?денег нет((а пацаки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Пацаки может мне кто GT5 купит а?денег нет((а пацаки?Forza Motorsport 3. Обойдется в 35 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Forza Motorsport 3. Обойдется в 35 рублей.неее,хбокс говно сони трууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 неее,хбокс говно сони труууиди в баню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 неее,хбокс говно сони труууПоследнее предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 неее,хбокс говно сони труууКен Кутараги грит малаца,хорошо сказалhttp://gaygamer.net/images/sony_ceo_ken_kutaragi_steps_do/kenkutaragi.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Хах. Про 10-16 лет отжог. Анчартед2 и ГТ5 МАЛАЦА ДА С ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ! БАТЯ ДАЖЕ ПОЧКУ ПРОДАЛ ШТОБ В ПРЛОГ ПАИГРАТЬ, ГРИТ МАЛАЦА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Йокарный бабай - как же Sony нервничает перед выходом Halo 3: ODST на следующей неделе.Uncharted 2 - 21/20Star Ocean 4 на PS3 в следующем годуGran Turismo 5 - 27 ноябряи все новости за один деньВсе, лиж бы унизить и засрать следующий четверг, собственно как и Microsoft с выходом Killzone 2 выпустила 4 эксклюзива в один месяц: TLAD, Race Pro, Ninja Blade, Halo Wars.Холивор, такой Холиворпопахивает Вашей параноей. ну и тут какбе не Тебе расказывать, что Свободная тема БЕЗ холивара :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 я шучу на самом деле для себя давно сделал выбор в пользу форзы3,но поиграю обязательно в обе игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 воо ! тут ещё и на MAG бетатест открывают на след неделе. может и действительно нервничают :) хотя я бы на их месте не стал бы ТАК убиватся :) ОДСТ посредственная игра то вышла. пускай французика заболванят :) поиграют, и перестанут нервничать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Нашел отличный игровой портал для геймеров-гомосексуалистов. Очень много владельцев PS3,это не удивляет,очень хорошая и популярная консоль.Вот адрес сайта:http://gaygamer.net/На сайте есть действительно интересные и эксклюзивные новости и интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Gay Gamer of Week http://gaygamer.net/images/chriseggotw.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения