Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

попрошайничает за меня всякая школота которой деньги на сигареты нужны, а я серьезный человек, у меня бизнес, капише?

Каждая сигарета убивает 15 минут человеческой жизни!!

Понял тебя кэП

А у тебя есть действительно серьёзные сайты?

если бы у меня былиДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЕЗНЫЕ САЙТЫ, я бы сейчас был бы президентом.

sp2130, ты как всегда в ударе :wub:

http://www.top4man.ru/UserFiles/weapon/bols-kik.jpg

Друзья можете помочь!!

Если купить вга капель к монику от компа,где взять переходник??

http://s42.radikal.ru/i096/0909/6c/b206c1e17946.jpg

ДЛя красного и белого шнура а??

переходник ? зачем . Это звук . Там обычно в упаковке они соединены и выведены в один вход . Вот в него и будешь тыкать шнур от колонок Изменено пользователем IloveMaxPayne

Друзья можете помочь!!

Если купить вга капель к монику от компа,где взять переходник??

http://s42.radikal.ru/i096/0909/6c/b206c1e17946.jpg

ДЛя красного и белого шнура а??

в офиц. шнуре от майков шел переходник. в китайские их не ложат чаще всего....

Как?

Этот "Хакер", оказался лохом. Я уговорил его на честное слово, что переведу деньги через два часа. Он мне дал пароль, я сразу же его сменил)

sp2130,

я покупал за 500 р в м-видио. Типа не офф. Многие говорят есть искажения и боксы горят тк там покрытие говеное . Это все неправдо . Все нормально раотает. И как раз в таких пиратских есть переходники и даже 2 !!!!

Вот у меня вопрос где можно достать переходник вга-вга ,который идет только в комплекте от майкрософт ? вроде бы ы элите

CrazyFrog, он тебе асю опять сломает за такое)

Такой пароль - который я поставил, точно не взломает :)

седня вечером катались с братомм. вижу авария и лежим там труп. парень(( первые вижу труп. как то плохо стало((

Как номера Аси вообще ломают - банальным методом подбора пароля(методом Брута)? - Помнится ещё слышал, что если мыло долго(месяца 3 вроде) не использовать, с которого номер Аси регился, тоже угоняют номер...

И есть ли варианты по их восстановлению(кроме как договорится с "ворюгой"...ну и самому таковым стать)?

pan4o,

ну ,к примеру ,ко мне неделю назад в асю стучался ICQ administrator понятно ,что тебе сразу троянчега подкинут .

Лусше старатсья добавлять только по договоренности и никогда не отвечать левым. Вот так и воруют . Ну да брутом 3 года будешь подбирать

Как номера Аси вообще ломают - банальным методом подбора пароля(методом Брута)? - Помнится ещё слышал, что если мыло долго(месяца 3 вроде) не использовать, с которого номер Аси регился, тоже угоняют номер...

И есть ли варианты по их восстановлению(кроме как договорится с "ворюгой"...ну и самому таковым стать)?

У них на сайте есть один способ вернуть номер. Так что договариваться не нужно будет :rolleyes:

crash,от крови в обмарок падаешь может еще? суровый ты пацан Изменено пользователем realG

Каждый день трупы вижу, медицина епь xD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...