Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оказывается, компания Eidos приготовила сюрприз для тех игроков, которые решили поиграть в Batman: Arkham Asylum, не заплатив за нее. Ага, для пользователей Batman: Arkham Asylum Torrent Edition.

На форуме компании некий Cheshirec_the_cat задал следующий вопрос:

«У меня проблемка. Когда Бэтмен впервые должен использовать функцию glide, то при нажатии клавиши Space главный герой несколько раз пытается открыть плащ, но парить у него не получается. Поэтому он падает в ядовитый газ. Помогите, кто-нибудь».

Ответ представителя Eidos оказался очень простым:

«Проблема, описанная вами, не является багом. Это сюрприз для тех, кто скачал взломанную версию игры».

Судя по описанию, речь идет о РС-версии игры.

Оказывается, компания Eidos приготовила сюрприз для тех игроков, которые решили поиграть в Batman: Arkham Asylum, не заплатив за нее. Ага, для пользователей Batman: Arkham Asylum Torrent Edition.

«У меня проблемка. Когда Бэтмен впервые должен использовать функцию glide, то при нажатии клавиши Space главный герой несколько раз пытается открыть плащ, но парить у него не получается. Поэтому он падает в ядовитый газ. Помогите, кто-нибудь».

«Проблема, описанная вами, не является багом. Это сюрприз для тех, кто скачал взломанную версию игры».

это в 3 кряке исправили. Зато в 3 кряке местами гарпун не работает. У каждого по разному. У меня во время 2 боя с пугалом

ПКшникам как всегда сильно повезло

Круто :dirol:

люди, спасайте)

ни у кого нету ненужного акка с поинтами? хочется темок премиумных новых, плиииз ^_^

люди, спасайте)
хочется темок премиумных новых, плиииз ^_^

майкрософт наверное счастливы, что у них есть ты :)

Пацаны,вот думаю себе ps3 slim под новый год купить,подскажите как дешевле выйдет-через amazon,ebay,playasia или геймпарк? Просто во всяких мвидео и ему подобных магазинах под 20 к цену заломят...Меня это не радует естественно. Изменено пользователем Bumble-Bee

Пацаны,вот думаю себе ps3 slim под новый год купить,подскажите как дешевле выйдет-через amazon,ebay,playasia или геймпарк? Просто во всяких мвидео и ему подобных магазинах под 20 к цену заломят...Меня это не радует естественно.

Либо Slim с amazon.de, либо жди пока завезут в М.Видео и начнут сливать старые за даром, как это сейчас с iphon'ами.

Либо Slim с amazon.de, либо жди пока завезут в М.Видео и начнут сливать старые за даром, как это сейчас с iphon'ами.

Я слышал что плойку доставить с амазона 120 баксов стоит...

Я тут захотел опять в киллинг флур поиграться. Поцоны, кто со мной? игра не требовательна к железу, а фана море.

К тому же пока я не играл добавили новый режим, кучу оружия (учитывая что его и так полно было) и кучу новых карт. лол, около 400 карт фанаты успели сделать.

Популярности игра вроде не утратила. Так шо давайте. Боксленд клан елки.

Дада, пк гавно и все такое, но, думаю, вместе побегать весело будет. ТАМ ЖЕЖ КАТАНА ТЕПЕРЬ ЕСТЬ.

Надо бы скачать,правда у меня гарнитуры на комп нету:(

Кстати там катаной только игрок может орудовать или маньяки тоже могут нападать с катаной?

Я слышал что плойку доставить с амазона 120 баксов стоит...

У нас пишут люди

В меге и в метро слимка 10.500 т. стоит

Надо бы скачать,правда у меня гарнитуры на комп нету:(

Кстати там катаной только игрок может орудовать или маньяки тоже могут нападать с катаной?

у маньяков куски железа из рук торчат. Ну и у некоторых бензопилы. Катан нет :(

мега и метро это что такое?

МЕГА – торговый центр

МЕТРО - гипермаркет для продавцов и пары покупателей :sarcastic_blum:

Я так понял в МЕТРО меня не пустят?

Если друзей предпринимателей нет тогда вроде бесплатно нет.

Если друзей предпринимателей нет тогда вроде бесплатно нет.

Эмм,а сколько надо заплатить чтоб пустили? :)

у маньяков куски железа из рук торчат. Ну и у некоторых бензопилы. Катан нет :(

Отсуствие 8 маньяков с катанами и возможность победы над ними вооружившись голыми руками огорчает.

Отсуствие 8 маньяков с катанами и возможность победы над ними вооружившись голыми руками огорчает.

Есть слух,что Видеомужик отбивался не голыми руками,он держал в них золотые телефоны.

Есть слух,что Видеомужик отбивался не голыми руками,он держал в них золотые телефоны.

Инфа 100%

вощет он их кирпичем сзади убивал. Так что тут еще вопрос кто маньяк - 8 парней занимавшихся каким-то боевым искусством или видеомен, жестоко убивший их сзади кирпичем.

Gatsu, давно хотел спросить (ближайшие пару дней :))откуда картинки с твоей аватары и подписи?) чувствуется мне - там что-то убойное, если это видео)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...