Sany92 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Оказывается, компания Eidos приготовила сюрприз для тех игроков, которые решили поиграть в Batman: Arkham Asylum, не заплатив за нее. Ага, для пользователей Batman: Arkham Asylum Torrent Edition. На форуме компании некий Cheshirec_the_cat задал следующий вопрос: «У меня проблемка. Когда Бэтмен впервые должен использовать функцию glide, то при нажатии клавиши Space главный герой несколько раз пытается открыть плащ, но парить у него не получается. Поэтому он падает в ядовитый газ. Помогите, кто-нибудь». Ответ представителя Eidos оказался очень простым: «Проблема, описанная вами, не является багом. Это сюрприз для тех, кто скачал взломанную версию игры». Судя по описанию, речь идет о РС-версии игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 малаца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Оказывается, компания Eidos приготовила сюрприз для тех игроков, которые решили поиграть в Batman: Arkham Asylum, не заплатив за нее. Ага, для пользователей Batman: Arkham Asylum Torrent Edition. На форуме компании некий Cheshirec_the_cat задал следующий вопрос: «У меня проблемка. Когда Бэтмен впервые должен использовать функцию glide, то при нажатии клавиши Space главный герой несколько раз пытается открыть плащ, но парить у него не получается. Поэтому он падает в ядовитый газ. Помогите, кто-нибудь». Ответ представителя Eidos оказался очень простым: «Проблема, описанная вами, не является багом. Это сюрприз для тех, кто скачал взломанную версию игры». Судя по описанию, речь идет о РС-версии игры.это в 3 кряке исправили. Зато в 3 кряке местами гарпун не работает. У каждого по разному. У меня во время 2 боя с пугалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 ПКшникам как всегда сильно повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Оказывается, компания Eidos приготовила сюрприз для тех игроков, которые решили поиграть в Batman: Arkham Asylum, не заплатив за нее. Ага, для пользователей Batman: Arkham Asylum Torrent Edition. На форуме компании некий Cheshirec_the_cat задал следующий вопрос: «У меня проблемка. Когда Бэтмен впервые должен использовать функцию glide, то при нажатии клавиши Space главный герой несколько раз пытается открыть плащ, но парить у него не получается. Поэтому он падает в ядовитый газ. Помогите, кто-нибудь». Ответ представителя Eidos оказался очень простым: «Проблема, описанная вами, не является багом. Это сюрприз для тех, кто скачал взломанную версию игры». Судя по описанию, речь идет о РС-версии игры.Круто :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 люди, спасайте)ни у кого нету ненужного акка с поинтами? хочется темок премиумных новых, плиииз ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 люди, спасайте)хочется темок премиумных новых, плиииз ^_^ майкрософт наверное счастливы, что у них есть ты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) Пацаны,вот думаю себе ps3 slim под новый год купить,подскажите как дешевле выйдет-через amazon,ebay,playasia или геймпарк? Просто во всяких мвидео и ему подобных магазинах под 20 к цену заломят...Меня это не радует естественно. Изменено 8 сентября 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Пацаны,вот думаю себе ps3 slim под новый год купить,подскажите как дешевле выйдет-через amazon,ebay,playasia или геймпарк? Просто во всяких мвидео и ему подобных магазинах под 20 к цену заломят...Меня это не радует естественно.Либо Slim с amazon.de, либо жди пока завезут в М.Видео и начнут сливать старые за даром, как это сейчас с iphon'ами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Либо Slim с amazon.de, либо жди пока завезут в М.Видео и начнут сливать старые за даром, как это сейчас с iphon'ами.Я слышал что плойку доставить с амазона 120 баксов стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Я тут захотел опять в киллинг флур поиграться. Поцоны, кто со мной? игра не требовательна к железу, а фана море. К тому же пока я не играл добавили новый режим, кучу оружия (учитывая что его и так полно было) и кучу новых карт. лол, около 400 карт фанаты успели сделать. Популярности игра вроде не утратила. Так шо давайте. Боксленд клан елки. Дада, пк гавно и все такое, но, думаю, вместе побегать весело будет. ТАМ ЖЕЖ КАТАНА ТЕПЕРЬ ЕСТЬ.Надо бы скачать,правда у меня гарнитуры на комп нету:( Кстати там катаной только игрок может орудовать или маньяки тоже могут нападать с катаной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Я слышал что плойку доставить с амазона 120 баксов стоит...У нас пишут люди В меге и в метро слимка 10.500 т. стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 У нас пишут людимега и метро это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Надо бы скачать,правда у меня гарнитуры на комп нету:( Кстати там катаной только игрок может орудовать или маньяки тоже могут нападать с катаной? у маньяков куски железа из рук торчат. Ну и у некоторых бензопилы. Катан нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 мега и метро это что такое?МЕГА – торговый центрМЕТРО - гипермаркет для продавцов и пары покупателей :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 мега и метро это что такое?МЕГА МЕТРО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Я так понял в МЕТРО меня не пустят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Я так понял в МЕТРО меня не пустят?Если друзей предпринимателей нет тогда вроде бесплатно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Если друзей предпринимателей нет тогда вроде бесплатно нет.Эмм,а сколько надо заплатить чтоб пустили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Пустят, только вход платный.Я точно не знаю...Уточняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 у маньяков куски железа из рук торчат. Ну и у некоторых бензопилы. Катан нет :(Отсуствие 8 маньяков с катанами и возможность победы над ними вооружившись голыми руками огорчает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Отсуствие 8 маньяков с катанами и возможность победы над ними вооружившись голыми руками огорчает.Есть слух,что Видеомужик отбивался не голыми руками,он держал в них золотые телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Есть слух,что Видеомужик отбивался не голыми руками,он держал в них золотые телефоны.Инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 вощет он их кирпичем сзади убивал. Так что тут еще вопрос кто маньяк - 8 парней занимавшихся каким-то боевым искусством или видеомен, жестоко убивший их сзади кирпичем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Gatsu, давно хотел спросить (ближайшие пару дней :))откуда картинки с твоей аватары и подписи?) чувствуется мне - там что-то убойное, если это видео) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения