Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Пацаны,играйте в Little wheel,щидевор http://armorgames.com/play/3953/little-wheel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 ппц))парни вот в ведь буржуи...для вас бан консоли это смешно)))наверно вам деньги очень просто достаютсяздесь наверно стоит заметить что играющий человек в пиратку в Live знает на что идет , тобеж на бан консоли ) Если меня забанят, то со временем куплю аркадку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 ArteminEm, мы тебя уже сдалиhttp://twitter.com/ChilloidYeah,ban those bastards! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 мозги входят в гарантию и немного уличной магиии как мне обменять забаненную консоль,довести её до красных огней а потом сказать...ам не пашет,дайте новую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 и как мне обменять забаненную консоль,довести её до красных огней а потом сказать...ам не пашет,дайте новую?ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Пацаны,где кнопка входа или регистрации вот здесь: http://www.blackcats-games.net/ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Столько французов развелось на форуме )))Бояццо бана ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 а это называется крысятничество :)Каждый сам за себя :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Поцоны, а чо за шухер? Кого забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Поцоны, а чо за шухер? Кого забанили?http://s14.rimg.info/44cd1ec1efdf3e611968d02ff8e23e17.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 огатак они её починят и всё))))хотя...хм)))))Е74 почти не лечится а вызвать её достаточно легко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 У кого есть Guitar Hero Smash Hits лицензия постучите в личку, есть деловое предложение :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 А нахрена вы в лайв вышли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 А нахрена вы в лайв вышли?омг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 А нахрена вы в лайв вышли?халфер ты не одобряешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 халфер ты не одобряешь?Мне кажется, или большинство из вас (кто играл в ODST) боялись бана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Пацаны,где кнопка входа или регистрации вот здесь: http://www.blackcats-games.net/ ???Там рега только по инвайтам. В строке для поиска пиши referral--- вполне возможно и с одной r ( не надо потом нажимать никуда, жди, просто жди) и внизу вылазит окошко для реги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Он ждет сигнала...Скоро он придёт в наши дома проверять наши иксбоксыhttp://2.bp.blogspot.com/_vwL-LT9nm4I/SD8-gmMm3KI/AAAAAAAAAK8/zcpeQITjAok/s400/hegro.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Он ждет сигнала...Скоро он придёт в наши дома проверять наши иксбоксыhttp://2.bp.blogspot.com/_vwL-LT9nm4I/SD8-gmMm3KI/AAAAAAAAAK8/zcpeQITjAok/s400/hegro.jpgЧерне Властелине обязательнэ проверэ хбокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 хлеб соль готовлю ужееееее блин, почему у меня аватар не обновляется? У меня он выглядит также как на картинке игрока справа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) Только сегодня случайно заметил что появилась возможность покупать игры через лайв! Свежие игры по 29$, постарее 12$ Как бы скоро совсем не перешли на такой способ распространения игр! А то и с торентов качать будет нечего ;) Хард на 12 гигов вместит только 2 игры и потом что удалять? А если потом опять захочется поиграть, а она удалена для загрузки другой игры? :) Изменено 4 сентября 2009 пользователем Santa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Пацаны,почему у меня в геймеркарте написано Privacy settings enabled,хотя я ничего не менял в настройках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Bumble-Bee, это какая-то хрень с mygamercard, у меня например вчера на чужих подписях аватар не отображался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 а у меня шмот старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 поцоны, а правда, что в гейм 4 виндоус лайв один лицензионный код работает для всех игр? а то со мной тут поделились кодом для дов2. Вот интересно попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения