Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ого ... дело пахнет керосином , много готовить там тебе ?

ТА ПИПЕЦ!!! ВСЕ ЗА ДИВЯТЫЙ КЛАСС ПАВТАРЯТЬ НАДА! ПРАВЕРАЧНАЯ КАНТРОША!!!

ТА ПИПЕЦ!!! ВСЕ ЗА ДИВЯТЫЙ КЛАСС ПАВТАРЯТЬ НАДА! ПРАВЕРАЧНАЯ КАНТРОША!!!

вот чесно сколько себя помню ни разу я не к чему не готовился , за красивые глазки сдавал , или списывал )

Один раз когда выбирал билет чуток слукавил :blush: сказал другой билет и другой вопрос препод слеповатый был )

Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

вот чесно сколько себя помню ни разу я не к чему не готовился , за красивые глазки сдавал , или списывал )

Один раз когда выбирал билет чуток слукавил :blush: сказал другой билет и другой вопрос препод слеповатый был )

Та Матиматичка!! зверь!!!!11 Ставит Двойки ваще!!!! Я один раз такой пришол к ней да! говорю!!!!!! давайте я перездам"!!!!!!! а она мне такая! нет....... Ну я думаю!!!! че делать то!!!! пашол к завучу!!!!! та говорит!!! отнеси 4 парты на 3 этаж!!!! и мы тебе оценку повысим!!!!!! ну я думаю!! ФУУУУХх пронеслог........ Так нет!!! пришлось потом ПЕРЕПИСЫВАТЬ!!! кантрошу!!! теперь завучу не доверяю..... И воще меня препады не любят!!!!!! просто я крутой самый в класи!!! а они пытаются ДОВИТЬ на меня!!! Я им так и говорю!! НЕ ДОВИ НА МИНЯ!!!! а они все-равно давят.....

Та Матиматичка!! зверь!!!!11 Ставит Двойки ваще!!!! Я один раз такой пришол к ней да! говорю!!!!!! давайте я перездам"!!!!!!! а она мне такая! нет....... Ну я думаю!!!! че делать то!!!! пашол к завучу!!!!! та говорит!!! отнеси 4 парты на 3 этаж!!!! и мы тебе оценку повысим!!!!!! ну я думаю!! ФУУУУХх пронеслог........ Так нет!!! пришлось потом ПЕРЕПИСЫВАТЬ!!! кантрошу!!! теперь завучу не доверяю..... И воще меня препады не любят!!!!!! просто я крутой самый в класи!!! а они пытаются ДОВИТЬ на меня!!! Я им так и говорю!! НЕ ДОВИ НА МИНЯ!!!! а они все-равно давят.....

пилять плохо (((( ну ты им там покажи " шпили вили " :biggrin:

Я когда учисля в экстерне , у нас училка была пипец ( по русскому и литре)

помню как ша , грит мне читай я начинаю читать (ровно спокойно ) та мне грит ты дурак ? я голову поднимаю O_o и говрю сама дура ... Она очень любила унижать

Один раз довела девченку до слез , ну я заступился думал мож даст девушка защитнику :wub:

пилять плохо (((( ну ты им там покажи " шпили вили " :biggrin:

Я когда учисля в экстерне , у нас училка была пипец ( по русскому и литре)

помню как ша , грит мне читай я начинаю читать (ровно спокойно ) та мне грит ты дурак ? я голову поднимаю O_o и говрю сама дура ... Она очень любила унижать

Один раз довела девченку до слез , ну я заступился думал мож даст девушка защитнику :wub:

И ЧО? дала баба? Я вот щитаю шо те!!!!! училко што ДОВЯТ!! на миня просто хатят миня тайно. Патаму шо я самый крутой в класи!!! сиводня кантрошу напишу..... Посмотрим!!!!!

Это из-за первого сентебря народу чтоли стока?

Летом в 5~6 утра тут ваще никого небыло

Это из-за первого сентебря народу чтоли стока?

Летом в 5~6 утра тут ваще никого небыло

а шо ищо делать!!! Если Училки ДОВЯТ НА МИНЯ!!! Нада гатовитса к кантроше!!!!!!.......

И ЧО? дала баба? Я вот щитаю шо те!!!!! училко што ДОВЯТ!! на миня просто хатят миня тайно. Патаму шо я самый крутой в класи!!! сиводня кантрошу напишу..... Посмотрим!!!!!

ну я её не чпокал , но она мне чудо сделала )

а училки красивые ?)

У нас была учительница по биологии (фамилию не буду называть, вдруг увидит она сразу поймет что Илья ) я один раз так опозорился , мы писали контрольную , я позвал её она подошла значит и накланилась , а у неё грудь 4 размера ( у неё идеальная фигурка ей лет 32 было ) так я на её грудь начал смотреть :hang2: та сказала смотри в тетрадь ...

ну я её не чпокал , но она мне чудо сделала )

а училки красивые ?)

У нас была учительница по биологии (фамилию не буду называть, вдруг увидит она сразу поймет что Илья ) я один раз так опозорился , мы писали контрольную , я позвал её она подошла значит и накланилась , а у неё грудь 4 размера ( у неё идеальная фигурка ей лет 32 было ) так я на её грудь начал смотреть :hang2: та сказала смотри в тетрадь ...

ТА РАЗНЫЕ!!!!!! все миня хотят!!!

ТА РАЗНЫЕ!!!!!! все миня хотят!!!

Это хорошо что тебя хотят БАБЫ !

и ты их порой время от времени хоти !

КЭП, ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ДАМ НА ЧЕБЕ, ПРИЗНАЮСЬ, ЧТО ИНОГДА ЗАШЛЯДЫВАЮСЬ!!!!

Романтично ребят , правда

Мы с темы выйдем

а когда уже можно будет вытаскивать сетевой шнур из бокса из-за волны банов?

когда захочешь. Все-равно зойбанят :(

а когда уже можно будет вытаскивать сетевой шнур из бокса из-за волны банов?

они всё равно найдут тебя

http://www.vesti.ru/doc.html?id=312955&cid=58 :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

Лучше бы этот Медведев подарил мне корпорацию Майкрософт)) :spiteful:

Жлоб

когда снаряд на губу примишь - то за без "Бэ" перепадёт в след. жизни..... а так только лапу сосать и пускать слюни в монитор.

когда снаряд на губу примишь - то за без "Бэ" перепадёт в след. жизни..... а так только лапу сосать и пускать слюни в монитор.

Наезд?

Наезд?

Щя вахтанчика и армэнчика позову - раскидаем тебе шаурму по губе.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...