Gatsu 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Ого ... дело пахнет керосином , много готовить там тебе ? ТА ПИПЕЦ!!! ВСЕ ЗА ДИВЯТЫЙ КЛАСС ПАВТАРЯТЬ НАДА! ПРАВЕРАЧНАЯ КАНТРОША!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) ТА ПИПЕЦ!!! ВСЕ ЗА ДИВЯТЫЙ КЛАСС ПАВТАРЯТЬ НАДА! ПРАВЕРАЧНАЯ КАНТРОША!!!вот чесно сколько себя помню ни разу я не к чему не готовился , за красивые глазки сдавал , или списывал ) Один раз когда выбирал билет чуток слукавил :blush: сказал другой билет и другой вопрос препод слеповатый был ) Изменено 1 сентября 2009 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 вот чесно сколько себя помню ни разу я не к чему не готовился , за красивые глазки сдавал , или списывал ) Один раз когда выбирал билет чуток слукавил :blush: сказал другой билет и другой вопрос препод слеповатый был ) Та Матиматичка!! зверь!!!!11 Ставит Двойки ваще!!!! Я один раз такой пришол к ней да! говорю!!!!!! давайте я перездам"!!!!!!! а она мне такая! нет....... Ну я думаю!!!! че делать то!!!! пашол к завучу!!!!! та говорит!!! отнеси 4 парты на 3 этаж!!!! и мы тебе оценку повысим!!!!!! ну я думаю!! ФУУУУХх пронеслог........ Так нет!!! пришлось потом ПЕРЕПИСЫВАТЬ!!! кантрошу!!! теперь завучу не доверяю..... И воще меня препады не любят!!!!!! просто я крутой самый в класи!!! а они пытаются ДОВИТЬ на меня!!! Я им так и говорю!! НЕ ДОВИ НА МИНЯ!!!! а они все-равно давят..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Та Матиматичка!! зверь!!!!11 Ставит Двойки ваще!!!! Я один раз такой пришол к ней да! говорю!!!!!! давайте я перездам"!!!!!!! а она мне такая! нет....... Ну я думаю!!!! че делать то!!!! пашол к завучу!!!!! та говорит!!! отнеси 4 парты на 3 этаж!!!! и мы тебе оценку повысим!!!!!! ну я думаю!! ФУУУУХх пронеслог........ Так нет!!! пришлось потом ПЕРЕПИСЫВАТЬ!!! кантрошу!!! теперь завучу не доверяю..... И воще меня препады не любят!!!!!! просто я крутой самый в класи!!! а они пытаются ДОВИТЬ на меня!!! Я им так и говорю!! НЕ ДОВИ НА МИНЯ!!!! а они все-равно давят.....пилять плохо (((( ну ты им там покажи " шпили вили " :biggrin: Я когда учисля в экстерне , у нас училка была пипец ( по русскому и литре) помню как ша , грит мне читай я начинаю читать (ровно спокойно ) та мне грит ты дурак ? я голову поднимаю O_o и говрю сама дура ... Она очень любила унижать Один раз довела девченку до слез , ну я заступился думал мож даст девушка защитнику :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 пилять плохо (((( ну ты им там покажи " шпили вили " :biggrin: Я когда учисля в экстерне , у нас училка была пипец ( по русскому и литре) помню как ша , грит мне читай я начинаю читать (ровно спокойно ) та мне грит ты дурак ? я голову поднимаю O_o и говрю сама дура ... Она очень любила унижать Один раз довела девченку до слез , ну я заступился думал мож даст девушка защитнику :wub: И ЧО? дала баба? Я вот щитаю шо те!!!!! училко што ДОВЯТ!! на миня просто хатят миня тайно. Патаму шо я самый крутой в класи!!! сиводня кантрошу напишу..... Посмотрим!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Это из-за первого сентебря народу чтоли стока?Летом в 5~6 утра тут ваще никого небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Это из-за первого сентебря народу чтоли стока?Летом в 5~6 утра тут ваще никого небыло а шо ищо делать!!! Если Училки ДОВЯТ НА МИНЯ!!! Нада гатовитса к кантроше!!!!!!....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 И ЧО? дала баба? Я вот щитаю шо те!!!!! училко што ДОВЯТ!! на миня просто хатят миня тайно. Патаму шо я самый крутой в класи!!! сиводня кантрошу напишу..... Посмотрим!!!!!ну я её не чпокал , но она мне чудо сделала ) а училки красивые ?) У нас была учительница по биологии (фамилию не буду называть, вдруг увидит она сразу поймет что Илья ) я один раз так опозорился , мы писали контрольную , я позвал её она подошла значит и накланилась , а у неё грудь 4 размера ( у неё идеальная фигурка ей лет 32 было ) так я на её грудь начал смотреть :hang2: та сказала смотри в тетрадь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 ну я её не чпокал , но она мне чудо сделала ) а училки красивые ?) У нас была учительница по биологии (фамилию не буду называть, вдруг увидит она сразу поймет что Илья ) я один раз так опозорился , мы писали контрольную , я позвал её она подошла значит и накланилась , а у неё грудь 4 размера ( у неё идеальная фигурка ей лет 32 было ) так я на её грудь начал смотреть :hang2: та сказала смотри в тетрадь ... ТА РАЗНЫЕ!!!!!! все миня хотят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 ТА РАЗНЫЕ!!!!!! все миня хотят!!!Это хорошо что тебя хотят БАБЫ ! и ты их порой время от времени хоти ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 пипец драмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 пипец драмы ТОЖЕ НЕБОСЬ ХОЧЕШЬ МИНЯ В ТАЙНЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 КЭП, ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ДАМ НА ЧЕБЕ, ПРИЗНАЮСЬ, ЧТО ИНОГДА ЗАШЛЯДЫВАЮСЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Романтично ребят , правда Мы с темы выйдем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 а когда уже можно будет вытаскивать сетевой шнур из бокса из-за волны банов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 а когда уже можно будет вытаскивать сетевой шнур из бокса из-за волны банов? когда захочешь. Все-равно зойбанят :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 а когда уже можно будет вытаскивать сетевой шнур из бокса из-за волны банов?они всё равно найдут тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 http://www.vesti.ru/doc.html?id=312955&cid=58 :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 http://www.vesti.ru/doc.html?id=312955&cid=58 :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:Сэр, здесь нельзя парковать танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Сэр, здесь нельзя парковать танкЛюблю вас за такие шутки :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 http://www.vesti.ru/doc.html?id=312955&cid=58 :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: во в россии с ума сходят ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Лучше бы этот Медведев подарил мне корпорацию Майкрософт)) :spiteful: Жлоб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Лучше бы этот Медведев подарил мне корпорацию Майкрософт)) :spiteful: Жлобкогда снаряд на губу примишь - то за без "Бэ" перепадёт в след. жизни..... а так только лапу сосать и пускать слюни в монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 когда снаряд на губу примишь - то за без "Бэ" перепадёт в след. жизни..... а так только лапу сосать и пускать слюни в монитор.Наезд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Наезд?Щя вахтанчика и армэнчика позову - раскидаем тебе шаурму по губе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения