Zeberdee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 а меня возьмете ? предсказателем будуВикигуглиемЗачем нам предсказатель, разрази меня гром?! Не нужен нам лишний груз на Чебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishka_023 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Можно с вами?))) у меня есть наше знамя!!!!!!!http://pic.ipicture.ru/uploads/090825/thumbs/71U34jaJWK.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ИТАК, ЕСЛИ ВСЕ ГОТОВЫ, НАЧИНАЕМ!!! ОТДАТЬ ШВАРТОВЫ, ПОДНЯТЬ ЯКОРЬ! КУРС НА СЕВЕРО-ЗАПАД К ТОРТУГЕ!!! КОМАНДУЙ, КЭП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 АРРРР!! НАПОМНЮ! ВСЕ, КТО ХОЧЕТ ВСТУПИТЬ В КОМАНДУ, ДОЖНЫ НАПИСАТЬ СВОЕ ИМЯ!! ПОКА Я ТИСКАЮ БАБ КОМАНДОВАТЬ БУДЕТ БОЦМАН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Зачем нам предсказатель, разрази меня гром?! Не нужен нам лишний груз на Чебе!тогда еще одним коком АРРР..коков много не бывает..Поваренок Смит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Зеберда, когда сочтёшь нужным командуй и наше первое приключение начнётся!!! Попутного нам ветра!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Капитан корабль на горизонте , испанцы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Можно с вами?))) у меня есть наше знамя!!!!!!!http://pic.ipicture.ru/uploads/090825/thumbs/71U34jaJWK.jpgЭто не знамя, это флаг, салага портовый! А наш флаг всегда на месте Зеберда, когда сочтёшь нужным командуй и наше первое приключение начнётся!!! Попутного нам ветра!!ОБХОДИ ПРОКЛЯТЫХ ИСПАНЦЕВ!! ЗАРЯЖАЙ ПУШКИ!ПУСТЬ РУЧНОЙ КАЛЬМАР СПЛАВАЕТ РАЗВЕДАЕТ ИХ БОЕВУЮ МОЩЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Гатсу породил новую моду на пиратство? как уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ВПЕРЕДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аррррррррррр ТЫСЯЯЧА ЧЕРТЕЙ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 гляньте чо нашел в портуhttp://materialgirl.ru/img/0712/chest.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Гатсу породил новую моду на пиратство? как уныло. ЧЕРТОВ ИСПАНЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Гатсу породил новую моду на пиратство? как уныло.Не унылей твоего аватара, черт подери! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 LAKOST 360 RUS, подождите, друзья, я постараюсь обманом затащить их капитана к нам на корабль,потом же мы его свяжем и потребуем выкуп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ЙОХОХО!!! ВЫПЛЫВАЕМ, НАС ЖДЁТ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ!!! ПОДНЯТЬ НАШ ФЛАГ, ПАРУСА И В ПУТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 LAKOST 360 RUS, подождите, друзья, я постараюсь обманом затащить их капитана к нам на корабль,потом же мы его свяжем и потребуем выкуп! ЙОХОХО, а потом мы все-равно их потопим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 LAKOST 360 RUS, подождите, друзья, я постараюсь обманом затащить их капитана к нам на корабль,потом же мы его свяжем и потребуем выкуп!ЧТО ЗА ЕРЕСЬ?! МЫ НЕ КРЫСЫ ПАЛУБНЫЕ! ЕСЛИ НУЖНО ПРИМЕМ БОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Gatsu, Конечно, Кэп! Он согласен, но с ним будет его персональная охрана,3 человека-не думаю,что эт опроблема для нашей команды!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Думаю пора пырнуть шайку пиратов парочкой ударов электрошокера http://doski.kupiproday.ru/img/mess/469173.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ЧТО ЗА ЕРЕСЬ?! МЫ НЕ КРЫСЫ ПАЛУБНЫЕ! ЕСЛИ НУЖНО ПРИМЕМ БОЙ ЗЕБЕРДА! Нужно действовать хитррро! В бою мы можем убить испанских БАБ! ЛУЧШЕ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ПОТЕРЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) Paindealer Держи Черную Метку .http://i36.tinypic.com/29gexpv.jpg Изменено 25 августа 2009 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Zeberdee, Зеберда, позвольте такими вещами заниматься мне, я же не мешаю вам тискать баб ;)я вижу его шлюпку,приготовились! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Думаю пора пырнуть шайку пиратов парочкой ударов электрошокера http://doski.kupiproday.ru/img/mess/469173.jpgБЕРИ МЕЧ И СРАЗИСЬ С БОРОДОЙ, ХИТРЫЙ ИСПАНЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ДУМАЮ НАШЕМУ КАНОНИРУ СТОИТ ЗАРЯДИТЬ ПУШКИ КАРТЕЧЬЮ, ЧТОБЫ СНЯТЬ ОХРАНУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Ясно, эту тему можно покидать на недели 2-3, пока фап на пиратию не закончился xD ибо будет одно и тоже в духе "ЙАААААР" "КАНАЛЬЯ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения