GlavРыба 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Если ты и кок, то делишь обязанности с Портгасом!аррр, коков много не бываетЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Я хотел назвать тебя КАВАЙНЫЙ АРТЕМИЙ! но ладно, тысяча чертей, будешь БЕЛОСНЕЖНЫМ АРТОМ!так звали меня в прошлом, но теперь всё по другомуВсем жаренной картошки и БОРЩА на роме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 предлогаю его не убивать , а 20 ударов тростью и отпустить его , пускай он всем расскажет что мы УЖАСНЫЕ ... и пусть англичане БЕГУТ в страхе ! Во я се даж аватар сделал в пиратском стиле Арррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 КЭП, ЭТО НЕ ДЕЛО! НУЖЕН КАНОНИР! ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ, НАШ КОРАБЛЬ СЕЙЧАС КАК ГОЛАЯ ПОРТОВАЯ БАБА... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 КЭП, ЭТО НЕ ДЕЛО! НУЖЕН КАНОНИР! ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ, НАШ КОРАБЛЬ СЕЙЧАС КАК ГОЛАЯ ПОРТОВАЯ БАБА...+1!! Кто будет пиратские лучемётэ заряжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ПРЕДЛАГАЮ ЭЛЬ БОЛЬШОГО ГАВНЮКА БИГУ СДЕЛАТЬ КАНОНИРОМ, А ПОРТГАСА ВАНПИСОВЕДОМ! Кто знает как с ними связаться, узнайте у них ,согласны ли они присоединиться к ЛУЧШИМ ПИРАТАМ ВСЕХ МОРЕЙ! АРРР!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Кстати, коки! Что сегодня на ужин! Я голоден, как кальмарррррр на суше!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Кстати, коки! Что сегодня на ужин! Я голоден, как кальмарррррр на суше!!!!11Утка по-портгасьи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Тысяча чертей! Я вернулся!!!!!!!!!!!!! Охохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Кстати, коки! Что сегодня на ужин! Я голоден, как кальмарррррр на суше!!!!11 РОМ И БАБЫ! ЧтО еще нужно настоящему пирату? АРРРР! http://lesbianpiratequeen.files.wordpress.com/2007/09/jug-rum-two-sizes-01-s.jpghttp://www.after5catalog.com/cocktailblog/wp-content/uploads/2008/04/rum-sign.jpghttp://awfully.ru/wp-content/uploads/2009/03/pirate-girl.jpghttp://www.liquorsnob.com/pictures/072406%20Bai%20Ling%203-thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 много коков не бывает. одного всегда можно съесть в тяжелые времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ЧОРД! коку нужно за суши - оплатить за воду. Из меня тресут деньги.Припуду вечером, ибо на суше ещё ждёт дама.Извините что пробыл не долго.Я пришлю попугая с письмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ЧОРД! коку нужно за суши - оплатить за воду. Из меня тресут деньги.Припуду вечером, ибо на суше ещё ждёт дама.Извините что пробыл не долго.Я пришлю попугая с письмом. АРРР! ЧТОБЫ К ШТУРРРМУ ТОРРРТУГИ ВЕРРРРНУЛСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) Жил отважный капитан,Он объездил много стран,И не раз онБороздил океан.Раз пятнадцать он тонул,Погибал среди акул,Но ни разуДаже глазом не моргнул!И в беде,И в боюНапевал он всюдуПесенку свою:Капитан, капитан,Улыбнитесь,Ведь улыбка -Это флаг корабля.Капитан, капитан,Подтянитесь -Только смелымПокоряются моря!Но однажды капитанБыл в одной из дальних странИ влюбилсяКак простой мальчуган.Раз пятнадцать он краснел,Заикался и бледнел,Но в любви ейОбъясниться не посмел.Он мрачнел,Он худел,И никто емуПо-дружески не спел:Капитан, капитан,Улыбнитесь,Ведь улыбка -Это флаг корабля.Капитан, капитан,Подтянитесь -Только смелымПокоряются моря!Капитан, капитан,Улыбнитесь,Ведь улыбка -Это флаг корабля.Капитан, капитан,Подтянитесь -Только смелымПокоряются моря! ЗАААААПЕЕЕВААЙ!!!! Изменено 25 августа 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ПРРРЕДЛАГАЮ В ГРРРАФЕ "из" ПОСТАВИТЬ ФРРРЕГАТЬ ЧЕБА!!! СТАРРЫЙ ГОРРОД НЕ УБИРРРАЕМ, МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ КТО КАИХ КРРРРРРРРОВЕЙ. ВДРУГ ЗДЕСЬ ИСПАНЦЫ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ПРЕДЛАГАЮ ЭЛЬ БОЛЬШОГО ГАВНЮКА БИГУ СДЕЛАТЬ КАНОНИРОМ, А ПОРТГАСА ВАНПИСОВЕДОМ! Кто знает как с ними связаться, узнайте у них ,согласны ли они присоединиться к ЛУЧШИМ ПИРАТАМ ВСЕХ МОРЕЙ! АРРР!!ЕЩЕ НУЖЕН СУДОВОЙ ВРАЧ, НАМ ИДТИ НА ТОРТУГУ, МОРСКИХ ПСОВ МОЖЕТ ПОТРЕПАТЬ!! Я ПРЕДЛАГАЮ СЛЕПОГО ДИКЕНСА(ПЭЙНДИЛЕРА) СДЕЛАТЬ ВРАЧОМ! НА ЧЕБЕ ЕЩЕ НЕ ХВАТАЕТ ПАРУСНОГО МАСТЕРА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ЕЩЕ НУЖЕН СУДОВОЙ ВРАЧ, НАМ ИДТИ НА ТОРТУГУ, МОРСКИХ ПСОВ МОЖЕТ ПОТРЕПАТЬ!! Я ПРЕДЛАГАЮ СЛЕПОГО ДИКЕНСА(ПЭЙНДИЛЕРА) СДЕЛАТЬ ВРАЧОМ! НА ЧЕБЕ ЕЩЕ НЕ ХВАТАЕТ ПАРУСНОГО МАСТЕРА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ УЗНАЙ У СЛЕПОГО ДИККЕНСА ХОЧЕТ ЛИ ОН! ПАРУСНЫМ МАСТЕРОМ МОЖНО СДЕЛАТЬ КОГО-НИБУДЬ ИЗ МАТРОСОВ!!! АРРРР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ПРРРЕДЛАГАЮ В ГРРРАФЕ "из" ПОСТАВИТЬ ФРРРЕГАТЬ ЧЕБА!!! СТАРРЫЙ ГОРРОД НЕ УБИРРРАЕМ, МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ КТО КАИХ КРРРРРРРРОВЕЙ. ВДРУГ ЗДЕСЬ ИСПАНЦЫ!!АРРР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 еще нужен паренек с подвешенным языком - будет парламентером если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Ночью отплываем на Чёртовы конгъярды! там около старого разбитого коробля - под самым его мысом - лежит сундок с золотишком от испанского консула Фридеро Куртиньяна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Krevedko, парниша, теперь у тебя достойный вид. РОМУ ЕМУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2008/02/25/1049239.jpgВот с этих краев я АРРРР... Я могу быть врачем , есть пила у меня и нитки с иголкой , где зашить где от пились арррр... тысячи чертей я же Морской Дьявол , я плавал еще с Отцом Черной Бороды, кровожадный был он Арррр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Ночью отплываем на Чёртовы конгъярды! там около старого разбитого коробля - под самым его мысом - лежит сундок с золотишком от испанского консула Фридеро Куртиньяна!Я помню эту сухопутную крысу! Хотел меня повесить на центрррральной площади горррода, но по благословению Морского Дьявола я избежал смерррти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 http://lesbianpiratequeen.files.wordpress.com/2007/09/jug-rum-two-sizes-01-s.jpgKrevedko, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Ночью отплываем на Чёртовы конгъярды! там около старого разбитого коробля - под самым его мысом - лежит сундок с золотишком от испанского консула Фридеро Куртиньяна!ЛЮБЛЮ ЗОЛОТИШКО!!! ЕСЛИ ТЫ ПРАВ ТО ЗАВТРА ЖЕ ПРИЧАЛИВАЕМ К БЛИЖАЙШЕЙ ЗЕМЛЕ И ВСЕ ЗАВАЛИМСЯ В ТАВЕРНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения