wonsayd 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Кто нибудь знает продавцов, которые продают по 5к mp. Блин надо всего 1200, но 10к из-за этого покупать нет желания. (Да и покупать на сдачу уже не чего - все куплено). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Кто нибудь знает продавцов, которые продают по 5к mp. Блин надо всего 1200, но 10к из-за этого покупать нет желания. (Да и покупать на сдачу уже не чего - все куплено).5442088продаёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 5442088продаётнет его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 5442088продаётКстати, за эти же деньги можно взять 10к, правда опять же на них уже не чего покупать. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Кстати, за эти же деньги можно взять 10к, правда опять же на них уже не чего покупать. :biggrin:а у меня он молчит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 ArteminEmНу и у меня наверное молчит. :) Я в его тему посмотрел. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=35760 Чего брать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 шэдоу комплекс, наверно ты тож) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 ArteminEm, Угадал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Пох, ради этой игры и 100,000 поинтов не жалко :) ну а вообще, возьми на 10 да купи тока щадоу комплекс, на остальное забей, я так сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 гес хуз бек))) всё,после 5-ти недельного отдыха на свежем воздухе на своей даче я наконец-то вернулся в загаженный отбросами и выхлопными газами город))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) гес хуз бек))) всё,после 5-ти недельного отдыха на свежем воздухе на своей даче я наконец-то вернулся в загаженный отбросами и выхлопными газами город)))Здарова! С возвращением! Как отдохнул? Изменено 23 августа 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Здарова! С возвращением! Как отдохнул?Даров)))нормально, бессоница прошла после 5 часов непрерывнонго "пескоразбрасывания" и "землекопания",вообщем отдохнул что надо))) приехал смотрю ватман вышел и вульфенштайн)))еще демок куча появилась)))вообщем надо втяигаваться,а то буду не в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Народ, помогите разобраться, срочно оч.Поставил винду семёрку и туплю, что поставить надо чтоб видео субтитры поддерживало? А то аниме несмотренное =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Народ, помогите разобраться, срочно оч.Поставил винду семёрку и туплю, что поставить надо чтоб видео субтитры поддерживало? А то аниме несмотренное =)vobsub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 точно, спс так, странно.поставил вобсаб, перезагрузился, а всё равно нет сабов.Что не так может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 точно, спс так, странно.поставил вобсаб, перезагрузился, а всё равно нет сабов.Что не так может быть?K-Lite Codec Pack? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 ну да...мож из-за того что семёрка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 ArteminEm, у меня семерка и сабы подхватывает спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 тогда я не понимаю в чём дело. видимо, потому, что она у меня английская.мож русификатор слить... и где его взять собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Gom player попробуй у меня тоже 7 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 ну да...мож из-за того что семёрка?Семерка, установлен К-Лайт кодек пак и СССР пак и все норм с сабами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 а у вас английские семёрки?мне кажется вся проблема именно в английской версии.скачал руссик, он отказывается ставится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 ArteminEm, http://ru.fishki.net/picsw/082009/21/pics/059.jpg Кущай арбуз, буд хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 ArteminEm, http://ru.fishki.net/picsw/082009/21/pics/059.jpg Кущай арбуз, буд хорошо!Я такой каждий день ем, ара. Вкусни сочни...ццц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Народ что стало с форумом? Почему теперь в какой либо теме сообщения открываються ветками, а не полностью как раньше? Можно обратно вернуть как было нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения