PetrPetrshevskii 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Сначало надо понять всю тонкость покупки! настроить свой мозг - надо-ненадо. скушать один персик на трезвую голову! передёрнуть рукой рычаг на крайний. взять эти 5-8 тысяч рублей и сделать покупку иксбокс фри сиксти аркейд! когда бокс только включишь - ощущения будут как будто девственность потерял! прям салам папалам.Я не хочу терять девственность. Я хочу иксбокс аркейд новый 1.6 за 8 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Ссылку дать могу но ты не зайдёшь так как это внутресетевой сайт.Та ладно,это же берлога.Я туда захожу без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 кто нить играет в apeha.ru ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Сегодня попробовал эту аудиозапись для осознанных сновидений, ехал в метро скачал на плеер думал попробовать, итог- меня будил какой то мужик на конечной станции xDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) блин очередной отжиг у тебя по поводу записи)))ляг на кровать и слушай нормально Изменено 19 августа 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Ты не понял, я результат получил, дейстительно что-то нереальнейшее крутое снилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 а ты запись то слышал пока спал?По идее, ты должен был котнролировать свой сон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Ещё одна шарлатанская запись ... получи оргазм от звука .... ну ну ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 пробывал аудио марихуанну от фрагера - не торкает.фрагер диллер неочём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 пробывал аудио марихуанну от фрагера - не торкает.фрагер диллер неочёмАудио водку пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 не приходилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Еще могут в интернете предложить аудио-гопников, реально потом тело болит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 а при прослушивании аудио оргазма нужно фапать или само полезет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) а при прослушивании аудио оргазма нужно фапать или само полезет?нос только заткни чем нибудь или презик одень,а так все само Изменено 19 августа 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 пробывал аудио марихуанну от фрагера - не торкает.фрагер диллер неочёмвай вай вайя сам думаю, что раз на халяву получил все эти чудесные вещи, значит мне какую-то шляпу втюхали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razer3g 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Самый большой геймскор в лайве :spiteful: http://s39.radikal.ru/i086/0908/3f/9a29a5a044db.jpg Изменено 20 августа 2009 пользователем razer3g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) не в лайве, а в даше) в лайве у тебя такойже, какой и был, вася читер :) Изменено 20 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Народ подскажите, мож кто юзал...Нужны стерео Bluetooth-наушники, чтоб к коммуникатору подрубить, с хорошим качеством воспроизведения звука, не разговора а именно музыки.Ато чето ниче путевого не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Народ! Посоветуйте, пожалуйста, ноутбук в пределах 20-25 тысяч, чтобы шли игры вроде "The Sims 3" :biggrin: Сестре купить наконец решили, а то допуск к комьютеру она мне изрядно ограничивает :biggrin: Изменено 20 августа 2009 пользователем Razzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Народ подскажите, мож кто юзал...Нужны стерео Bluetooth-наушники, чтоб к коммуникатору подрубить, с хорошим качеством воспроизведения звука, не разговора а именно музыки.Ато чето ниче путевого не могу найти.Bluetooth наушники, еще и с нормальным звуком ты не купишь нигде. Самый оптимальный вариант беспроводных наушников это стационарные Sennheiser RS 140.Советую взять затычки Sennheiser CX 300\400\500, смотря как по деньгам. Качеством звука точно не будешь разочарован. Изменено 20 августа 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Опасне!!11 С акка Шейка в аське приходит ссылочка на троян, будьте бдительны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Fragger, а ты мужичкам с твоей аватарки скажи, они там быстро все уладят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Fragger, а ты мужичкам с твоей аватарки скажи, они там быстро все уладят)))Эти мужчины только падать красиво умеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Эти мужчины только падать красиво умеюти веселить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Bluetooth наушники, еще и с нормальным звуком ты не купишь нигде. Самый оптимальный вариант беспроводных наушников это стационарные Sennheiser RS 140.А стационарные будут с другим устройством работать по A2DP??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения