UnSaint 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Razzer, прийди к нему домой и анально изнасилуй дилдо,а потом скажи "ты знаешь за что!"должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 ребята, выложите куда-нибудь agbx360 а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 ребята, выложите куда-нибудь agbx360 аПожалуйста http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&h...AIMGH_AaBzJSsCwКачай нехочу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Razzer, прийди к нему домой и анально изнасилуй дилдо,а потом скажи "ты знаешь за что!"должно помочь :biggrin: Спасибо за совет, обязательно попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Razzer, всегда пожалуйста :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 ухтыа я на тор.ру искал, ничо не былочудиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Был вчера у друга и поиграл в литлбигпленет и мотошторм2.Я почему то был уверен что в лбп я смогу играть часами и, что это идеальная игра. На 20 минуте меня она уже жутко бесила.Ну а мотошторм, красивая гонка, ничё и не скажешь про неё. Вскоре анчартед у него поиграю и килзон, посмотрим.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Был вчера у друга и поиграл в литлбигпленет и мотошторм2.Я почему то был уверен что в лбп я смогу играть часами и, что это идеальная игра. На 20 минуте меня она уже жутко бесила.Ну а мотошторм, красивая гонка, ничё и не скажешь про неё. Вскоре анчартед у него поиграю и килзон, посмотрим....тебе не понравились танцы джойстиком в лбп?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Был вчера у друга и поиграл в литлбигпленет и мотошторм2.Я почему то был уверен что в лбп я смогу играть часами и, что это идеальная игра. На 20 минуте меня она уже жутко бесила.Ну а мотошторм, красивая гонка, ничё и не скажешь про неё. Вскоре анчартед у него поиграю и килзон, посмотрим....LittleBigPlanet сама по себе неинетересная. Это же конструктор уровней просто на просто. Я тоже по-началу думал что это что-то невообразимое и прекрасное :)Ну по-крайней мере одному играть неинтересно уж точно, вот вчетвером может быть.Uncharted - единственная игра-идеал для меня по крайней мере.KillZone 2 красиво, я бы тоже поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 тебе не понравились танцы джойстиком в лбп?)))ничего необычного =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Килзон2 продуманней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Килзон2 продуманней.Дум 3 интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Привет всем!Приехал из Вьетнама. Сил нету, падаю.... 10 часов летел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Привет всем!Приехал из Вьетнама. Сил нету, падаю.... 10 часов летел :(Привез с собой ожерелье из ушей? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Аккаунт с поинтами, на нём около 2-3 тыс mail: jeffhardy0041@yahoo.comgt: jeffhardy0041pass: kofdsygoewiy Изменено 12 августа 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Привет всем!Приехал из Вьетнама. Сил нету, падаю.... 10 часов летел :(к врачу уже сходил на обследование? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Ребят никто не смотрел фильм Рок-волна? подскажите где можно саундтрек из фильма достать..музыка там бесподобная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Аккаунт с поинтами, на нём около 2-3 тыс mail: jeffhardy0041@yahoo.comgt: jeffhardy0041pass: kofdsygoewiyЭто удовольствие только на одну консольку или же и на несколько можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 *лять здесь на форуме столько поклонников инди рока, британского попа, просто фанатов Английской музыки, и ниукого нету саундтрека? это ппц..чисто ВДВ сити форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 *лять здесь на форуме столько поклонников инди рока, британского попа, просто фанатов Английской музыки, и ниукого нету саундтрека? это ппц..чисто ВДВ сити форумНиколай, так чем вам не нравится например вот это: http://0lz.ru/2009/05/06/saundtrek-k-filmu...at-rocked-2009/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Это божественно, скилл поиска по гуглу оставляет желать лучшего (это я про себ) тысяча спасибостей, при встрече с меня пиво или сок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Это божественно, скилл поиска по гуглу оставляет желать лучшего (это я про себ) тысяча спасибостей, при встрече с меня пиво или сокПервая же ссылка :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Powerline-адаптер HomePlug AV позволяет подключиться к IP-телевидению в любой точке квартиры через обычную электрическую розетку без прокладки дополнительных проводов. Я в шоке O_o http://omni.zyxel.ru/catalogue/internet/adsl/853/660hwp_web.png Изменено 12 августа 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 из инди рока ColdPlay решает если чо <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Powerline-адаптер HomePlug AV позволяет подключиться к IP-телевидению в любой точке квартиры через обычную электрическую розетку без прокладки дополнительных проводов. Я в шоке O_o http://omni.zyxel.ru/catalogue/internet/adsl/853/660hwp_web.pngА я слышал кстати еще, что скоро Интернет будут ставить в КАЖДЫЙ дом, так сказать в принудительном порядке, что-то типа радио времен СССР, когда его ставили в каждую квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения