Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

понял что жизнь прошла мимо меня, только щас осознал что бт наушники достают до сортира xDD

Дядюшка Рома Цуканов стал второнахом в очередном посте Татьяныча:

http://s07.radikal.ru/i180/0908/39/913780663a20.jpg

Он мониторил его?

Изменено пользователем 911

Подскажите, чтоб играть с другом в лайв надо обязательно прямой ип адрес чтоб быть сервером или на это пофиг ? Вот на пк чтоб быть сервером например в кс надо иметь прямой адрес, так же в Лайв ????

срочно в номер

валяецо два хезешных образа боксовых гамез, нужно их "опознать". какой прогой?

и нинжа блейд игра второй волны, патчить не нужно?

forseg, agbx360 тебе в помощь , даж если не распознает можно по id узнать в гугле

ниндзя блейд 2й волны, патчить не нужно

а Нико сечет фишку... :D

http://s39.radikal.ru/i086/0908/01/e34d25fbcc70.jpg

Изменено пользователем WhySoSerious

господа, какой телефон посоветуете взять в ценовой категории 5-10 тысяч? интересует возможность звонить,писать смс,плэер,камера и желательно вифи ну и внешний вид конечно.

господа, какой телефон посоветуете взять в ценовой категории 5-10 тысяч? интересует возможность звонить,писать смс,плэер,камера и желательно вифи ну и внешний вид конечно.

бери ямобилку с рук)

портгасе. ну нельзя же быть настолько ограниченным

окей, тогда пусть купит мешок нокий 3310

идея насчёт мешка..насчёт айфонега-блин-б\ушный стрёмно покупать..вдруг ночью сожрёт меня,да и вообще проработает неделю-а потом ищи-свищи продавца этого, так что вопрос открыт.

Хммм выйдет вроде 5530 или чет такое 11к норм ))))))) а вот насчет ищи потом продавца ну найдешь ты и что ты то ему не че не предьявишь если он гарантии не даст на время т.д ты посморел все работало все было нормально и все а дальше уже твои проблемы :) я так бокс продовал который скоро сгорит 100% ))))) так что б/у лучше не бери.

идея насчёт мешка..насчёт айфонега-блин-б\ушный стрёмно покупать..вдруг ночью сожрёт меня,да и вообще проработает неделю-а потом ищи-свищи продавца этого, так что вопрос открыт.

тогда в мвидео очереди занимай, там по 10к отдают

или уже все кончились, хз

Portgas, у нас нет мвидео и скорей всего кончились если по интернетам

Кстати мне тоже любопытно,в честь чего продовали в м-видео айфоны дешевые ?а то я как узнал думаю хера се купил на новый год айфон и он через 5 месяцев в 2 раза дешевле :) Изменено пользователем Crow

Ребят, помогите решить проблему.

Некоторое время назад моему лучшему другу подключили интернет первый раз, с тех пор его унесло во вселенную всемирной паутины, не звонит, ничего, на просьбу встретится - "нет времени". Я прямо таки и не знаю что делать :(

Изменено пользователем Razzer

Ребят, помогите решить проблему.

Некоторое время назад моему лучшему другу подключили интернет первый раз, с тех пор его унесло во вселенную всемирной паутины, не звонит, ничего, на просьбу встретится - "нет времени". Я прямо таки и не знаю что делать :(

ты его потерял на пол года - год. а если ещё и в ММО засядет - то забудь про него :)

а так - пусть погуляет по инету, я тоже месяца 2-3 каждый день в инете торчал. потом надоело это всё.

ты его потерял на пол года - год. а если ещё и в ММО засядет - то забудь про него :)

а так - пусть погуляет по инету, я тоже месяца 2-3 каждый день в инете торчал. потом надоело это всё.

Надеюсь, что это так.

Сам я года два сидел наверное, потом надоело.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...