)I(ap 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 народ, я вас честна честна люблю. почти всех.)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 :heart: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 А я бы в Килкенни маханулА что там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 красиво :)А в Германии чисто, да и тоже красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 понял что жизнь прошла мимо меня, только щас осознал что бт наушники достают до сортира xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Дядюшка Рома Цуканов стал второнахом в очередном посте Татьяныча:http://s07.radikal.ru/i180/0908/39/913780663a20.jpgОн мониторил его? Изменено 11 августа 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Подскажите, чтоб играть с другом в лайв надо обязательно прямой ип адрес чтоб быть сервером или на это пофиг ? Вот на пк чтоб быть сервером например в кс надо иметь прямой адрес, так же в Лайв ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Слышали новость?! => cvaba прилетел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 срочно в номерваляецо два хезешных образа боксовых гамез, нужно их "опознать". какой прогой?и нинжа блейд игра второй волны, патчить не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 forseg, agbx360 тебе в помощь , даж если не распознает можно по id узнать в гуглениндзя блейд 2й волны, патчить не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 спасибо) А выложить agbx360 кто-нибудь может?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) а Нико сечет фишку... :Dhttp://s39.radikal.ru/i086/0908/01/e34d25fbcc70.jpg Изменено 11 августа 2009 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 и главное усе есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 господа, какой телефон посоветуете взять в ценовой категории 5-10 тысяч? интересует возможность звонить,писать смс,плэер,камера и желательно вифи ну и внешний вид конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 господа, какой телефон посоветуете взять в ценовой категории 5-10 тысяч? интересует возможность звонить,писать смс,плэер,камера и желательно вифи ну и внешний вид конечно.бери ямобилку с рук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 портгасе. ну нельзя же быть настолько ограниченным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 портгасе. ну нельзя же быть настолько ограниченнымокей, тогда пусть купит мешок нокий 3310 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 идея насчёт мешка..насчёт айфонега-блин-б\ушный стрёмно покупать..вдруг ночью сожрёт меня,да и вообще проработает неделю-а потом ищи-свищи продавца этого, так что вопрос открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Crow Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Хммм выйдет вроде 5530 или чет такое 11к норм ))))))) а вот насчет ищи потом продавца ну найдешь ты и что ты то ему не че не предьявишь если он гарантии не даст на время т.д ты посморел все работало все было нормально и все а дальше уже твои проблемы :) я так бокс продовал который скоро сгорит 100% ))))) так что б/у лучше не бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 идея насчёт мешка..насчёт айфонега-блин-б\ушный стрёмно покупать..вдруг ночью сожрёт меня,да и вообще проработает неделю-а потом ищи-свищи продавца этого, так что вопрос открыт.тогда в мвидео очереди занимай, там по 10к отдаютили уже все кончились, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Portgas, у нас нет мвидео и скорей всего кончились если по интернетам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Crow Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Кстати мне тоже любопытно,в честь чего продовали в м-видео айфоны дешевые ?а то я как узнал думаю хера се купил на новый год айфон и он через 5 месяцев в 2 раза дешевле :) Изменено 11 августа 2009 пользователем Crow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Ребят, помогите решить проблему.Некоторое время назад моему лучшему другу подключили интернет первый раз, с тех пор его унесло во вселенную всемирной паутины, не звонит, ничего, на просьбу встретится - "нет времени". Я прямо таки и не знаю что делать :( Изменено 11 августа 2009 пользователем Razzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Ребят, помогите решить проблему.Некоторое время назад моему лучшему другу подключили интернет первый раз, с тех пор его унесло во вселенную всемирной паутины, не звонит, ничего, на просьбу встретится - "нет времени". Я прямо таки и не знаю что делать :(ты его потерял на пол года - год. а если ещё и в ММО засядет - то забудь про него :)а так - пусть погуляет по инету, я тоже месяца 2-3 каждый день в инете торчал. потом надоело это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 ты его потерял на пол года - год. а если ещё и в ММО засядет - то забудь про него :)а так - пусть погуляет по инету, я тоже месяца 2-3 каждый день в инете торчал. потом надоело это всё.Надеюсь, что это так.Сам я года два сидел наверное, потом надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения