Krevedko 26 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Народ, новые приводы уже есть? Ну не прошиваемые?пока-что нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Парни, приглашаю в русский клан по KillZone2.Лайв- лучший, но играю сейчас только в KZ2. PSN ник- Evges. Добавляйте, покажем пснщикам что боксеры круче :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Парни, приглашаю в русский клан по KillZone2.PSN ник- Evges.Да, всё правильно, ты не ошибся форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Чо за ребята на аватаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Чо за ребята на аватаре?если исходить из его подписи - то группа продиджи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) PSN ник- Evges.Добавляйте, покажем пснщикам что боксеры кручеты исключен из иксбоксеров,иди играй в в свой Kz2 янки Изменено 9 августа 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 ты исключен из иксбоксеров,иди играй в в свой Kz2 янкиДа ладно, я уже давно ветеран X-ящика :beee: Я не поверю просто что никто из Лайва не играет в КЗ2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Да ладно, я уже давно ветеран X-ящика :beee: Я не поверю просто что никто из Лайва не играет в КЗ2.мультиплеер ацтой :) зато в кз2 шикарный сингл, 3 раза прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Посоветуйте у кого здесь на сайте офф голда купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Посоветуйте у кого здесь на сайте офф голда купить можно? Лично я всегда беру у этого чела ICQ 230660490 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 http://plati.ru/asp/list_pin.asp?id_r=17588#17588 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Лично я всегда беру у этого чела ICQ 230660490написал) седня вечерком проверю (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Ребяты, можете подсказать вкратце, какие игры вообще за это лето вышли? :)Очень хочется поиграть во что нибудь, с мая не брал джойстик в руки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) Ребяты, можете подсказать вкратце, какие игры вообще за это лето вышли? :)Очень хочется поиграть во что нибудь, с мая не брал джойстик в руки :) Fight Night Round 4 Изменено 9 августа 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Товарищи что с упячкой? с ней творится что то ужасное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Fight Night Round 4Спасибо, но не являюсь поклонником бокса :)эээх, ладно, лето без консоли провел...чтож с сентября буду играть до одури :spiteful: :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 superjenya1978, ааааааааа!!!!!! это твоя тян писала в теме про парня задрота!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 ЧОРД ЧОРД!!! ТОЧНО!!!!ВОТ ОН ЗАДРОТ УБОЙНЫЙ!!! ЖЕНОНЕНАВИСТНИИИИК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Спасибо, но не являюсь поклонником бокса :)эээх, ладно, лето без консоли провел...чтож с сентября буду играть до одури :spiteful: :diablo:Прототип, оверлорд2, Кол фо Хуарез : блуд боунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Прототип, оверлорд2, Кол фо Хуарез : блуд боунд.О, Прототип, ждал я его...Болваночку бы достать где :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Как думаете, если проредить волосы и покрасится в серый, то это будет через чур жостко для меня? ^__^ Изменено 10 августа 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loco 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Как думаете, если проредить волосы и покрасится в серый, то это будет через чур жостко для меня? ^__^Кобейн вон вообще в красный красился и ничего :)Попробуй, в любом случае всё можно состричь и ты опять как новенький :) Но серый это как-то по стариковский, лучше уж ядреный белый ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Кобейн вон вообще в красный красился и ничего :)Попробуй, в любом случае всё можно состричь и ты опять как новенький :) Но серый это как-то по стариковский, лучше уж ядреный белый ^_^да да стоит в белый попробывать За это писишникам завидуюhttp://pix.playground.ru/download/gallery/694882/850f45f17ce2099f1459cb0a391d297c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 согласен, ща запустил на новом монике (до этого на 17" рубал).. аж подавился (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения