Zeberdee 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 давайте подпишим петицию на Русский лайв. там дурень вновостях постил и тему закрыли . Чтобы без впн этого геморного качать всеЗайди в сначало в американский iTunes Store, потом в русский и почувствуй разницу. Тоже самое будет с русским Marketplace. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 в iTunes Store . что я там забыл ? я тоже думаю ,нахрен этот лайв нужен рус . и сейчас все норм ,а парочку игр можно и с впн скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 в iTunes Store . что я там забыл ? я тоже думаю ,нахрен этот лайв нужен рус . и сейчас все норм ,а парочку игр можно и с впн скачатьiTunes Store просто как хороший пример.От того что появиться русский лайв и маркетплэйс проблем будет раза в два больше, чем когда его нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 я согласен .я просто написал ,чтобы мнения узнать . Кто согласен будет подписать . По мне лучше не трогать ничего . К тому же с русс лайвом хрен знает как будут обстоять дела с баном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) я согласен .я просто написал ,чтобы мнения узнать . Кто согласен будет подписать . По мне лучше не трогать ничего . К тому же с русс лайвом хрен знает как будут обстоять дела с баномкруто отмазываешся P.S. в терминаторе есть кооп? или еще че через локалку? на компе :) Изменено 6 августа 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 TyP6uK, ты дурак ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 TyP6uK, ты дурак ?Хочешь 3 пред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Хочешь 3 пред? Ты сёдня не в духе прям ,пойдём лучше со мной в Bad Company сыграем ,а то забанишь пол форума :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 сёдня поидее выйдет демка Ватмана на пс3, нада будет достать из-под кровати свою консоль))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Ты сёдня не в духе прям ,пойдём лучше со мной в Bad Company сыграем ,а то забанишь пол форума :dirol:Бэд Компани у меня нету и это не я в духе, это вы( под вы я имею ввиду пользователей) наглеть и на шею садиться стали. Изменено 6 августа 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 сёдня поидее выйдет демка Ватмана на пс3, нада будет достать из-под кровати свою консоль))) Если появиться отпишись ,я тоже скачаю. Бэд Компани у меня нету и это не я в духе, это вы( под вы я имею ввиду пользователей) наглеть и на шею садиться стали. Не принимай всё близко к сердцу ,жара на людей действует отрицательным образом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 TyP6uK, ты дурак ?да :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 артемия в симсах создать никак не получается вот 2 варианта креведкиРаскрыть спойлерhttp://img150.imageshack.us/img150/443/22767964.jpghttp://img150.imageshack.us/img150/466/10799086.jpg И Рдуд http://img150.imageshack.us/img150/2533/92187068.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 с Рдудом жара :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 фухпроснулся -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vivargag 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Что это за бокс ? впервые такой задник вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 изруквруки 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Что это за бокс ? впервые такой задник вижу.это кулер, сзади бокса крепится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 а нафиг стока видео выходов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vivargag 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) это кулер, сзади бокса крепитсяДошло , спасибо . Это не бокс оказывается :) И полезная оная весч ? Изменено 6 августа 2009 пользователем Vivargag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Дошло , спасибо . Это не бокс оказывается :) И полезная оная весч ?Очень полезная...как раковая опухоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 О круто!Через полтора часа будет как я 2 года на форуме =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Артёмка сцук :) на два дня раньше меня зарегился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Ребят , что-то захотелось соньку 2 купить . ВРоде стоит слим 4500 всего . Легче накопить . Расскажите натоки ,какую взять лучше , где почитать как шить , какие диски надо для записи и где много игрух . Чето хочу метал гир 3 , год вар , теккен , да на соньке 2дофига офигенных игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Ребят , что-то захотелось соньку 2 купить . ВРоде стоит слим 4500 всего . Легче накопить . Расскажите натоки ,какую взять лучше , где почитать как шить , какие диски надо для записи и где много игрух . Чето хочу метал гир 3 , год вар , теккен , да на соньке 2дофига офигенных игрСлимку бери , шить нельзя - онли чип , поэтому советую сразу б/у брать. Диски обычный - двд вербатимки по 8-10 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения