Portgas 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Прогнать Портяню с форумадаже смешно, я ниодного правила не нарушил :) разве что развёл флуд на пару страниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) да да, а ещё у меня борода, я хромаю на левую ногу и у меня лишний палец smile.gifhttp://media1.break.com/dnet/media/2008/4/04apr23-awesome-fail.jpg Изменено 24 июля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 даже смешно, я ниодного правила не нарушил :) разве что развёл флуд на пару страницА зачем что-то нарушать? Просто народ может выжить с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 даже смешно, я ниодного правила не нарушил :) разве что развёл флуд на пару страниц Всё начинается с малого ,лучше пресечь на корню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 даже смешно, я ниодного правила не нарушил :) разве что развёл флуд на пару страницCтранное у тебя понятие юмора. Я не пытался пошутить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Cтранное у тебя понятие юмора.какое есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 какое есть :)Прям чувствую как он изливается от гнева. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Ну лоханул он всех че вы кипятитесь то, расплакались как маленькие дети ну пошутил он и все чего такого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Портяня подпортил себе репутациюFragger, всё нормально? )))уже да, стало легче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 всегда говорил, что в интернете никому нельзя верить, а ведь верятБудто, ты какойто великий шантаж устроил..Слабак, розыгрыши не эпичные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Вам не надоедает целыми днями на форуме торчать? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Вам не надоедает целыми днями на форуме торчать? 0_оТыж торчишь или футбол сомтришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 911, почему ты так думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loco 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Вам не надоедает целыми днями на форуме торчать? 0_олето фейловое получилось, вот и сидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 911, почему ты так думаешь?Да хотя бы потому что у тебя ник зеленый и выделяется. И висит он внизу очень много.И второй вариант- почему ты решил что мы много сидим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Да хотя бы потому что у тебя ник зеленый и выделяется. И висит он внизу очень много.И второй вариант- почему ты решил что мы много сидим?Ну я форум проверяю пару раз в день минут по 10, да и всего. Потому что ты пишешь 3 сообшения в секунду 24/7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Потому что ты пишешь 3 сообшения в секунду 24/7.Что за бред? Где статистика? Может ты 1 сообщение в секунду 24/7? Посокльку ты со 100% не ответишь, то на будущее. Не неси ересь. По 10 минут в день он сидит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Что за бред? Где статистика? Может ты 1 сообщение в секунду 24/7? Посокльку ты со 100% не ответишь, то на будущее. Не неси ересь. По 10 минут в день он сидит :biggrin: :prankster2: я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) 911,http://demotivation.ru/images/20090223/vknpag2uah18.jpg Изменено 24 июля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Кирюшу повело сегодня. молодец киррил, ты запретил хотлинкинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Ну ты понял что я хотел сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Ну ты понял что я хотел сказать..Не очень. ленин, хотлинк, запрет. Как-то не очень увязываеться с сообщениями в 3 секнуды и круглые сутки. Киррил, хватит писать сообщения в 1 секунду. напрягает. Кстати, как объяснишь то что ты написал сообщение в 16 и сидишь до сих пор ( при 10 минутах-то), а еще ты сидел и до этого. Т.е. как минимум 2 часа?Слив?Ну я так и думал© :good: Изменено 24 июля 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Кстати, как объяснишь то что ты написал сообщение в 16 и сидишь до сих пор ( при 10 минутах-то), а еще ты сидел и до этого. Т.е. как минимум 2 часа?Слив?Ну если ты не в курсе, профиль отображается в теме ещё минут 10 после ухода с неё. Как мне известно, в России сейчас только 17 часов (17 - 16= 1 час, можешь проверить в столбик). Я написал сообшение, отошел и вернулся через некоторое время увидить сколько дураков ответили.. Что то сегодня мелкая рыбёшка клюёт. Сейчас мне начнут есть мозг. Изменено 24 июля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Ну если ты не в курсе, профиль отображается в теме ещё минут 10 после ухода с неё. Как мне известно, в России сейчас только 17 часов (17 - 16= 1 час, можешь проверить в столбик). Я написал сообшение, отошел и вернулся через некоторое время увидить сколько дураков ответили.. Что то сегодня мелкая рыбёшка клюёт.по стопам портгаса пошел? Чесн слово, от тебя не ожидал. Ну чтож, пускай будет что ты отходил и прочие байки. Конечно форум плохо реагирует на твои отходы, то-то получается ВСЕ сидят по хрен знает сколько.Тыб не позорился... России сейчас только 17 часов (17 - 16= 1 час, можешь проверить в столбик)а это зачем? Сути не меняет, ты как минимум 2 часа сидел и что-то пытаешься впарить про то что призарак висит. т.е. по твоим словам за эти 2 часа ты отходил и заходил но форум этого не уидел из этого делаем вывод что, если я сейчас отключаю инет, то я тут буду висеть хрен знает сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Что то сегодня мелкая рыбёшка клюёт.Я как раз рыбный супчик кушаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения