Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прогнать Портяню с форума

даже смешно, я ниодного правила не нарушил :) разве что развёл флуд на пару страниц

да да, а ещё у меня борода, я хромаю на левую ногу и у меня лишний палец smile.gif

http://media1.break.com/dnet/media/2008/4/04apr23-awesome-fail.jpg

Изменено пользователем eerie_silence

даже смешно, я ниодного правила не нарушил :) разве что развёл флуд на пару страниц

А зачем что-то нарушать? Просто народ может выжить с форума.

Всё начинается с малого ,лучше пресечь на корню.

Cтранное у тебя понятие юмора. Я не пытался пошутить ;)

Ну лоханул он всех че вы кипятитесь то, расплакались как маленькие дети ну пошутил он и все чего такого ?

Портяня подпортил себе репутацию

Fragger, всё нормально? )))

уже да, стало легче)

всегда говорил, что в интернете никому нельзя верить, а ведь верят

Будто, ты какойто великий шантаж устроил..

Слабак, розыгрыши не эпичные...

911,

почему ты так думаешь?

Да хотя бы потому что у тебя ник зеленый и выделяется. И висит он внизу очень много.

И второй вариант- почему ты решил что мы много сидим?

Да хотя бы потому что у тебя ник зеленый и выделяется. И висит он внизу очень много.

И второй вариант- почему ты решил что мы много сидим?

Ну я форум проверяю пару раз в день минут по 10, да и всего.

Потому что ты пишешь 3 сообшения в секунду 24/7.

Потому что ты пишешь 3 сообшения в секунду 24/7.

Что за бред? Где статистика? Может ты 1 сообщение в секунду 24/7?

Посокльку ты со 100% не ответишь, то на будущее. Не неси ересь. По 10 минут в день он сидит :biggrin:

Что за бред? Где статистика? Может ты 1 сообщение в секунду 24/7?

Посокльку ты со 100% не ответишь, то на будущее. Не неси ересь. По 10 минут в день он сидит :biggrin:

:prankster2: я тоже

Ну ты понял что я хотел сказать..

Не очень. ленин, хотлинк, запрет. Как-то не очень увязываеться с сообщениями в 3 секнуды и круглые сутки.

Киррил, хватит писать сообщения в 1 секунду. напрягает.

Кстати, как объяснишь то что ты написал сообщение в 16 и сидишь до сих пор ( при 10 минутах-то), а еще ты сидел и до этого. Т.е. как минимум 2 часа?

Слив?

Ну я так и думал© :good:

Изменено пользователем 911

Кстати, как объяснишь то что ты написал сообщение в 16 и сидишь до сих пор ( при 10 минутах-то), а еще ты сидел и до этого. Т.е. как минимум 2 часа?

Слив?

Ну если ты не в курсе, профиль отображается в теме ещё минут 10 после ухода с неё. Как мне известно, в России сейчас только 17 часов (17 - 16= 1 час, можешь проверить в столбик). Я написал сообшение, отошел и вернулся через некоторое время увидить сколько дураков ответили.. Что то сегодня мелкая рыбёшка клюёт.

Сейчас мне начнут есть мозг.

Изменено пользователем kirill_kilkenny

Ну если ты не в курсе, профиль отображается в теме ещё минут 10 после ухода с неё. Как мне известно, в России сейчас только 17 часов (17 - 16= 1 час, можешь проверить в столбик). Я написал сообшение, отошел и вернулся через некоторое время увидить сколько дураков ответили.. Что то сегодня мелкая рыбёшка клюёт.

по стопам портгаса пошел? Чесн слово, от тебя не ожидал. Ну чтож, пускай будет что ты отходил и прочие байки. Конечно форум плохо реагирует на твои отходы, то-то получается ВСЕ сидят по хрен знает сколько.

Тыб не позорился...

России сейчас только 17 часов (17 - 16= 1 час, можешь проверить в столбик)

а это зачем? Сути не меняет, ты как минимум 2 часа сидел и что-то пытаешься впарить про то что призарак висит. т.е. по твоим словам за эти 2 часа ты отходил и заходил но форум этого не уидел из этого делаем вывод что, если я сейчас отключаю инет, то я тут буду висеть хрен знает сколько.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...