Lolokard 2 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Стоит.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Lolokard, Подпись и ава зачетная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Lolokard, Подпись и ава зачетная))Спасибо. Что-то нефигово подсел на ADTR =)))) Изменено 28 июня 2010 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Спасибо. Что-то нефигово подсел на ADTR =))))Ну группа афигенная))) не удивительно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Ну группа афигенная))) не удивительно)))Согласен. Я смотрю, она у нас с тобой во вкусометре присутствует, но в топе у тебя нет. Поправляй ситуацию! :mad: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Согласен. Я смотрю, она у нас с тобой во вкусометре присутствует, но в топе у тебя нет. Поправляй ситуацию! :mad: :)дата регистрации 20 мая 2009 года))) я подобную музыку слушаю лет 6 - 7)) просто топы не правидьные)) слушаю то что не сильно надоело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaughtyBear 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 тожеу меня подружка помешалась на нем, его фейки каждый день вконтакте добавляетмне показалось у него голос който женскийпочему показалось?он и так женский :biggrin: это всё бред.вот тоже не понимаю почему девушкам нравится :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 :biggrin: :biggrin: :biggrin: битва со школотой-InFamous: Ха! Суровые ПКашники! Да вы хоть знаете, КАКИЕ на консолях игры? Uncharted 2(лучшая игра 2009 года, лучшая графика, а какой там сюжет!) Infamous( схожий с Prototype, но дергающий его по всем фронтам!) Forza Motorsport 3, Gran Tourismo 5 , God of War 3 (самая КРУТАЯ игра! именно Крутая!) Killzone 2 (Шутер с самой лучшей графикой!) ХХАХАХАХАХА! Скоро выйдет Red Dead Redemption, и его не будет на ПК, эта игра заслуживает звания GTA 5 ( хоть там и машин нет=)) а также самой масштабной игры Rockstar! на консолях, кстати, лучшие Компанейские и казуальные игры! Так вот! -Orcx: у килзоны второй графика хуже чем например в метров 10000000раз!на консолях вабще графа на много хуже чем на пк!!вывод:кончоли полный ОТСТОЙ!! -InFamous: в Метро графа ничуть не лучше. И на ПК графа не сильно убегает вперед. Самая ЛУЧШАЯ ГРАФИКА на сегодняшний день - это Heavy rain и Uncharted 2 обе тольо для PS3! Кстати, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ВСЕ ПЛЮСЫ ПК, И ЧТОБЫ ИХ БЫЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ У КОНСОЛЕЙ? А? -Orcx: фига !!в метро графа на порядок лучше чем в том которое ты назвал!!!пк это серьёзная машина а консоль это полнейшее! -Orcx: !!!у хви рейн даже DirectX 9 получается!!а в метро 2033 DX11!!там на 1 человека приходиться 8-10 миллионов полигонов!!и это только на 1 человека!!а на консоли в том же самом havy rain 3-4 млн!!!и ещё 1 в шутеры гораздо приятней играть на мышке и клавиатуре а не на тупом при тпом при тупейшем гейипаде!!который также офигенно налазиет на всемогущую PC!! -InFamous: Спокойней, не надо показывать тут уровень своего интеллекта посредством оскорблений. На глаз картинку Директа 11 и 9 отличить очень сложно, ну там совсем чуть-чуть тени почетче, но это не имеет никакого значения. на консолях, кстати, в частности на PS3 есть Frag FX - контроллер, состоящий из мыши и джойстика. Кстати, махина, поддерживающая Директ 11, мощная видюха... короче, комп со всем этим обойдется порядка 40 штук. консоль банально дешевле. посмотри рецензию Олега Ставицкого в Игромании Лайт на Метро 2033. -Orcx: да не вопрос комп дороговат но даже диски по 2 с половой покупать это слишком!!!в плане удобства пк рулит в том же самом интернете лазить куда приятней чем на геймпаде) -Shef281: согласен! цены на диски загнули как на платиновые! -InFamous: Но эти игры того стоят! -badco:нихрена они того не стоят!! -InFamous: ну вот uncharted2 - лучшая игра на сегодняшний день. разве ты не хочешь в нее поиграть? лично я смотрел репортаж игромании с раскрытым ртом. LittlebigPlanet - веселая, смешная, идеальный вариант для компании! Heavy Rain - просто революционная игра! епта, я уже устал эти игры перечислять! короче, игр на консолях гораздо больше и они лучше! -badco:да мне уже насрать если так то!!хачу бокс))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) AltaiMan, спорить с пкашниками, которым мама с папой не дали денег на консоль - бессмысленно, я считаю. Изменено 29 июня 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Да я и не спорил, ток наблюдал :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 AltaiMan, а, так это не ты писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 AltaiMan, спорить с пкашниками, которым мама с папой не дали денег на консоль - бессмысленно, я считаю.У них же ПК за 40 к. Это вин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Lolokard, ладно, пк - рулит, консоли - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Lolokard, ладно, пк - рулит, консоли - говно.Уходи с форума! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 "-Orcx: у килзоны второй графика хуже чем например в метров 10000000раз!на консолях вабще графа на много хуже чем на пк!!вывод:кончоли полный ОТСТОЙ!!" круто ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Уходи с форума! Хоть бы смайлик поставил, чтобы было видно, что шутка. :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Хоть бы смайлик поставил, чтобы было видно, что шутка. :girl_cray:Он робко пытается троллить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Хоть бы смайлик поставил, чтобы было видно, что шутка. Уходи с форума! http://s04.radikal.ru/i177/1006/83/7b7c6107984d.jpg Изменено 29 июня 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Он робко пытается троллить.Ну ко довай, покаж свой скилл, нуб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Lolokard, ладно, пк -говно , консоли - рулят.fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 AltaiMan, а, так это не ты писал?не, не я =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poker 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Неужели Инейбла забанили о_О? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Poker, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poker 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Прям в его днюху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Неужели Инейбла забанили о_О?проснулся)он матюкнулся просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения