Geka19 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 походу в моду никто не лазает, спрошу здесьВ каком месте?Rest of the World - £19.95 - Delivered in 2-5 working days Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Люди выручайте,на солн СД кончилась халява,а мне надо игру скачать...облазил за 3 дня столько ссылок,перекачивал одно и тоже ,а программа не активируется не в какую...что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 В каком месте?Rest of the World - £19.95 - Delivered in 2-5 working daysо, сначала недодумался туда залесть, спс, но там написано мол европа 10 фунтов, мы ж европа да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Sany92, в магазине Адидас купить. У нас продаются такие. А у нас уже таких нету, кончились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 А у нас уже таких нету, кончились...Так и скажи, что на ягуар всё потратил. А то кончились.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 о, сначала недодумался туда залесть, спс, но там написано мол европа 10 фунтов, мы ж европа да?Нет не Европа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantedono 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Вот хочу узнать сколько времени вы играете (т.е. сколько времени работает ваш бокс n - часов подряд, и какой вы делаете перерыв между игровыми сессиями?), и как на это реагирует ваша приставка? Сколько она уже живет? Вот я например Вчера засел с 14:00 до 22:00, с перерывом на 5 минут покушать, да чайку попить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 dantedono, все зависит непосредственно от игр, и обстоятельств. Например MGS4 (последнее, что прошел), я играл взахлеб, но пришлось делать перерывы. RE4, на GameCube, прошел за 3 дня; Alan Wake - 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 dantedono, тема была такая вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 dantedono, Я по вечерам играю часа два - четыре. В последнее время (дня четыре) по вечерам прохожу Альфа Протокол, тратя на неё ~ 3 часа в день. И да, зион правильно сказал, что зависит от игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Парни, а кто-такой Джастин Бибер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 AlexSyvorov2108, это очередной слащавый мальчик певец, объект фапа всех девочек от 10 до 18 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) AlexSyvorov2108, это очередной слащавый мальчик певец, объект фапа всех девочек от 10 до 18 лет Мде, посмотрел клип (первые 20 секунд). Как песни этой малолетней педовки могут нравится кому-то? Изменено 28 июня 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Мде, посмотрел клип (первые 20 секунд). Как песни этой малолетней педовки могут нравится кому-то?+1 Тоже не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Мде, посмотрел клип (первые 20 секунд). Как песни этой малолетней педовки могут нравится кому-то?тожеу меня подружка помешалась на нем, его фейки каждый день вконтакте добавляетмне показалось у него голос който женский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 мне показалось у него голос който женскийНе тебе одномуhttp://cheezcomixed.files.wordpress.com/2010/06/129207382790364068.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Забейте на малолетнее УГ - Бибера. Слушайте лучше это: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Нужна помощь. Мне предложил один парень поменять бавкс на ps3 slim 120 gb (полный комплект с гарантией), другой чел предложил ps3 slim 250 gb плюс 3 диска на выбор, но гарантия на плойку утеряна. И я вот хз че делать? Какова вероятность, что плойка которая без гарантии с дохлым лазером или какая еще там хрень ней может приключиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Barov, на новых моделях, приводы не дохнут так быстро, так что, за это я бы не стал переживать. 250-гб модель стоит проверить на бан в PSN - если все ок, то я что-то совсем не понимаю этого человека :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Barov, на новых моделях, приводы не дохнут так быстро, так что, за это я бы не стал переживать. 250-гб модель стоит проверить на бан в PSN - если все ок, то я что-то совсем не понимаю этого человека :) Спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Встал вопрос - стоит в Wet играть? Или гумно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Встал вопрос - стоит в Wet играть? Или гумно?я прошёл с удовольстиевглавное не растягивать, а добить за один два присеста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Встал вопрос - стоит в Wet играть? Или гумно?Если только так, как Артём сказал пройти, ибо игра- треш , но в хорошем смысле слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Cпасибо большое чуваки))) Просто девушка замучила хочет поиграть)) а я не знаю гумно или нет)) оценки средние) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Встал вопрос - стоит в Wet играть? Или гумно?Стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения