Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 лол, меня это ни чуть не задело.Fuck Yea!!! Я это не добивался даже зы.Артёмка, ава зачот :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Короче, все ясно с Инаблей. Лучше я оффнусь, пока опять РО не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Скоро у многих ребят начнется институтская жизнь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaughtyBear 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Тёмик (spark-rostov), ремнём по жопе не дать?ко всем это относится.чё на парня полезли?тёма сам справоцировал и пусть получит РО.и вообще всем кто на инэйбла лезет пусть получат РО.потому что как пришёл на этот форум и был удивлён,что взрослые молодые люди гнобят маленького мальчика,закидывают гавном.ребят вы в своём уме?каждый день разборки с ним.а Enable плюс за то что он так вам отвечает.дяди уже совсем оборзели.пусть знают своё место. Изменено 27 июня 2010 пользователем NaughtyBear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 не, ну ваще прям беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Тёмик (spark-rostov), ремнём по жопе не дать?ко всем это относится.чё на парня полезли?тёма сам справоцировал и пусть получит РО.и вообще всем кто на инэйбла лезет пусть получат РО.потому что как пришёл на этот форум и был удивлён,что взрослые молодые люди гнобят маленького мальчика,закидывают гавном.ребят вы в своём уме?каждый день разборки с ним.а Enable плюс за то что он так вам отвечает.дяди уже совсем оборзели.пусть знают своё место.почекай, он мог просто промолчать на Тёмы сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaughtyBear 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 почекай, он мог просто промолчать на Тёмы сообщениесколько ему уже можно молчать.каждый день такое.над ним стебутся.не люди вы.поставь себя на место его.мне кажется тебе не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) сколько ему уже можно молчать.каждый день такое.над ним стебутся.не люди вы.поставь себя на место его.мне кажется тебе не понравится.я себя как он не веду потому не могу поставитьи нелюди пишется вместепс-все виновники наказаны,да здравствует пухлик Изменено 27 июня 2010 пользователем KoReNeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaughtyBear 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 я себя как он не веду потому не могу поставитьи нелюди пишется вместепс-все виновники наказаны,да здравствует пухликнормально он ввёл себя.вы так же себя ведёте.просто не обращаешь внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 только сняли, опять получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaughtyBear 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 только сняли, опять получилтебе что то не нравится?хотел его бана?ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Ха)терь опять будет Enable тихим и молчать на всех остальных пользователей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Жалко парня. Забанили на форуме. Это так тяжело. Что же теперь делать то ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) ну вапще - то мне пофиг, в бане он или нет Poloten4ik xD Изменено 27 июня 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Жалко парня. Забанили на форуме. Это так тяжело. Что же теперь делать то (даа жалко и тебя )форуму будет тяжко 5 дней я смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 нормально он ввёл себя.вы так же себя ведёте.просто не обращаешь внимание.а Вы извините кто?на форуме 4 дня а инаблю уже стал как защищать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 приветствуем пс3ловерая ни в коем случае не думаю что это твинк инаблия уже 1 раз думал меня забанили, щас не думаюи вы не подумайтеэто не инабля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 а Вы извините кто?на форуме 4 дня а инаблю уже стал как защищать.Модераторотвинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaughtyBear 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 а Вы извините кто?на форуме 4 дня а инаблю уже стал как защищать.я сообственно взрослый мыслящий человек.я защищаю его потому что он не виноват.а вы кто?школьник,любящий поумничать и подерзить?если не умеешь думать,то извини меня не моя вина,что тебя не научили думать. Модераторотвинклол.тебя шутничком не называют среди своих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 я сообственно взрослый мыслящий человек.я защищаю его потому что он не виноват.а вы кто?школьник,любящий поумничать и подерзить?если не умеешь думать,то извини меня не моя вина,что тебя не научили думать. лол.тебя шутничком не называют среди своих?Лолкай сколько влезет, бурый мишка. Такую борзоту, спустя всего несколько дней после регистрации на форуме, показывают только твинки и имбецилы. Ты себя к какому подвиду относишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Срач на несколько страниц по поводу одного юзера? Круто!Бавкслэнд, такой бавкслэнд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) я сообственно взрослый мыслящий человек.я защищаю его потому что он не виноват.а вы кто?школьник,любящий поумничать и подерзить?если не умеешь думать,то извини меня не моя вина,что тебя не научили думать. Чел, это зря ты написал, тебя теперь подстерегает участь инабли) Изменено 27 июня 2010 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 я сообственно взрослый мыслящий человек.я защищаю его потому что он не виноват.а вы кто?школьник,любящий поумничать и подерзить?если не умеешь думать,то извини меня не моя вина,что тебя не научили думать.у тебя завышена самооценка мне кажется.если я по твоему школьник то кто тогда твой инейбл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Тёмик (spark-rostov), ремнём по жопе не дать?ко всем это относится.чё на парня полезли?тёма сам справоцировал и пусть получит РО.и вообще всем кто на инэйбла лезет пусть получат РО.потому что как пришёл на этот форум и был удивлён,что взрослые молодые люди гнобят маленького мальчика,закидывают гавном.ребят вы в своём уме?каждый день разборки с ним.а Enable плюс за то что он так вам отвечает.дяди уже совсем оборзели.пусть знают своё место.Понаехали тут! :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaughtyBear 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Лолкай сколько влезет, бурый мишка. Такую борзоту, спустя всего несколько дней после регистрации на форуме, показывают только твинки и имбецилы. Ты себя к какому подвиду относишь?какую борзоту?а если вы по другому не понимаете.никак.я себя не отношу ни к одному вышеперечисленых подвиду.Чел, это зря ты написал, тебя теперь подстерегает участь инабли)мне пофигу что они будут про меня писать.для меня они никто после того как они начали на малого огрызатся,нет ребят это не дело.я их заигнорю попросту и всё.пока адекватными не станут.пусть адекватность вырабатывают,а не троллить попросту чтобы казатся крутым.у тебя завышена самооценка мне кажется.если я по твоему школьник то кто тогда твой инейбл?он тож школьник.а представь что тебя так гнобят.мне кажется ты либо разноешся либо начнёшь ко всем подлизываться.инейбл не делал ни того ни другого.он просто начал разговаривать так как с ним разговаривают.а ты знаешь такую вещь "Относись к людям так,как ты хочешь чтобы они к тебе относились"?Понаехали тут! :paratrooper:а не троллить попросту чтобы казатся крутым. Изменено 27 июня 2010 пользователем NaughtyBear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения