zy0n 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 @$VoV4uk$@, название трека пока неизвестно, но музыка от Джонатана Андердауна (Jonathan Underdown), который и раньше работал с Polyphony Digital Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 zy0n, сэнкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 KoReNeV, Классно , чо ) Alter, Ну я понимаю, но там все на англ. Мне бы с начала с самого. У меня прсото был англ на 2 курсе, но уже прошло 2 года. Я все забыл полностью.Кстати, а сколько примерно курсы стоят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Кстати, а сколько примерно курсы стоят ?У многих по разному, у меня по 500р брали за 1 занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 А ну это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 ездил сеня купаться со своей девушкой , сгорели ппц :hang2: хотя защитой мазались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 ездил сеня купаться со своей девушкой , сгорели ппц :hang2: хотя защитой мазалисьКогда ездили-то? В дневное время загорать нельзя, только утром и вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 ездили на целый день с шашлыками ну мы мазались 80% защитой, думали спасет ! вообще да нельзя на целый день, мы в Турции с 9 часов и до обеда загарали патом шли в номер и патом после 3 часов уже шли опять на пляж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) играл в FIFA 10 только что,снова эти артефакты зеленые по экрану на несколько секунд появляються,на консоль гарантия 6 месяцев ну и если в бане по гарантии тоже не меняют,так что думаю в полотенце ее и до e74 Изменено 26 июня 2010 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) посмотрел сейчас ТОП ФЭЙЛ на Е3 от GT. ппц просто. конами это ЖЕСТЬ. ничего хуже не видел наверное_) Изменено 26 июня 2010 пользователем Lijhhg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poseidon 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Lijhhg, и что же там показали такого плохого? Хало Рич? Крэкдаун 2? ГеоВ 3? Подробнее, подробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 посмотрел сейчас ТОП ФЭЙЛ на Е3 от GT. ппц просто. конами это ЖЕСТЬ. ничего хуже не видел наверное_)сайлент хилл штоле ? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Они не делают сх больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Фатал плохой :{ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 сайлент хилл штоле ? :hang2:да у них все фэйл) там почти все номинанты из Конами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 serious, lol'd, инабля типа илита теперь? жесть, чо. ахах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Не, я не илита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Enable, доо, только у тебя телохранитель походу имеется :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Они не делают сх большеОни то сами не делают, а поручили какой-то левой конторе. Для меня серия особо ничего не значит, но фанаты безусловно не заслужили такого обращения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Enable, доо, только у тебя телохранитель походу имеется :DНет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Они то сами не делают, а поручили какой-то левой конторе. Для меня серия особо ничего не значит, но фанаты безусловно не заслужили такого обращения. я фанат ) В жизни всякое бывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Инабля, в подпись: "Я Илита - Ты Говно!" Изменено 26 июня 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Инабля, в подпись: "Я Илита - Ты Говно!"Фатал засунет тебе в жопу банхаммер, как недавним ребятам троллившим Инейбла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Фатал засунет тебе в жопу банхаммер, как недавним ребятам троллившим Инейбла. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Фатал засунет тебе в жопу банхаммер, как недавним ребятам троллившим Инейбла.Грубовато однако. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения