Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После лечения вируса Касперским, аська вылетает каждые 10 минут. Никто не сталкивался с такой проблемой? Что же такого снёс антивирус, что даже переустановка аси не помогла? Что делать теперь, винду сносить чтоли? О_о

После лечения вируса Касперским, аська вылетает каждые 10 минут. Никто не сталкивался с такой проблемой? Что же такого снёс антивирус, что даже переустановка аси не помогла? Что делать теперь, винду сносить чтоли? О_о

У меня тоже частенько аська вылетает. Теперь задумался, может из-за Касперского?))

У меня конкретная закономерность - раньше всё было нормально, как только сделал полную чистку компьютера антивирусом - начались постоянные вылеты. Переустановка и смена клиента не помогли. Изменено пользователем Alter

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3029863 олололол.Смотрим ,кто сделал

DR DIZEL. Модно, стильно, молодежно!

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3029863 олололол.Смотрим ,кто сделал

это не ПРОФИ

вряд ли он общается с кем из Тюм. обл.)

http://s005.radikal.ru/i212/1006/6e/ca6841e92e64.jpg

Не знал что название сперто

Изменено пользователем halfer

Чего спёрто? С какмх пор Kinetic и Kinect одинаковые слова? Майкрософт говорили что Kinect это совмещение слов kinetic и connect. Так что не надо.

Чего спёрто? С какмх пор Kinetic и Kinect одинаковые слова? Майкрософт говорили что Kinect это совмещение слов kinetic и connect. Так что не надо.

Аааа Kinetic energy... А я и не замечал.

Не знал что название сперто

А я не знал , что последнее время стало модно чужие идеи выдавать за свои, но мув то конечно же не имеет совсем ничего общего с вии моут.

Поцоны, ща по первому каналу дикая резня в студии идёт. Понаехавшие свои права качают!

Поцоны, ща по первому каналу дикая резня в студии идёт. Понаехавшие свои права качают!

Там ща про Газ

Так что? Неужели никто с таким не сталкивался? Что такого мог потереть антивирус, что ICQ-клиент постоянно теряет соединение?

Мужики, у меня в телеке порт USB, мне сказали, что надо телек прошивать чтобы через флэшку смотреть фильмы. Кто-нибудь может знает как это делается? Говорят там просто что-то надо ввести...

Так что? Неужели никто с таким не сталкивался? Что такого мог потереть антивирус, что ICQ-клиент постоянно теряет соединение?

сложно сказать, установи опять касперский и убери правила на icq и плюс при удалении все удали...хотя это тупняк ))а так удали клиент потери все файлы и опять переустанови аську ))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...