bloodpath 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Тёмик (spark-rostov), да он вобще крутой. А ещё из-за него людей банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Тёмик (spark-rostov), k13У него на 3 и 12 месяцев. А мне нужен на 1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Тёмик (spark-rostov), да он вобще крутой. А ещё из-за него людей банят.Лол, как будто я им говорю меня "троллить", сами виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 бульбашам поставки газа уже сократили на 30% жесть,хохлам его тогда вообще вырубить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 А ты не дерзи поцыкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodpath 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Лол, как будто я им говорю меня "троллить", сами виноваты.Ты на них фаталу пожаловался. 100%. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Ты на них фаталу пожаловался. 100%. :mad:Нет, хочешь у фатала спроси, я вобще удивляюсь почему он всех забанил из-за меня. (смотреть последний куб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Дел. Изменено 22 июня 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PR0FI 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Е3 слили все кроме Нинтенды. Да, вы не ослышались, Соне, которая никак не ототрётся от вашего эякулята, тоже просрала - эксклюзивы слились до Е3 по причине "Освобождения время конференции для чего-то грандиозного", но ничего грандиозного не состоялось. Покрутили дилдой, показали триде, пригласили толстого неуклюжего тролля чтобы он потроллил майкрософт, затем позвали ещё более жирною троллятину, чтобы он рассказал о том какая крутая шняга этот ваш Стим, и всё. Майки показали намного больше новых игр, в том числе под кинект, но всё махровая казуальщина, да, но кинект выглядит действительно революционно, в отличие от дилды. Новый бокс- дополнительный+, но конференция всё-равно сливная, так как ни одного громкого анонса.Нинтендо же всех поимели в самые труднодоступные щёлки - показали новую консоль с безочковым триде и кучей игр для неё и для Вии. Такие дела.Не ври :spiteful: :hang2: !! Стим шикарен :wub: :bb: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Не ври :spiteful: :hang2: !! Стим шикарен :wub: :bb: !!!Привет не профи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Не ври :spiteful: :hang2: !! Стим шикарен :wub: :bb: !!!Ты слепой? Читать не умеешь? Мозг атрофировался? Член не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 ФАкен щед , твинк профэ!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 ФАкен щед , твинк не профэ!1111fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PR0FI 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 fxdЧто ты заладил, пластинку смени :hang2::bb: :spiteful: :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) дел Изменено 22 июня 2010 пользователем Blackcocaine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Oбожемой, :blum: :blum: :dirol: :good: :blush: :this: :bb: :bb: :nea: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Это не Профи,это по быдло-разговору видно.Что за нафиг почему у меня в подписи реклама,а самое интересное,что не стерается. <a href=http://oxford-school.com.ua/ >курсы английского</a> Изменено 22 июня 2010 пользователем DRAGON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 У нас тут половина велозаводского рынка сгорела.Все из-за хлебопекарни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Это не Профи,это по быдло-разговору видно.Что за нафиг почему у меня в подписи реклама,а самое интересное,что не стерается. <a href=http://oxford-school.com.ua/ >курсы английского</a>Тебя взломал спам бот.)) Изменено 22 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FriZZZer 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Подскажите пожалуйста хорошие игровые (именно игровые) мишку и клаву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Подскажите пожалуйста хорошие игровые (именно игровые) мишку и клавуМишку плюшевого можно купить, а клаву Razer - как раз игровая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FriZZZer 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Мишку плюшевого можно купить, а клаву Razer - как раз игровая.Имел ввиду мышку) Как-то отзывы про Рейзор не сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Имел ввиду мышку) Как-то отзывы про Рейзор не сильноНу у неё форма такая, более геймерская что ли) Я вообще больше к падам привык :) Мне и обычных хватает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 iPicture.ru поднялся о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 iPicture.ru поднялся о_ОДа уж давно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения