FatEd 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Move, killzone 3, 3d, MoH, CoD и еще что-то.хм...пожалуй скачаю конференции.посмотрю что и как там было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 хм...пожалуй скачаю конференции.посмотрю что и как там было.Майковскую и юбиковскую не скачивай, скачивай соневскую, ЕА и если хочешь нинтендовскую (безочковое 3д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Enable, я конечно понимаю, что надо подлизаться к сонефаперам, но можно это делать менее открыто. Тебя человек спросил, что БЫЛО на e 3, а не то, что на ТВОЙ взгляд охренительно. Изменено 21 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodpath 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Enable, я конечно понимаю, что надо подлизаться к сонефаперам, но можно это делать менее открыто.И в соответствующей теме надо сонибоям жопу лизать. Понел Инабля? Изменено 21 июня 2010 пользователем bloodpath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Enable, я конечно понимаю, что надо подлизаться к сонефаперам, но можно это делать менее открыто. Тебя человек спросил, что БЫЛО на e 3, а не то, что на ТВОЙ взгляд охренительно.Я говорю что было интересного на Е3, и мы все знаем что майки слили, так что ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Я говорю что было интересного на Е3, и мы все знаем что майки слили, так что ненадо.нуу))бесконечно смотреть как ктото болтает на сони, было конечно круто )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodpath 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Инабля теперь сонибой, поэтому все что связано с плойкой - для него священно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Инабля теперь сонибой, поэтому все что связано с плойкой - для него священно.Нет, я все еще хочу играть в бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Я говорю что было интересного на Е3, и мы все знаем что майки слили, так что ненадо.Не стоит выдавать своё мнение за мнение остальных. И кто такие ВСЕ- я так не считаю , значит уже не "все". Что надо , а что не надо я решу для себя сам, для человека , который только только приобрёл пс 3 и не играя ни в один так называемый эксклюзив- ты слишком "объективен" по отношению к сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Не стоит выдавать своё мнение за мнение остальных. И кто такие ВСЕ- я так не считаю , значит уже не "все". Что надо , а что не надо я решу для себя сам, для человека , который только только приобрёл пс 3 и не играя ни в один так называемый эксклюзив- ты слишком "объективен" по отношению к сони.Ок, я говорю про Е3 а майти там конкретно слили, только бокс новый и еще что-то и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Если вам так проще жить - пусть будет тотальный слив на e3 для всех кроме сони. У каждого своя правда, чьё-то мнение для меня не является истиной в последней инстанции, если тебе стараются навязать чужое, то думаю уже стоит задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Если вам так проще жить - пусть будет тотальный слив на e3 для всех кроме сони. У каждого своя правда, чьё-то мнение для меня не является истиной в последней инстанции, если тебе стараются навязать чужое, то думаю уже стоит задуматься.Я не говорю что все кроме сони слили, я говорю что у сони было больше стоящих проэктов.А у майков наталовская казуальщина, мб кому-то понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Я говорю что было интересного на Е3, и мы все знаем что майки слили, так что ненадо.Я не говорю что все кроме сони слили, я говорю что у сони было больше стоящих проэктов.А у майков наталовская казуальщина, мб кому-то понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Tom910, Ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Tom910, Ну и?Он привёл тебе пример того, как ты сам себе противоречишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodpath 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Enable, ты противоречишь сам себе. Alter, опередил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Майки это же не все, у нинтендо нормальная конфа была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Однако при всём при этом совсем забываешь об отсутствии новых анонсов как таковых. Я ждал конфы сони, но крышесноса, о котором так долго твердили фанаты, не дождался. Все эксы были слиты за несколько недель до e3, причём слиты тупо. И да , на мув тоже докучи казулятины , которая , как ты выпазился, может кому и понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Про мув согласен, но им удобно играть в шутеры, так что не все потеряно.Что такое "крышенос"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Майки это же не все, у нинтендо нормальная конфа была.Опять же - это с твоей точки зрения, людям не интересующихся продукцией нинтендо абсолютно насрать на то, что там показали. У тебя самого есть DS или Wii, ты видел сам конференцию или это просто попытка выдачи желаемого за действительное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Опять же - это с твоей точки зрения, людям не интересующихся продукцией нинтендо абсолютно насрать на то, что там показали. У тебя самого есть DS или Wii, ты видел сам конференцию или это просто попытка выдачи желаемого за действительное?Я не интересуюсь продукцией нинтендо, но конфа мне понравилась.Нет нету у меня дс и вии, да я видел конфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Про мув согласен, но им удобно играть в шутеры, так что не все потеряно.Что такое "крышенос"?Крышеснос - это всё то, что видимо "покажут" теперь уже на GamesCom и TGS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Е3 слили все кроме Нинтенды. Да, вы не ослышались, Соне, которая никак не ототрётся от вашего эякулята, тоже просрала - эксклюзивы слились до Е3 по причине "Освобождения время конференции для чего-то грандиозного", но ничего грандиозного не состоялось. Покрутили дилдой, показали триде, пригласили толстого неуклюжего тролля чтобы он потроллил майкрософт, затем позвали ещё более жирною троллятину, чтобы он рассказал о том какая крутая шняга этот ваш Стим, и всё. Майки показали намного больше новых игр, в том числе под кинект, но всё махровая казуальщина, да, но кинект выглядит действительно революционно, в отличие от дилды. Новый бокс- дополнительный+, но конференция всё-равно сливная, так как ни одного громкого анонса.Нинтендо же всех поимели в самые труднодоступные щёлки - показали новую консоль с безочковым триде и кучей игр для неё и для Вии. Такие дела. Изменено 21 июня 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Alter, Согласен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Опа-на. Инабля стал сониботом. Вот это новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения