Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хм...пожалуй скачаю конференции.посмотрю что и как там было.

Майковскую и юбиковскую не скачивай, скачивай соневскую, ЕА и если хочешь нинтендовскую (безочковое 3д)

Enable, я конечно понимаю, что надо подлизаться к сонефаперам, но можно это делать менее открыто. Тебя человек спросил, что БЫЛО на e 3, а не то, что на ТВОЙ взгляд охренительно. Изменено пользователем FROST61

Enable, я конечно понимаю, что надо подлизаться к сонефаперам, но можно это делать менее открыто.

И в соответствующей теме надо сонибоям жопу лизать. Понел Инабля?

Изменено пользователем bloodpath

Enable, я конечно понимаю, что надо подлизаться к сонефаперам, но можно это делать менее открыто. Тебя человек спросил, что БЫЛО на e 3, а не то, что на ТВОЙ взгляд охренительно.

Я говорю что было интересного на Е3, и мы все знаем что майки слили, так что ненадо.

Я говорю что было интересного на Е3, и мы все знаем что майки слили, так что ненадо.

нуу))бесконечно смотреть как ктото болтает на сони, было конечно круто ))

Инабля теперь сонибой, поэтому все что связано с плойкой - для него священно.

Инабля теперь сонибой, поэтому все что связано с плойкой - для него священно.

Нет, я все еще хочу играть в бокс.

Не стоит выдавать своё мнение за мнение остальных. И кто такие ВСЕ- я так не считаю , значит уже не "все". Что надо , а что не надо я решу для себя сам, для человека , который только только приобрёл пс 3 и не играя ни в один так называемый эксклюзив- ты слишком "объективен" по отношению к сони.

Не стоит выдавать своё мнение за мнение остальных. И кто такие ВСЕ- я так не считаю , значит уже не "все". Что надо , а что не надо я решу для себя сам, для человека , который только только приобрёл пс 3 и не играя ни в один так называемый эксклюзив- ты слишком "объективен" по отношению к сони.

Ок, я говорю про Е3 а майти там конкретно слили, только бокс новый и еще что-то и все.

Если вам так проще жить - пусть будет тотальный слив на e3 для всех кроме сони. У каждого своя правда, чьё-то мнение для меня не является истиной в последней инстанции, если тебе стараются навязать чужое, то думаю уже стоит задуматься.

Если вам так проще жить - пусть будет тотальный слив на e3 для всех кроме сони. У каждого своя правда, чьё-то мнение для меня не является истиной в последней инстанции, если тебе стараются навязать чужое, то думаю уже стоит задуматься.

Я не говорю что все кроме сони слили, я говорю что у сони было больше стоящих проэктов.

А у майков наталовская казуальщина, мб кому-то понравится.

Я не говорю что все кроме сони слили, я говорю что у сони было больше стоящих проэктов.

А у майков наталовская казуальщина, мб кому-то понравится.

Однако при всём при этом совсем забываешь об отсутствии новых анонсов как таковых. Я ждал конфы сони, но крышесноса, о котором так долго твердили фанаты, не дождался. Все эксы были слиты за несколько недель до e3, причём слиты тупо. И да , на мув тоже докучи казулятины , которая , как ты выпазился, может кому и понравится.

Про мув согласен, но им удобно играть в шутеры, так что не все потеряно.

Что такое "крышенос"?

Майки это же не все, у нинтендо нормальная конфа была.

Опять же - это с твоей точки зрения, людям не интересующихся продукцией нинтендо абсолютно насрать на то, что там показали. У тебя самого есть DS или Wii, ты видел сам конференцию или это просто попытка выдачи желаемого за действительное?

Опять же - это с твоей точки зрения, людям не интересующихся продукцией нинтендо абсолютно насрать на то, что там показали. У тебя самого есть DS или Wii, ты видел сам конференцию или это просто попытка выдачи желаемого за действительное?

Я не интересуюсь продукцией нинтендо, но конфа мне понравилась.

Нет нету у меня дс и вии, да я видел конфу.

Про мув согласен, но им удобно играть в шутеры, так что не все потеряно.

Что такое "крышенос"?

Крышеснос - это всё то, что видимо "покажут" теперь уже на GamesCom и TGS.

Е3 слили все кроме Нинтенды. Да, вы не ослышались, Соне, которая никак не ототрётся от вашего эякулята, тоже просрала - эксклюзивы слились до Е3 по причине "Освобождения время конференции для чего-то грандиозного", но ничего грандиозного не состоялось. Покрутили дилдой, показали триде, пригласили толстого неуклюжего тролля чтобы он потроллил майкрософт, затем позвали ещё более жирною троллятину, чтобы он рассказал о том какая крутая шняга этот ваш Стим, и всё. Майки показали намного больше новых игр, в том числе под кинект, но всё махровая казуальщина, да, но кинект выглядит действительно революционно, в отличие от дилды. Новый бокс- дополнительный+, но конференция всё-равно сливная, так как ни одного громкого анонса.

Нинтендо же всех поимели в самые труднодоступные щёлки - показали новую консоль с безочковым триде и кучей игр для неё и для Вии. Такие дела.

Изменено пользователем Alter

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...