Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да отслылай ты спокойно,сколько лет они уже на рынке,какие кидалы? Смешно даже..

ладно, а как с доставкой? ты им говоришь какой службой и они все делают, или тебе еще нужно возиться с курьерской службой?

ладно, а как с доставкой? ты им говоришь какой службой и они все делают, или тебе еще нужно возиться с курьерской службой?

Хз,я же в Москве,так что я брал просто с доставкой курьера,а пришлют тебе по почте наверно,там же есть телефоны или скайп-узнай..

Хз,я же в Москве,так что я брал просто с доставкой курьера,а пришлют тебе по почте наверно,там же есть телефоны или скайп-узнай..

а как качество товара? а то многие в интернете пишут что бывает и поюзанные вещи дают.

у них на сайте написано что вы сами выбираете курьерскую компанию.

Тёмик (spark-rostov), у них видимо с Е3 еще не все утромбовалось. Тоже последние ролики скачать не могу.

Тёмик (spark-rostov)
Тёмик (spark-rostov), у них видимо с Е3 еще не все утромбовалось. Тоже последние ролики скачать не могу.

Значит всё норм. Просто хочу геймплей наруто скачать :)

Тёмик (spark-rostov)
Появилась такая проблема. На старой опере , когда нажимал кнопку скачать ( на тапках, клабе и т.п) появлялось окошко выбора. Через что качать(битторенть или юторрент), сохранить сам торрент файл или его открыть просто ( не сохраняя его на пэка). Так вот, когда обновился ,это окно пропало и теперь не могу выбрать для скачки битторент. Помогите плз. Может эта опция в настройках есть?

Сегодня в Метрополисе посмотрел 3Д телевизор Самсунг, точную модель не скажу, помню что LED 46". Сначала смотрел гонки Наскар и регби, потом попросил поставить другую демонстрацию и мне включили мультик "Монстры против пришельцев".

Да, это очень круто, объекты действительно кажутся объёмными. Цена телевизора - 102 тыс. руб. +БД-плеер и 2 пары очков в комплекте. Замеченные минусы - очки сильно бликовали, +демо стенд на котором я смотрел был с открытым верхом и очки ловили все блики, отражения и прочие солнечные зайчики, свет очень мешал просмотру, соответственно смотреть нужно или в стабильно освещённом помещении, но лучший вариант, конечно, кромешная тьма.

Теперь я начинаю понимать весь хайп Портгаса по поводу 3д - это действительно очень эффектно смотрится, и если освещение нормальное(оба глаза воспринимают одинаковое количество света, без бликов) - глаза совершенно не устают. Но, как я писал, убер-революции в этом нет. Красиво, современно, молодёжно, но не то самое тридэ чтобы объект практически ощущался, чтобы его возможно было осмотреть с нескольких сторон, вобщем вы поняли.

Тот комплект что я сегодня смотрел определённо стоит своих денег. Повторюсь, 102 т.р за LED-телевизор, 46 дюймов(безумно стильный, между прочим)+БлюРэй плеер+2 пары очков.

Задумаюсь о покупке.

З.Ы Портгас, ты какой собираешься покупать?

З.Ы.Ы Для триде нужен специальный блю рей плеер?

Изменено пользователем Alter

походу везде крутят "Монстры против пришельцев" ))

Я попросил чтобы мн кино поставили, мне сказали что есть только остальной гавноспорт и мультик, ну я выбрал мультик, от регби с наскаром уже подташнивало.

тот, что не будет так дорого стоить :)

И с гавенным качеством изображения?

тот, что не будет так дорого стоить :)

Ну примерно хоть скажи фирму, диагональ, ЛЕД, ЖК, Плазму? Цену, насколько дешевле?

И с гавенным качеством изображения?

Нет надо щас потратить over 100к рублей на то, что может через полгода стоить раза в 2 меньше.

Нет надо щас потратить over 100к рублей на то, что может через полгода стоить раза в 2 меньше.

Через полгода врядли, хотя помню когда покупал свой ЖК осенью прошлого года, ЛЕДы стоили по 70-80 тысяч. Сейчас, если не ошибаюсь, за эти деньги можно купить ЛЕД 40 дюймов с поддержкой 3Д. Поскольку ничего нового на горизонте пока нет, 3Д телевизоры будут дешеветь медленно. единственная конкуренция - безочковое 3Д, которое в ближайшие полгода-год точно не появится.

Не знал где написать, ну ладно.

Нет ли у кого из вас Голда на 48 часов? Просто задолбали в Форзе 3 подарочные машины даются только, когда золотой акк.

Ребят, с немецкого Амазона мобильники кто-нибудь заказывал? Подскажите, как посмотреть отсылается-ли тот или иной товар в Россию?

ребят,расскажите вкратце что было интересного на Е3?

новый бокс Xbox 360 New

natal стал kinect'ом

ребят,расскажите вкратце что было интересного на Е3?

Move, killzone 3, 3d, MoH, CoD и еще что-то.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...