Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Не своя лучше, хотя ты ведь чужое предпочитаешь -я то не пробовал пока что. Родители то не знают, хреново вообще одному жить-денег на блю рей диски не дают, игры часто покупать не получается, в кино не сходишь.не завидую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Ну ещё бы ты мне безусому то завидовал. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Ну ещё бы ты мне безусому то завидовал. :(это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Переписка как у школьников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Да ты что-мы тут серьёзные вещи обсуждаем, ну ка молчи, пока взрослые дяденьки разговаривают. :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Как же вы поцоны задолбали, почти каждый пост кого-то провоцирует, лишь бы поссориться, уважайте мнение других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Ну ещё бы ты мне безусому то завидовал. :( :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poker 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 ммм плойкину тему прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Опять все из-за тупых вечносрущих троллей, нет чтобы их забанить, так нет надо же тему закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Ооо закрыли тему))и всеже резистенс ..... ))ЗЫ у меня тока плойка, билибоем не могу быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 34 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 ммм плойкину тему прикрылитам ниче интересного не было. только манипулировали естеством на надпись sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 ммм плойкину тему прикрылину конечно,ещё бы не прикрыли.тролли понабежали и начали обсирать всё и вся.найс.форум катится в дерьмище. уважения никакого к людям у которых пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 34 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 уважения никакого к людям у которых пс3.*растрогал* :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 малацци бл* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Опять все из-за тупых вечносрущих троллей, нет чтобы их забанить, так нет надо же тему закрыть.тему закрыли по просьбе тролля -_- + у этого тролля твинк,а по правилам твинки ЗАПРЕЩЕНО создавать.Великие правила.никто не соблюдает. Изменено 12 июня 2010 пользователем RoJeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 и чо терь делать?перепрошёл анч 2, вот это шедевр :) и ещё раз когда-нить пройду с удовольствием, жду третюю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 и чо терь делать?перепрошёл анч 2, вот это шедевр :) и ещё раз когда-нить пройду с удовольствием, жду третюютеперь в свободных будем общаться насчёт пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 теперь в свободных будем общаться насчёт пс3.Да откроют или ту, или новую тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Да откроют или ту, или новую тему)не откроют.придётся новую создавать.и надо будет модератора в эту тему,чтобы смотрел за порядком.мне кстати жалко ту тему,она толстенькая была :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 RoJeR, вот и я о том же. А то есть создадим тему, а скоро E3, ну и вы сами понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 RoJeR, вот и я о том же. А то есть создадим тему, а скоро E3, ну и вы сами понимаете...в прошлом году такой срачь был...ооооо...вспоминать не хочется аж.может щас вторую тему создать и попросить модеров,чтобы они посмотрели за темой, или нам нужны модеры сонебои ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 В том то и дело, что модер сонибой не нужен. Понадобится модер, которые на равных будет чистить и зеленые посты и синие (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Меня в модеры! P.S. Ну не сромняга :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Давайте меня :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Модеров и так хоть жопой жуй, кто там закреплён в свободных темах -пусть следит. Насчёт твинков: знаю несколько человек в наглую сидящих на форуме под ними- никакой реакции. А тему пс3 уже вроде закрывали, почистили и снова открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения