Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не своя лучше, хотя ты ведь чужое предпочитаешь -я то не пробовал пока что. Родители то не знают, хреново вообще одному жить-денег на блю рей диски не дают, игры часто покупать не получается, в кино не сходишь.
не завидую

Да ты что-мы тут серьёзные вещи обсуждаем, ну ка молчи, пока взрослые дяденьки разговаривают. :new_russian:

Как же вы поцоны задолбали, почти каждый пост кого-то провоцирует, лишь бы поссориться, уважайте мнение других.

Опять все из-за тупых вечносрущих троллей, нет чтобы их забанить, так нет надо же тему закрыть.

ммм плойкину тему прикрыли

там ниче интересного не было. только манипулировали естеством на надпись sony

ммм плойкину тему прикрыли

ну конечно,ещё бы не прикрыли.тролли понабежали и начали обсирать всё и вся.найс.форум катится в дерьмище.

уважения никакого к людям у которых пс3.

Опять все из-за тупых вечносрущих троллей, нет чтобы их забанить, так нет надо же тему закрыть.

тему закрыли по просьбе тролля -_- + у этого тролля твинк,а по правилам твинки ЗАПРЕЩЕНО создавать.Великие правила.никто не соблюдает.

Изменено пользователем RoJeR

и чо терь делать?

перепрошёл анч 2, вот это шедевр :) и ещё раз когда-нить пройду с удовольствием, жду третюю

и чо терь делать?

перепрошёл анч 2, вот это шедевр :) и ещё раз когда-нить пройду с удовольствием, жду третюю

теперь в свободных будем общаться насчёт пс3.

Да откроют или ту, или новую тему)

не откроют.придётся новую создавать.и надо будет модератора в эту тему,чтобы смотрел за порядком.мне кстати жалко ту тему,она толстенькая была :3

RoJeR, вот и я о том же. А то есть создадим тему, а скоро E3, ну и вы сами понимаете...

в прошлом году такой срачь был...ооооо...вспоминать не хочется аж.может щас вторую тему создать и попросить модеров,чтобы они посмотрели за темой, или нам нужны модеры сонебои ^_^

В том то и дело, что модер сонибой не нужен. Понадобится модер, которые на равных будет чистить и зеленые посты и синие (:

Модеров и так хоть жопой жуй, кто там закреплён в свободных темах -пусть следит. Насчёт твинков: знаю несколько человек в наглую сидящих на форуме под ними- никакой реакции. А тему пс3 уже вроде закрывали, почистили и снова открыли.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...