Tom910 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Круто )посмотрелбы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 херня вроде монстро?! о_0Вроде Half-Life. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Вроде сделано на коленке. До монстро срать то срать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Вроде сделано на коленке. До монстро срать то срать.Ну и что что на коленке, главное чтобы хороший фильмец был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Если на коленке, то хорошим он никак не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Ребят, подскажите когда E3 и где посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Русским трешем отдаёт за версту- уазик , падающий апач на фоне здоровенной тарелки, левые люди в кадре и т.д.- максимум хит ютуба, не более. Почему нормальные люди не могут по такому шикарному франчайзу снять достойный фильм -загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 FROST61, лол, чувак почти сам все делает. Что ты от него хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Может парень надеется на то что кто-нибудь из гуру Российского кинематографа увидет его работу, и вложиться в нее деньгами.Было бы здорво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) И вам такой фильм по халфе нужен? Мне- нет. Не надо святое трогать ,пусть лучше Месть Боксёра экранизирует. Изменено 12 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 И вам такой фильм по халфе нужен? Мне- нет. Не надо святое трогать ,пусть лучше Месть Боксёра экранизирует.святое это иисус, будда и прочие. А халфа это не святое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Тебе лишь бы тридэ всунули и любое говно за конфету сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Люди, помогите, как сохранять gif изображения из интернета? Я просто нажимаю "Сохранить как..." сохраняю, открываю, а там просто изображение и оно не двигается. В информации о файле пишет что формат gif. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 FROST61, тебе наличие этого видео жить мешает? Лол, так на говно исходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Мне пох, просто некоторые уже кипятком ссуться. Или мне уже нельзя своё отношение выразить в свободной то теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Ребят, подскажите когда E3 и где посмотреть ?В понедельник конференция майков, смотреть на ГТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Тебе лишь бы тридэ всунули и любое говно за конфету сойдёт.а ты ешь говно вместо конфет? прикольная аналогия Изменено 12 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Ну наконец то ты сам это сказал- легко жить с таким дивизом. ;) Про твою слабость то все знают, но щас хоть не стал отмазываться. P.S. А блин всё таки успел исправить- ну да ладно. Изменено 12 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 легко жить с таким дивизом. ;) тебе лучше знать. Ты случаем не геймерсупер? Он у нас тоже копрофил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Люди, помогите, как сохранять gif изображения из интернета? Я просто нажимаю "Сохранить как..." сохраняю, открываю, а там просто изображение и оно не двигается. В информации о файле пишет что формат gif. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 ты открой ее с помошью IE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 vizeer9a, большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) тебе лучше знать. Ты случаем не геймерсупер? Он у нас тоже копрофил.Нее я ссанину уважаю ваще, а вот твоя падкость на говно не для кого не новость, говорили же , что вы с хупером знатные дружбаны. ;) Изменено 12 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Нее я ссанину уважаю ваще ;)у всего района пробовал или только свою любишь? а родители знают? Изменено 12 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Не своя лучше, хотя ты ведь чужое предпочитаешь -я то не пробовал пока что. Родители то не знают, хреново вообще одному жить-денег на блю рей диски не дают, игры часто покупать не получается, в кино не сходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения