Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вроде сделано на коленке. До монстро срать то срать.

Ну и что что на коленке, главное чтобы хороший фильмец был.

Русским трешем отдаёт за версту- уазик , падающий апач на фоне здоровенной тарелки, левые люди в кадре и т.д.- максимум хит ютуба, не более. Почему нормальные люди не могут по такому шикарному франчайзу снять достойный фильм -загадка.

Может парень надеется на то что кто-нибудь из гуру Российского кинематографа увидет его работу, и вложиться в нее деньгами.

Было бы здорво.

И вам такой фильм по халфе нужен? Мне- нет. Не надо святое трогать ,пусть лучше Месть Боксёра экранизирует. Изменено пользователем FROST61

И вам такой фильм по халфе нужен? Мне- нет. Не надо святое трогать ,пусть лучше Месть Боксёра экранизирует.

святое это иисус, будда и прочие. А халфа это не святое)

Люди, помогите, как сохранять gif изображения из интернета? Я просто нажимаю "Сохранить как..." сохраняю, открываю, а там просто изображение и оно не двигается. В информации о файле пишет что формат gif.

Мне пох, просто некоторые уже кипятком ссуться. Или мне уже нельзя своё отношение выразить в свободной то теме?

Ребят, подскажите когда E3 и где посмотреть ?

В понедельник конференция майков, смотреть на ГТТВ.

Тебе лишь бы тридэ всунули и любое говно за конфету сойдёт.
а ты ешь говно вместо конфет? прикольная аналогия Изменено пользователем Portgas

Ну наконец то ты сам это сказал- легко жить с таким дивизом. ;) Про твою слабость то все знают, но щас хоть не стал отмазываться. P.S. А блин всё таки успел исправить- ну да ладно. Изменено пользователем FROST61

легко жить с таким дивизом. ;)   
тебе лучше знать. Ты случаем не геймерсупер? Он у нас тоже копрофил.

Люди, помогите, как сохранять gif изображения из интернета? Я просто нажимаю "Сохранить как..." сохраняю, открываю, а там просто изображение и оно не двигается. В информации о файле пишет что формат gif.

тебе лучше знать. Ты случаем не геймерсупер? Он у нас тоже копрофил.

Нее я ссанину уважаю ваще, а вот твоя падкость на говно не для кого не новость, говорили же , что вы с хупером знатные дружбаны. ;)

Изменено пользователем FROST61

Нее я ссанину уважаю ваще ;)
у всего района пробовал или только свою любишь? а родители знают? Изменено пользователем Portgas

Не своя лучше, хотя ты ведь чужое предпочитаешь -я то не пробовал пока что. Родители то не знают, хреново вообще одному жить-денег на блю рей диски не дают, игры часто покупать не получается, в кино не сходишь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...