Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

RezaK,

???

Знаю насчет гейнеров =) но нету желания их пить, также и протеины и любые добавки пищевые ))

Изменено пользователем Tom910

RezaK,

???

Знаю насчет гейнеров =) но нету желания их пить, также и протеины и любые добавки пищевые ))

Ну тогда все плохо :biggrin:

Да и не хочу становится больше чем я сейчас есть )както по стилю одежды не подходит )

Ну тогда все плохо :biggrin:

нормально ))

А вы,кто качается ходит в зал не делаете никаких энергетических упражнений?

Вот если интересно

Тело, в результате практики йоги, приобретает пропорциональные размеры, и возникает естественная гармония и функциональный баланс между различными органами, что приводит к улучшению здоровья и самочувствия.

Все части тела включены в практику с минимальным усилием, без перенапряжения, усталости, чрезмерного нагревания и пота.

Йогические упражнения укрепляют слабые части тела без одышки и учащённого дыхания, которые сопровождают спортивные занятия. Они особенно эффективны в укреплении мышц живота.

Закрепощённые мышцы восстанавливают свою эластичность. Подвижность суставов также увеличивается и восстанавливается даже в преклонном возрасте.

Непроизвольные мышцы развиваются и управляются с помощью концентрированного давления на них.

Улучшается деятельность сердца и всей сердечно-сосудистой системы в целом.

Можно достичь сознательного контроля над большинством автономных функций организма, что невозможно сделать с помощью других физических упражнений.

Незначительные структурные и функциональные нарушения могут быть исправлены, и гармоничное развитие всего тела достигается с помощью практики асан. Слабые мышцы живота, кривая спина, выпирающие дряблые бёдра, согнутые плечи, впалая

грудь могут быть исправлены, и их форма может быть восстановлена. Позвоночник становится прямым и гибким. Все части тела приобретают симметричное положение, что ведёт к улучшению осанки.

Йога помогает избавиться от тучности, удаляя избыточный жир, и распределяя оставшийся по всему телу в правильной пропорции. Потеря веса происходит посредством выполнение практики поз.

Асаны помогают регулировать вес. Если ваш вес ниже нормы, то он увеличится, если выше – уменьшится.

Формируется правильное дыхание.

Кровяное давление нормализуется, и большее количество крови поступает к большему количеству тканей.

Улучшается сон.

Цвет глаз становится более ярким, а голос глубоким. Талия становится стройной.

Выведения непереваренных остатков пищи будут более регулярными, и накопленные в теле токсины будут выводиться легко без дополнительных лекарств.

Можно избавиться от употребления транквилизаторов и стимуляторов с отрицательными побочными эффектами.

Воздействуя на причину недомогания, можно избежать множества психосоматических расстройств без вмешательства докторов и лекарств.

Высокий уровень выносливости и сопротивления болезням развивается благодаря правильному функционированию и высокой эффективности внутренних органов, и формированию внутреннего телесного механизма самонастройки.

Даже после продолжительной болезни практики йоги ускоряют процесс восстановления, т.к. они восстанавливают и сохраняют энергию и увеличивают жизнеспособность.

Значительно повышается способность переносить жару и холод, преодолевать боль и стрессовые нагрузки

Йога учит искусству расслабления. Усталость, как мышечная, так и психическая, устраняется. Возникает расслабление и повышается адаптивность.

Все напряжения: физические, умственные, эмоциональные постепенно устраняются, тело, ум и эмоции функционируют гармонично до самого преклонного возраста.

Так не кто не знаешь насчет Амазона?)отправляет Английский амазон книги, или нет)ато не успею заказать до днюхи...)

Geka19,

Могу одно сказать что таких ооочень мало)и не читал не в одних книгах и советах, что йога что-то положительное даст )

Ну видимо книги оттуда никто здесь не заказывал-пробуй, проверяй, чё ещё можно посоветовать. Изменено пользователем FROST61

Наверное так и сделаю, просто мне вариант тока через визу-виртуал, а значит деньги не так просто будет снять от туда, если вдруг что)

Так не кто не знаешь насчет Амазона?)отправляет Английский амазон книги, или нет)ато не успею заказать до днюхи...)

Geka19,

Могу одно сказать что таких ооочень мало)и не читал не в одних книгах и советах, что йога что-то положительное даст )

Книги и аудио cd отправляют все amazonы.

посмотрел трейлер новой игры от итагаки Дьявольская тройка....необычно, напоминает WET

http://ru.justin.tv/tashi23

тут лайвстрим е3 all access

установил два диска форзы на винт,включаю он пишет что втсавте второй диск с форзой что бы установить дополнительный машины,но я то их установил на винт,ладно вставляю зависает)))))))))

Парни,скиньте в высоком разрешении два смайлика с этой картинки http://s54.radikal.ru/i146/1006/94/54a94c7e3fdf.jpg

"I see..." и "Classic".

Ребят, не знаете, продаются ли отдельно наклейки процессоров на корпуса? Хочу взять core i5

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...