Tom910 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) RezaK, ??? Знаю насчет гейнеров =) но нету желания их пить, также и протеины и любые добавки пищевые )) Изменено 11 июня 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 RezaK, ??? Знаю насчет гейнеров =) но нету желания их пить, также и протеины и любые добавки пищевые )) Ну тогда все плохо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Да и не хочу становится больше чем я сейчас есть )както по стилю одежды не подходит ) Ну тогда все плохо :biggrin:нормально )) Изменено 11 июня 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 А вы,кто качается ходит в зал не делаете никаких энергетических упражнений?Вот если интересно!11Тело, в результате практики йоги, приобретает пропорциональные размеры, и возникает естественная гармония и функциональный баланс между различными органами, что приводит к улучшению здоровья и самочувствия. Все части тела включены в практику с минимальным усилием, без перенапряжения, усталости, чрезмерного нагревания и пота. Йогические упражнения укрепляют слабые части тела без одышки и учащённого дыхания, которые сопровождают спортивные занятия. Они особенно эффективны в укреплении мышц живота. Закрепощённые мышцы восстанавливают свою эластичность. Подвижность суставов также увеличивается и восстанавливается даже в преклонном возрасте. Непроизвольные мышцы развиваются и управляются с помощью концентрированного давления на них.Улучшается деятельность сердца и всей сердечно-сосудистой системы в целом.Можно достичь сознательного контроля над большинством автономных функций организма, что невозможно сделать с помощью других физических упражнений. Незначительные структурные и функциональные нарушения могут быть исправлены, и гармоничное развитие всего тела достигается с помощью практики асан. Слабые мышцы живота, кривая спина, выпирающие дряблые бёдра, согнутые плечи, впалая грудь могут быть исправлены, и их форма может быть восстановлена. Позвоночник становится прямым и гибким. Все части тела приобретают симметричное положение, что ведёт к улучшению осанки. Йога помогает избавиться от тучности, удаляя избыточный жир, и распределяя оставшийся по всему телу в правильной пропорции. Потеря веса происходит посредством выполнение практики поз. Асаны помогают регулировать вес. Если ваш вес ниже нормы, то он увеличится, если выше – уменьшится. Формируется правильное дыхание. Кровяное давление нормализуется, и большее количество крови поступает к большему количеству тканей. Улучшается сон. Цвет глаз становится более ярким, а голос глубоким. Талия становится стройной. Выведения непереваренных остатков пищи будут более регулярными, и накопленные в теле токсины будут выводиться легко без дополнительных лекарств. Можно избавиться от употребления транквилизаторов и стимуляторов с отрицательными побочными эффектами. Воздействуя на причину недомогания, можно избежать множества психосоматических расстройств без вмешательства докторов и лекарств.Высокий уровень выносливости и сопротивления болезням развивается благодаря правильному функционированию и высокой эффективности внутренних органов, и формированию внутреннего телесного механизма самонастройки.Даже после продолжительной болезни практики йоги ускоряют процесс восстановления, т.к. они восстанавливают и сохраняют энергию и увеличивают жизнеспособность. Значительно повышается способность переносить жару и холод, преодолевать боль и стрессовые нагрузки Йога учит искусству расслабления. Усталость, как мышечная, так и психическая, устраняется. Возникает расслабление и повышается адаптивность.Все напряжения: физические, умственные, эмоциональные постепенно устраняются, тело, ум и эмоции функционируют гармонично до самого преклонного возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Так не кто не знаешь насчет Амазона?)отправляет Английский амазон книги, или нет)ато не успею заказать до днюхи...) Geka19,Могу одно сказать что таких ооочень мало)и не читал не в одних книгах и советах, что йога что-то положительное даст ) Изменено 11 июня 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Ну видимо книги оттуда никто здесь не заказывал-пробуй, проверяй, чё ещё можно посоветовать. Изменено 11 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Наверное так и сделаю, просто мне вариант тока через визу-виртуал, а значит деньги не так просто будет снять от туда, если вдруг что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kram 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Так не кто не знаешь насчет Амазона?)отправляет Английский амазон книги, или нет)ато не успею заказать до днюхи...) Geka19,Могу одно сказать что таких ооочень мало)и не читал не в одних книгах и советах, что йога что-то положительное даст ) Книги и аудио cd отправляют все amazonы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 посмотрел трейлер новой игры от итагаки Дьявольская тройка....необычно, напоминает WEThttp://ru.justin.tv/tashi23тут лайвстрим е3 all access Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Geka19, я утром в тренажерный, вечером бег беспрерывный минут 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 установил два диска форзы на винт,включаю он пишет что втсавте второй диск с форзой что бы установить дополнительный машины,но я то их установил на винт,ладно вставляю зависает))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 кто в курсе седня почта работает? а то должны привести мое емс, а нихера пока нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Парни,скиньте в высоком разрешении два смайлика с этой картинки http://s54.radikal.ru/i146/1006/94/54a94c7e3fdf.jpg"I see..." и "Classic". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Ребят, не знаете, продаются ли отдельно наклейки процессоров на корпуса? Хочу взять core i5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Mysticc, ты досталя те класик ваще в мега аш ди кидал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Я уже нашел!111Мне нужно "I See..." :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 сам сделай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Как? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 в фотошоопе нарисуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 фига русские выдают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 ArteminEm, Жду этого фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 вах, а прикольно) молодцом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 ArteminEm, не хило так сделано (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 ничё так.посмотрел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 херня вроде монстро?! о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения