answer3_33 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 давайте поговорим о проблеме в приморском крае,кто понимает про что Я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 давайте поговорим о проблеме в приморском крае,кто понимает про что Я...А что там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 давайте поговорим о проблеме в приморском крае,кто понимает про что Я...Море наступает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Почему?( никто не станет с тобой менятся на фэтку :D пусть даже с отличным, как ты говоришь комплектом.только если бокс с е74 или RROD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Почему?( Мб я в бавкс хочу порубать, не думал?) Рубают в Бавкс http://img576.imageshack.us/img576/1004/xboxi.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 А что там?На Дальнем востоке Приморского края националисты начали действия. Убив сотрудников милиции, которые их избивали, они подожгли несколько отделов и расстреляли ментовскую машину. Сейчас они скрываются в лесах,на поимки русских националистов брошены силы МВД,ФСБ,ОМОНа и прочей ерунды... Партизанский отряд растёт с каждым днём и при таком дальнейшем развитии событий бунт начнётся не только на дальнем востоке. http://growclub.org/index.php?showtopic=44640 сегодня слышал,омону приказ,огонь на поражение,те живыми брать не обязательно.значит бояться они этих ребят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Ужас, а из-за чего? Только из-за того, что их менты избили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 оууу е! началось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Чему радуемся то? И так в дерьме по самые гланды, так теперь ещё "лучше" будет походу- валить надо давно из этого гнилья нахрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 FROST61, согласен + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Ужас, а из-за чего? Только из-за того, что их менты избили?по ссылку перейди,почитай,а там в конце коментов полно познавательных..... Чему радуемся то? И так в дерьме по самые гланды, так теперь ещё "лучше" будет походу- валить надо давно из этого гнилья нахрен.это ты про что щас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 оууу е! началось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 что началось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Короче просто тупоголовые нацики, которые возомнили себя русскими боготырями и воинами, только вот методы действительно дибильные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Короче просто тупоголовые нацики, которые возомнили себя русскими боготырями и воинами, только вот методы действительно дибильныесегодня коменты читал на одном сайте,писали мол ,брата убили у одного из этих парней,менты эти...не знаю правда ли....Я же говорю прежде чем ересь писать,коменты почитайте,разберитесь в деле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Я прошёл по ссылке и прочитал информацию, а ещё прочитал их обращение ''к братьям славянам''Я конечно согласен, что милиционеры ведут себя сейчас мягко говоря плохо, но это тупой метод борьбы с нимиКонечно же моё мнение Изменено 10 июня 2010 пользователем Kreatorrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Я прошёл по ссылке и прочитал информацию, а ещё прочитал их обращение ''к братьям славянам''Я конечно согласен, что милиционеры ведут себя сейчас мягко говоря плохо, но это тупой метод борьбы с нимиКонечно же моё мнениеНет ну если там действительно пострадали близкие,почему нет,кровь за кровь...Я может быть так же сделал за брата или родителей...А милиционеры ведут себя по разному,Я к ним лично не чего не имею,тк просто не разу не связывался ещё...так только по мелочи... вообще как Я понимаю революцию хотят...у них там кстати попа хорошая нарисовываеться,там будет продолжаться,скоро приморье китайцем отойдёт,их там и так уже больше чем тараканов....а ещё сегодня про воинскую часть там показывали,как там солдат повесился...поищите в инете,тоже хорошая пища для мозгов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Ну ладно кровь за кровь, ну мсти ты тем людям которые сделали это, которые причинили тебе зло. А зачем причинять ущерб и страдания тем людям которые не имеют к этому никакого отношения. Лично для меня дибилизм и тупость. answer3_33, Из-за чего повесился? Тоже типо чистокровный славянин и не желает лицезреть это? Или другие причины Изменено 10 июня 2010 пользователем Kreatorrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Ну ладно кровь за кровь, ну мсти ты тем людям которые сделали это, которые причинили тебе зло. А зачем причинять ущерб и страдания тем людям которые не имеют к этому никакого отношения. Лично для меня дибилизм и тупость. answer3_33, Из-за чего повесился? Тоже типо чистокровный славянин и не желает лицезреть это? Или другие причиныне повесился жоругое там...там думают повесили в части...Я же и говорю мусоров этих и убили что брата вольнули....Но правда ли это,не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) какая муха меня укусила ставить xbmc из svn, чтоб посмотреть еву2.22, уже полтора часа компилится)) свиньям так и надо, главное бандформирование страны, а не защитники порядка. И да, viva la revolucion! Изменено 10 июня 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Microsoft Flight Simulator "P36" AirplaneТолько что летал, самолет что надо. Железо: Saitek X52 Pro + TrackIR 5 Изменено 11 июня 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 AlexHSH, 9/11 можно устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Здрасьте всем. Есть проблемка. Тормозят ролики на gametrailers.com. Но проблема не в ширине канала как я понял. Тот же ролик, если качать его в flv через flash got, будет качаться очень быстро - 700кбайт в секунду, то есть что то около 5.5 мбит. Если же его смотреть не загружая, оналайн, то постоянная буфферизация получается, пробывал разные браузеры - один хрен тоже самое. У меня у одного такая беда? Подскажите где копать чтоб я дальше разбирался, спасибо всем за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Пацаны, скиньте кто-нибудь торрент файл с игрухой TMNT на бавкс в личку... Нигде не могу найти. Я точно знаю что на кошках есть, поищите если не впадлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Ребят, подскажите музыку на подобие той что делает группа Covenant, а то я в электронном музле не алё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения