Enable 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Слюни...это походу портгас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Слюни...это походу портгас.только я игры не коллекционирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Неплохая nerd коллекция, правда и говница хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Какую аську лучше поставить на nokia 6700 сlassic / Если можно прям сайт дайте сюда ссылку.Срочно надо !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Слюни...это походу портгас.Один треш :bad: Time Crisis 4, Resistance 2, Naruto...Я бы постыдился и болванки с таким говном показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Что случилось с http://x360-club.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Что случилось с http://x360-club.org/Опять упал видимо. Я недавно читал что у них сервак падал и они с бэкапа восстановились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Какую аську лучше поставить на nokia 6700 сlassic / Если можно прям сайт дайте сюда ссылку.Срочно надо !!!!да ставь майл.ру агент последний, там агент сам + аська, я на 5800 юзаю все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 82 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Что там с конференцией рокстар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 John_Degweed, разве это конференция?я думал там что-то типа отчёта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Изменено 9 июня 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ну блин, припёрся на репетицию выпускного и мне роль дали в сценке. Я не обрадовался этому, ибо ещё физику учить. Начали репетировать на сцене, читая по листку. Чот надо мной стали ржать кобылы женского пола из моего класса. Я им сказал, что если не угомонятся - плюну в лицо. Они проигнарировали меня, стали дальше ржать. Ну я плюнул в них жвачкой со сцены. Попал одной в кофту. Сразу успокоились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 суров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Я помню как все тярслись перед народом выступать, курить бегали с трясущимися руками хахах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Lolokard, я бы уепалпрямо в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) помню, несколько раз в школьные годы выступал) что делал уже не помню, но сцены никогда не боялся. Доктора и те страшнее Изменено 9 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 помню, несколько раз в школьные годы выступал) что делал уже не помню, но сцены никогда не боялся. Доктора и те страшнее :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Что то я не видел эту игру, как она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Классно. И это щикарно Блеять, я хочу в форзу погамать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Угно смотриться по сравнению с форзой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik10 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Классно.зимой тоже самое только тут игра а там куда то ушли тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 какая прога превращает картинку с текстом в обычный текст ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 http://master.kkr.ru/html/3/ikt4.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Не подскажете прогу, которая голос по скайпу изменяет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения