Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какую аську лучше поставить на nokia 6700 сlassic / Если можно прям сайт дайте сюда ссылку.

Срочно надо !!!!

Слюни...это походу портгас.

Один треш :bad: Time Crisis 4, Resistance 2, Naruto...Я бы постыдился и болванки с таким говном показывать.

Что случилось с http://x360-club.org/

Опять упал видимо. Я недавно читал что у них сервак падал и они с бэкапа восстановились.

Какую аську лучше поставить на nokia 6700 сlassic / Если можно прям сайт дайте сюда ссылку.

Срочно надо !!!!

да ставь майл.ру агент последний, там агент сам + аська, я на 5800 юзаю все устраивает

Ну блин, припёрся на репетицию выпускного и мне роль дали в сценке. Я не обрадовался этому, ибо ещё физику учить. Начали репетировать на сцене, читая по листку. Чот надо мной стали ржать кобылы женского пола из моего класса. Я им сказал, что если не угомонятся - плюну в лицо. Они проигнарировали меня, стали дальше ржать. Ну я плюнул в них жвачкой со сцены. Попал одной в кофту. Сразу успокоились...

Я помню как все тярслись перед народом выступать, курить бегали с трясущимися руками хахах )

помню, несколько раз в школьные годы выступал) что делал уже не помню, но сцены никогда не боялся. Доктора и те страшнее Изменено пользователем Portgas

помню, несколько раз в школьные годы выступал) что делал уже не помню, но сцены никогда не боялся. Доктора и те страшнее

:new_russian:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...