Krec 3 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Посоветуйте,пожалуйста,что лучше записать Lost Planet 2 или Army of Two 2,а то болванка одна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Парни, сори за ламерский вопрос, но че за фигня - если сохраняю в папке "Рабочий стол" (мои документы - рабочий стол), то собственно на рабочем столе, то что я сохраняю, не появляется. И наоборот - если что-то сохраняю на рабочем столе, то в папке "рабочий cтол" ничего не появляется.Че за нах? Изменено 6 июня 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Посоветуйте,пожалуйста,что лучше записать Lost Planet 2 или Army of Two 2,а то болванка одна))Думаю Army of Two 2 и то по-лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) VoodooRUS, потому что настоящий путь к папке рабочего стола примерно такой C:\Documents and Settings\имя пользователя\Рабочий стол а у тебя в моих документах фуфло какое то выручайте, нужна срочно скачать adobe acrobat reader для нокии 6500(не смартфон) найти не могу никак Изменено 6 июня 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Парни, сори за ламерский вопрос, но че за фигня - если сохраняю в папке "Рабочий стол" (мои документы - рабочий стол), то собственно на рабочем столе, то что я сохраняю, не появляется. И наоборот - если что-то сохраняю на рабочем столе, то в папке "рабочий cтол" ничего не появляется.Че за нах?Потому что это не рабочий стол, он находится в корневой папке пользователя например C:\Users\Tom\Desktop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Народ, че за фигня,сижу через оперу и короче буквально через 5-10 минут у меня выходит из под пользователей и приходиться опять логиниться,хотя у меня стоит все сохранено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Потому что это не рабочий стол, он находится в корневой папке пользователя например C:\Users\Tom\Desktopспс, я и в самом деле ламер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Завтра уезжаю,посоветуйте какую-нибудь старую и слабую,но интересную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Вань,придётся платно,но у меня то ли в 6500 слайд,то ли в 5800 быд встроенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Завтра уезжаю,посоветуйте какую-нибудь старую и слабую,но интересную игру.Ну ты хоть скажи какой жанр предпочитаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Народ, че за фигня,сижу через оперу и короче буквально через 5-10 минут у меня выходит из под пользователей и приходиться опять логиниться,хотя у меня стоит все сохранено.Выключи турбо режим)из-за этого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Завтра уезжаю,посоветуйте какую-нибудь старую и слабую,но интересную игру.Халфик первый (не онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Он же сказал "слабую" игру.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Он же сказал "слабую" игру.)Я думал что по системкам слабую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 А хз что он имел ввиду, может и о характеристиках компа речь шла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Где можно скачать рабочий кейген для код мв2?нужен именно кейген, т.к. старый акк украли вместе с игрой, а ее выбрасывать не охото, да и онлайн хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Пошёл в бавкс играть?Нет,был на даче. Пипец устал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Нет,был на даче. Пипец устал.Можно будет завтра во что-нибудь поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Можно будет завтра во что-нибудь поиграть.Купил бокс?У серебряный статус, завтра буду брать поинты - будет голд на другом аке. Но сегодня врятли смогу - 8 устный экзамен,буду зубрить - хочу 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Паццаны,Сейчас где-то ещё можно взять бесплатные 24/48 часов лайва? Хочу 1000 в split/second. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Компьютерные игры "уродуют" людей http://media.bcm.ru/127/e0f179a5-48a1-4002-b2bf-3bdeed50386f_L.jpg Если виртуальную жизнь воспринимать всерьез, то можно перестать воспринимать всерьез жизнь реальную. Виртуальный мир от мира реального отделяет лишь экран монитора. В компьютере точно также живут люди, строят города, воюют, воспитывают детей и точно так же, как и мы с вами, начинают жизнь с чистого листа... И если в виртуальном мире жизнь прошлую можно стереть, то в жизни реальной этого сделать, увы, нельзя. Какие-то ошибки, совершенные по эту сторону монитора, довольно часто влекут за собой, пусть не всегда большие, но последствия: за обман – осудят, за убийство – приговорят. В мире же виртуальном понятия смерть и предательство обесцениваются... За "мокруху" в "онлайне" тюремный срок не светит, скорее наоборот, совершившего преступление, – премируют! Могу ошибаться (я – не игрок), но в компьютерных играх за убийство виртуальных людей начисляются баллы, бонусы, плюсы или что-то вроде этого... Но не кажется ли вам, что такие "поощрения" - лишь первая ласточка на пути кровавых деяний в реальной жизни? Сейчас из СМИ не редко можно слышать истории о настоящих убийствах, толчком для совершения которых стал как раз-таки мир виртуальный. "Подсевшие" на компьютерные игры убивают людей в реальной жизни и это, увы, не редкость... Чего только стоит история, произошедшая пару месяцев назад в одном из районов Кубани. Тогда четырнадцатилетний школьник жестоко забил отца кувалдой. Причина: родитель препятствовал подростку играть за компьютером! Перед тем, как убить отца, "горе-геймер" убедился, что его мать спит в другой комнате. Он взял в подсобном помещении железную молот и не менее двух раз сильно ударил спящего родителя в висок. Мужчина умер на месте от открытой черепно-мозговой травмы. Случай этот шокировал общественность и лишний раз дал повод задуматься о вреде компьютерных "войнушек". Сейчас эксперты все больше задумываются о внесении онлайн-зависимости в разряд болезней. Ведь не долог час, когда зомбированные играми геймеры начнут истреблять на улицах простых смертных! Не так давно один из горе-геймеров в прямом смысле перепутал жизнь реальную с жизнью виртуальной... Мишенью в такой игре стала собственная семья заигравшегося! Трагедия произошла в Москве. Молодой геймер посчитал, что родные мешают ему играть в компьютерные игры, и в качестве весомого аргумента применил... молоток! Первой жертвой юноши стал младший брат. Вернись мать домой раньше, возможно, трагедии удалось бы избежать. Но чудо не произошло... Женщина стала следующей жертвой собственного сына. После всего случившегося зомбированный играми парень "очнулся" и сам вызвал милицию. Такие "передозировки" компьютерными играми, ни к чему хорошему не приведут. Во-первых, они могут повлечь за собой эмоциональные всплески, проявляющиеся в виде скандалов и убийств. А во-вторых, не долог час придти к окончательной деградации общества, когда виртуальная жизнь у компьютера заменит простое человеческое общение. Сам по себе термин "компьютерная зависимость" появился еще в 1990 году. 20 лет назад люди также "болели" стрелялками, интернет-нардами и т.п. Основной же причиной возникновения такой зависимости у подростков считается недостаток общения и взаимопонимания с родителями, сверстниками. "Онлайн-наркомании" также подвержены те, у кого заниженная или завышенная самооценка. И если первые находят в компьютере друга и понимающего собеседника, а также возможность преуспеть в компьютерной жизни (если уж в реальном мире не удалось блеснуть), то для вторых важен сам факт достижения результата при минимуме усилий. Зависимости от компьютерных игр также подвержены и взрослые, чаще всего она проявляется в так называемые кризисные периоды жизни: 25, 30, 40 лет. Болеют ей те, у кого результаты достижений не оправдывают ожиданий, например, если человек сталкивается с непониманием, если не складывается семейная жизнь. В таких случаях достаточно критического замечания значимого для "онлайн-зависимого" человека. Например, вопроса друга: "Что это ты, как маленький, в войнушку играешь?" Вообще же, вся наша жизнь – игра! Но только кто-то играет в нее по общепризнанным правилам, а кто-то пытается всех "переплюнуть"... Автор: Любовь Ю. Москвина, Журналист BCM.ru Глупая женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Халфик первый (не онлайн)Да,думал об ней,но как-то не особо тянет(.И да я имел в виду слабые системные требования,на жанр всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 F.L.A.R.E., на Plati.ru сам там брал в начале мая чтоб протестить глюк с оплатой. Стоит около 40 рублей вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 посмотрел на 3D самсунг телек в медиамаркте местном. 40 дюймов правда. Но просто потрясающий эффект, глубина 100%. Такое видел только в имаксежаль видимо рассинхрон с очками был, изображение иногда двоилось. Надо брать, но пока нет смысла особого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Portgas, и почём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения