Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ короче возникла такая идея,имеется PS3,имеется на компе в видеокарте TV-OUT и имеется компонентный кабель для этого выхода.Короче такая мысль хочу компонент от пс3 подрубить к этому компоненту и сунуть видюху и играть на мониторе.В общем как мне это сделать,потому что вроде на ps3 даже в настройках экрана есть TV-OUT ВЫРУЧАЙТЕ ПЛИЗ.

ждем на гамаге новость с пятидесятником плюсов (как будто там сидят столько людей ёпт)

подскажите, как поставить твиттер в подпись? на каком сайте код получить можно? к примеру как у портгаса

Вообще скажите игра в лайве классная штука или если полно непройденных одиночных игр можно не соваться?

Я вот думаю взять что ли 3 месяца для пробы)

А если это вдруг сразу 3 часть , а эпизод, то всё - нифига не зачёт? Надо наедятся на лучшее - скока можно кормить фанатов порциями по 1-2 часа. Изменено пользователем FROST61

А если это вдруг сразу 3 часть , а эпизод, то всё - нифига не зачёт? Надо наедятся на лучшее - скока можно кормить фанатов порциями по 1-2 часа.

Зато какие 1-2 часа...

Жду 14 числа, интересно что там. Когда увидел фэйс на картинке, стало как-то не по-себе.

Фэйк 100% Но надеюсь что они покажут HL на выставке (ОЧЕНЬ надеюсь что это Episode 3)

Это не фейк. 100% http://i48.tinypic.com/2l8dw5e_th.png

http://imagehost.spark-media.ru/i/FA446D18-2429-E155-9C64-F9F0D2197F6F.gif

зачем надо было резать мой видеоролик? :biggrin:

приснилось, что сестра (никогда не игравшая в игры) играет в алана вейка на моей пс3 :wacko:

п.с. есть кто с района выхино-жулебино? (москва)

С сестрой знакомить будешь?

не, у нее уже есть хахаль :first_move:

я собираюсь купить и прошить бокс, тока у меня привод в компе убитый и пока не куплю новый, я бы купил дисков 6 с интересными мне играми у кого-нибудь, поэтому ищу кого-то рядом

чем открыть этот файл http://s003.radikal.ru/i201/1006/79/96667c49c804.png

Фига, тут кто-то на Убунту сидит!

Как создать торрент файл для x360-club? Я раньше для других трекеров тупо писал папку а затем пихал на раздачу. Тут говорили надо что-то дописывать и выделять

Изменено пользователем halfer

halfer, ну посмотри фак

Тама его нету нифига. В том то и проблема.

Нашел ЧаВО. Он там спи..... эмхммм с другого трекера. Пишется что только релизеры могут создавать раздачи)

Изменено пользователем halfer

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...